21 ноября 2018 В 19.11.2018 в 10:33, Purity сказал: Появилось очертание кошечки Очень красивые переходы Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Gala83, с окончанием! Я продвигаюсь Avril, Gala83, elena_kostar и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 35 минут назад, Purity сказал: Gala83, с окончанием! Я продвигаюсь Екатерина, как отличаются цвета фона на превью и на вышивке! Это в действительности так или монитор искажает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Fascinata, я глядя на фото на ноуте тоже удивилась и пошла сверять с картинкой, да, это действительно так как видно на мониторе на картинке явно сиреневый, на вышивке явно синий, ничего общего sakineva, Fascinata, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 сейчас посмотрела картинку в инете - там как на моей вышивке - синий видимо искажение на самой картинке в наборе Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 3 часа назад, Purity сказал: сейчас посмотрела картинку в инете - там как на моей вышивке - синий видимо искажение на самой картинке в наборе Да, вот такие бывают сюрпризы. Главное, чтобы настоящие цвета нравились и не разочаровывали. Надеюсь, так и есть. Мне эта кошка оччччень нравится, в любом цвете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Fascinata, мне нравится именно в синем тоне) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Подскажите, пожалуйста, кто вышивал Солнечный день РТО (кот на столе с подсолнухами), многие пишут, что канва светит, особенно на темном фоне, некоторые меняли в итоге на меньший каунт. Кто не менял, в итоге довольны в общем и целом? Я не люблю нарушать задумки дизайнеров, мне кажется, им виднее, может быть, со стороны будет неплохо? по фото трудно судить, т.к. часто высвечивается то, что глазами не замечаешь... Мне результаты чужих трудов нравятся до невозможности, я бы предпочла оставить, как дано в наборе все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 начала таки на канве из набора, надеюсь, будет все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 В 27.11.2018 в 01:47, Little soul сказал: Я не люблю нарушать задумки дизайнеров, мне кажется, им виднее, может быть, со стороны будет неплохо? Я с вами совершенно согласна, и в наборах обычно каунт не меняю. Другое дело - подбор Есть где разгуляться фантазии! Кроме того, что касается меня, меня никогда не напрягает, если светит канва. В некоторых случаях это придает эффект акварельности или карандашного раскрашивания, а иногда просто облегчает насыщенность тона. BlueeYeS, Сибирская Кошка и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 У меня финиш) Vika71, Alena Lanscowa, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 16 минут назад, Purity сказал: У меня финиш) Поздравляю!!! КИС что надо!!! Очень нравится Бегом в багетку надо))) Purity и Olka81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 5 часов назад, Purity сказал: У меня финиш) Такая нежная пастельная кошь получилась! sakineva и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Всем привет! Начинаю недавнюю новинку от РТО " Под покровом ночи" м611! JannyBell, Avril, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 8 часов назад, Purity сказал: У меня финиш) Очень мило смотрится, нежно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Делюсь финишем своего первого кошачьего старта - вышивка крестом на деревянной перфорированной основе - получился органайзер для ниток. Очень необычный процесс - интересный, но со своими сложностями... Только почему-то гаечки на этот процесс у меня нету((. Я выкладывала и подготовку, и продвижение. kreolka, Fascinata, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 15 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Делюсь финишем своего первого кошачьего старта - вышивка крестом на деревянной перфорированной основе - получился органайзер для ниток. Очень необычный процесс - интересный, но со своими сложностями... Только почему-то гаечки на этот процесс у меня нету((. Я выкладывала и подготовку, и продвижение. Просто прелесть! А усы какие! Даже жаль такую красоту использовать как органайзер, наверное, будет пачкаться? Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: Только почему-то гаечки на этот процесс у меня нету((. Я выкладывала и подготовку, и продвижение Ой, есть! Глюк у меня какой-то! Прошу прощения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 1 час назад, mentioned сказал: Просто прелесть! А усы какие! Даже жаль такую красоту использовать как органайзер, наверное, будет пачкаться? Спасибо большое! Буду использовать иногда! Кстати, его можно стирать! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 В 30.11.2018 в 13:31, Purity сказал: У меня финиш) Красавица!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Вот и готов мой барс: Мощный, сильный - энергия во все стороны - вот-вот бросится. Несмотря на непредсказуемые цвета, получился потрясающе!!! Лана05, mag, Люба К и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 В 30 ноября 2018 г. в 22:02, mentioned сказал: Всем привет! Начинаю недавнюю новинку от РТО " Под покровом ночи" м611! Очень нравятся переходы цветов и оттенки! Сибирская Кошка, Vika71, olchik16 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 2 часа назад, mentioned сказал: Вот и готов мой барс: Да, он красавчик! Lybashalexx, Пушистая и JannyBell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 JannyBell, с окончанием!!! Я если найду свой долгострой завтра, то вернусь к вам с собачкой) JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение