2 декабря 2018 17 часов назад, JannyBell сказал: Вот и готов мой барс: Мощный, сильный - энергия во все стороны - вот-вот бросится. Несмотря на непредсказуемые цвета, получился потрясающе!!! Шикарный! retushka, JannyBell и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 22 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Делюсь финишем своего первого кошачьего старта - вышивка крестом на деревянной перфорированной основе - получился органайзер для ниток. Очень необычный процесс - интересный, но со своими сложностями... Только почему-то гаечки на этот процесс у меня нету((. Я выкладывала и подготовку, и продвижение. Очередной котейка интересно вот, сзади что? Небось идеальная изнанка? Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 19 часов назад, JannyBell сказал: Вот и готов мой барс: Мощный, сильный - энергия во все стороны - вот-вот бросится. Несмотря на непредсказуемые цвета, получился потрясающе!!! Бесподобен!!! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 17 часов назад, mentioned сказал: Очень нравятся переходы цветов и оттенки! Очень забавный зая. Ушки у него такие выдающиеся))) mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 4 часа назад, AngelN сказал: Очередной котейка интересно вот, сзади что? Небось идеальная изнанка? Очередной участник моих ютубовских кошачьих стартов)) Нет.... Идеальной изнанкой там и не пахнет, особенно учитывая усы бэком... Там будет фетр... только подходящего цвета нужно купить. mentioned, AngelN и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Сочетания цветов не перестают радовать! Fascinata, Avril, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 В 01.12.2018 в 18:31, JannyBell сказал: Вот и готов мой барс: Какой красавчик! С характером JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Всем привет! Хочу присоединиться со своим котиком. Надеюсь, в компании прочих зверюшек он вырастет еще быстрее, хотя и так осталось не очень много. Сам герой вышивался интересно и быстро, а вот цветочки скучновато идут. Дизайн из журнала вышиваю крестиком. Называется Голубоглазое чудо. Это то, что будет: А это то, что есть на сегодняшний день: Nierica, Dasika, krume и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Добрый день. Девочки, пришла в тему с "Милой парочкой" Золотое руно НЛ-016. Канва аида 16. Vika71, AngelN, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Всем привет! Мои продвижения: Dasika, Alena Lanscowa, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Всем,здравствуйте,я к вам,новогодняя,тема чтото надоела,хотя планов было....и вот радую себя стартами,процес многострадальный,был натянут на раму но натяжка не устроила,переведен на пяльца,пока с этими полукрестами разобралась,ногу перепарыввала,ниточки анкор люблю,но они у меня постоянно в узелки завязываются,и схема черно белая,хорошо хоть крупная,,результат как,живые. Fascinata, mischmisch, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Проявляется тельце Avril, Fascinata, Vika71 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Мое продвижение. Вышивается нелегко, 16 цветов, 15 блендов, на мой взгляд, некоторые из них не оправданы. Сибирская Кошка, Aleksacha , Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 43 минуты назад, mag сказал: Мое продвижение. Вышивается нелегко, 16 цветов, 15 блендов, на мой взгляд, некоторые из них не оправданы. Это всего 16 цветов и из них же еще 15 блендов? Aleksacha и Olka81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 1 час назад, AngelN сказал: Это всего 16 цветов и из них же еще 15 блендов? Да, на схеме 31 значок+1 цвет полукрестом AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Всем привет! Достала подзабытый процесс, и вот у моей милой пары появились лапки Было стало kreolka, AngelN, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Слоник готов. Ксен40, sakineva, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Зайчик растёт Dasika, nataliusha, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 17 часов назад, mag сказал: Да, на схеме 31 значок+1 цвет полукрестом Это конечно безбожно со стороны производителя... Но может так надо... Им виднее))) А Вам удачи в отшиве, сижу в первых рядах зрителей mag и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 2 часа назад, mentioned сказал: Зайчик растёт По-моему зайчик растет так же как скачет!!! Просто гигантскими темпами))) mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 5 часов назад, AngelN сказал: А Вам удачи в отшиве, сижу в первых рядах зрителей Спасибо, Лариса . AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Голубоглазое чудо маленько подрасло. nataliusha, Люба К, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Уважаемые модераторы, поставьте мне на эту работу зеленую гаечку)) Работа давно готова, не знаю куда можно написать Тема с животными наверное больше подходит для этой работы. ЛАДОМИРА, Vika71, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Казначейша, позеленила! Казначейша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Еще немножко. Вот почему под конец процесса руки как кисель становятся, еле шевелятся????))) Marti, sakineva, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение