15 декабря 2018 23 часа назад, annnet сказал: Еще немножко. Вот почему под конец процесса руки как кисель становятся, еле шевелятся????))) У меня тоже такое бывает. С наслаждением каждый крестик выкладывается))) annnet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Отчет за неделю. Уже веселее вышивать. Звезда в шоке, Azzurro, Alena Lanscowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 2 часа назад, mag сказал: Отчет за неделю. Уже веселее вышивать. В другом ракурсе. olchik16, Валия, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 16 часов назад, mag сказал: Отчет за неделю. Уже веселее вышивать. Милая мордочка нарисовалась))) точнее ее очертания. Быстро вы, не смотря на монохромность оттенков) mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 17 часов назад, mag сказал: Отчет за неделю. Уже веселее вышивать. Славный щен! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 И снова зайчик, бэка, конечно, много sakineva, nataliusha, Слонопотам и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Немного прибавилось. Aleksacha , Alena Lanscowa, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 В 24 декабря 2018 г. в 01:51, mentioned сказал: И снова зайчик, бэка, конечно, много Осталось немного LudmilaB, Пушистая, annnet и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 1 час назад, mentioned сказал: Осталось немного Супер ушки и мордашка!))) mentioned и Olka81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Ура!!! Закончила!!! На бекстич потратила 3 часа, а его почти и невидно))) Ну, и ладно. Теперь нужно выбрать ткань для задника и отнести в ателье, чтобы сшили наволочку. Будет подарок для мамы. Пушистая, озюка, ЛАДОМИРА и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Девочки, всех с наступающим! Вот с таким результатом в новый 2019ый. ЛАДОМИРА, Пушистая, Azzurro и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Предпоследняя фотография в процессе. Avril, Dasika, solnishko-ym и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 В 29.12.2018 в 19:15, annnet сказал: Ура!!! Закончила!!! На бекстич потратила 3 часа, а его почти и невидно))) Ну, и ладно. Теперь нужно выбрать ткань для задника и отнести в ателье, чтобы сшили наволочку. Будет подарок для мамы. Классный кот! Это ведь из ВК схема? Я давно с ней заигрываю, хочу на сумку, но останавливает страх шить эту самую сумку annnet и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 В 09.12.2018 в 21:51, ksen40 сказал: вот у моей милой пары появились лапки Было А теперь появляется мордочка малыша Сибирская Кошка, Avril, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 В 19.11.2018 в 08:55, Казначейша сказал: Давно не выкладывал продвижение щенят. Процесс идет, но не большими темпами. За новогодние праздники практически появились щенята)) осталось немного))) Aleksacha , AngelN, Dasika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Тук тук, хочу к вам присоединиться с детёнышем леопарда от дима Сибирская Кошка, nataliusha, Avril и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Закончила своих щенят! Fascinata, kreolka, nataliusha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 1 час назад, mag сказал: Закончила своих щенят! Боже, какие они очаровательные!!! Поздравляю с завершением!!! Ксен40 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 3 часа назад, mag сказал: Закончила своих щенят! Сладенькие Ксен40 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 5 часов назад, mag сказал: Закончила своих щенят! mag, Марина, очень милые собачки получились!!!! Ксен40 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Девочки, хотела показать вам своих законченных в Борьбе с долгостроями жирафиков от ЛукаС : Начинала их 14 сентября 2015 года!Оформлять буду, когда вышью в пару слонов: В этом году обязательно их начну Сибирская Кошка, Казначейша, озюка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Девочки, мне самой щенята очень нравятся. Вышивать было не очень трудно. Повторюсь, в работе из 20 цветов используется 15 чистых и 16 блендов, некоторые из которых я при хорошем освещении не различала. На мой взгляд они были не оправданы, но может быть без них и не получилось бы такой красоты. Одиночек было не очень много, целую ниточку дошивала чаще до конца, конечно, позволяя себе делать протяжки. Ниток хватило. Теперь думаю, как оформить, может быть в восьмигранник? solnishko-ym, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 13 часа назад, mag сказал: Теперь думаю, как оформить, может быть в восьмигранник? Марина, поздравляю с завершением! А в восьмигранник не получится по цене как крыло от самолета? Может круглое паспарту с вырубкой в классическом стиле? kreolka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 6 часов назад, longi_46 сказал: Марина, поздравляю с завершением! А в восьмигранник не получится по цене как крыло от самолета? Может круглое паспарту с вырубкой в классическом стиле? Спасибо. Инна, заказала сегодня в багет восьмигранником, вышло оформление в 1800. Покажу через месяц, багета нет в наличии. Vika71, Пушистая, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 34 минуты назад, mag сказал: Спасибо. Инна, заказала сегодня в багет восьмигранником, вышло оформление в 1800. Что у вас всех за багетки такие волшебные??? У нас самое простое начинается уже от 5000 (( Vika71, mag, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение