Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А можно мне к вам? Новый год уже совсем близко, поэтому начала маленький процесс с хрюшками.
Влюбленные свинки от Дмитриевой Ксении. https://www.stitch.su/dmitrieva_kseniya/20182

Свинки.jpg

sakineva, JannyBell, Пушистая и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мелюзина сказал:

А можно мне к вам? Новый год уже совсем близко, поэтому начала маленький процесс с хрюшками.
Влюбленные свинки от Дмитриевой Ксении. https://www.stitch.su/dmitrieva_kseniya/20182

Свинки.jpg

Какие очаровашки))) лёгких вам крестиков)))

Мелюзина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AngelN сказал:

Какие очаровашки))) лёгких вам крестиков)))

Спасибо! Надеюсь, что станут прекрасными символами следующего года)

AngelN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎10‎.‎2018 в 10:04, lyubam сказал:

Вечером сфотаю! Могу показать пока кусочек другой изнанки:)))

IMG_20181011_100029.thumb.jpg.5d60ea12a4eb939b2bb4020fa280ae82.jpg и лицоIMG_20181011_100045.thumb.jpg.ae910ec526ebddc67bf95e7665ff612a.jpg

Вот это да! Изнанка сама по себе может быть картиной!:clapping:

AngelN, lyubam и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Барракуда сказал:

Вот это да! Изнанка сама по себе может быть картиной!:clapping:

Спасибо, Таня!!!:))) Одна из причин, почему я сама натягиваю свои работы:training1:одной моей знакомой в багетке натянули наоборот:)))) и не просто натянули! А на клей посадили:sorry:

Linda01, jenny064, sakineva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lyubam сказал:

Спасибо, Таня!!!:))) Одна из причин, почему я сама натягиваю свои работы:training1:одной моей знакомой в багетке натянули наоборот:)))) и не просто натянули! А на клей посадили:sorry:

Так и я с этим столкнулась! Разобрала одну картину и обомлела!

На клею, да еще обрезана чуть ли не впритык!

И это в багетке, где меня уверяли, что ни в коем случае не на клей, и, вообще, все обратимо!

Халтурщики!

Linda01, Fascinata и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Барракуда сказал:

Так и я с этим столкнулась! Разобрала одну картину и обомлела!

На клею, да еще обрезана чуть ли не впритык!

И это в багетке, где меня уверяли, что ни в коем случае не на клей, и, вообще, все обратимо!

Халтурщики!

Вот это прям жесть жестяная:treaten: а зачем разбирала? Хотела подправить?

Пушистая, Барракуда и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lyubam сказал:

одной моей знакомой в багетке натянули наоборот:)))) 

Изнанкой налицо??? :shok:

Хорошо, что у меня такая изнанка, которую никак не спутать )))

Fascinata, AngelN, jenny064 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, longi_46 сказал:

Ага, представь?! Там тоже была шикарная изнанка, и для сотрудников багетки, явно набранных по об'явлению, разница между крестиками на лице и столбиками на изнанке, была не очевидна:fool:

Пушистая, Linda01, Барракуда и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какой ужас!!! Неужели такое может быть? Хотя... Одной моей знакомой в багетке работу оформили кверх ногами, но тут все исправимо было, просто петли переставили.

Пушистая и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, longi_46 сказал:

Вот я об этом же подумала. 

Ужасная история 

Пушистая и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, lyubam сказал:

У меня тоже 4 года назад был случай, когда мои пионы натянули в багетке изнанкой. Но это была гладьевая вышивка, а в глади высоким классом считается вышивка, при которой изнанка малоотличима от лица. Так что мне даже польстило такое вИдение моей изнанки. Вот они, эти пионы, правда с лица: image.thumb.jpg.07e8ce60ab2e3246b65fe566024ada47.jpg image.thumb.jpg.5963ed2ef1940a028c8d691521d44c62.jpg

JannyBell, AngelN, снежик и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fascinata сказал:

У меня тоже 4 года назад был случай, когда мои пионы натянули в багетке изнанкой. Но это была гладьевая вышивка, а в глади высоким классом считается вышивка, при которой изнанка малоотличима от лица. Так что мне даже польстило такое вИдение моей изнанки. Вот они, эти пионы, правда с лица: image.thumb.jpg.07e8ce60ab2e3246b65fe566024ada47.jpg image.thumb.jpg.5963ed2ef1940a028c8d691521d44c62.jpg

Супер!!!! Отпадные!!!:clapping:и в итоге перетягивали? Вообще в нормальной багетке должны натягивать так, чтобы процесс был обратим, согласна тут полностью с Пожарским

Пушистая, Fascinata и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, lyubam сказал:

Супер!!!! Отпадные!!!:clapping:и в итоге перетягивали? Вообще в нормальной багетке должны натягивать так, чтобы процесс был обратим, согласна тут полностью с Пожарским

Спасибо, Люба! Да, перетянули без проблем. Хорошо, что натяжка была в самом деле обратимая. И в этом я тоже разделяю позицию Пожарского.

Пушистая и lyubam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это истории. Но в багетной мастерской, где я оформляю, сидит женщина, которая сама очень много вышивает. Думаю, она вряд ли спутает)
А пока вот мои свинки, уже вполне узнаваемы)

I03PgUmx1RQ.jpg

sakineva, Aleksacha , Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Мои лисята! Осталось вышить совсем немного) . Так приятно их вышивать. Полюбила я фирму "Luca-S":wub:

20181020_180512.jpg

Лана05, kreolka, AngelN и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.10.2018 в 10:04, lyubam сказал:

Вечером сфотаю! Могу показать пока кусочек другой изнанки:)))

IMG_20181011_100029.thumb.jpg.5d60ea12a4eb939b2bb4020fa280ae82.jpg и лицоIMG_20181011_100045.thumb.jpg.ae910ec526ebddc67bf95e7665ff612a.jpg

Вот это изнанка:wub:! Круто! Не мудрено  ,конечно, и перепутать, :wacko:. Не часто , наверное, такую изнанку багетчики встречают!

Fascinata и lyubam сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Валия сказал:

Вот это изнанка:wub:! Круто! Не мудрено  ,конечно, и перепутать, :wacko:. Не часто , наверное, такую изнанку багетчики встречают!

Валя, спасибо! У них она не вызывает подобного восхищения:D опять же в силу того, что они слабо представляют специфику и обладают минимальными знаниями в области рукоделия:))) зачастую на уровне отличия вышивки от картины маслом:girl_haha:

Vika71, Linda01, sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Валия сказал:

Добрый день! Мои лисята! Осталось вышить совсем немного) . Так приятно их вышивать. Полюбила я фирму "Luca-S":wub:

20181020_180512.jpg

Лапульки))) чем больше смотрю на ваш отшив, тем быстрее хочется начать своих))) жаль что нет их в ближайших планах...

Валия и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Валия сказал:

20181020_180512.jpg

Хорошки такие!!! Валя, расскажи, за что Luka-s полюбился? Не шила никогда, но лежит один наборчик в норе...

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, спасибо. Это вторая работа данного производителя.  Вышивается на ура! Легко и быстро, практически нет одиночек,  нитки не путаются, быстро появляется сюжет. (Работы пока правда только маленькие вышивала).

Fascinata, Vika71 и lyubam сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, AngelN сказал:

Лапульки))) чем больше смотрю на ваш отшив, тем быстрее хочется начать своих))) жаль что нет их в ближайших планах...

Лариса, и у меня их в планах небылоB). Но как увидела маленького  лисёнка, все.... Вышиваю. Очень нравится мне этот маленький лисёнок! Настолько он и нежный, и хитрый, одновремено... ну прям мой маленький сынок))).

Поделиться сообщением

7 часов назад, Валия сказал:

Люба, спасибо. Это вторая работа данного производителя.  Вышивается на ура! Легко и быстро, практически нет одиночек,  нитки не путаются, быстро появляется сюжет. (Работы пока правда только маленькие вышивала).

То есть материалы тебе нравятся:) а нитки у них чьи? Этот момент действительно у всех разный и не у всех качественный...

Поделиться сообщением

5 минут назад, lyubam сказал:

То есть материалы тебе нравятся:) а нитки у них чьи? Этот момент действительно у всех разный и не у всех качественный...

У Luca-s нитки Анкор. Мне тоже очень понравился этот производитель, какой-то он "вкусный" во всех отношениях. И Анкор люблю.

lyubam и Linda01 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, нитки Анкор. Мне нравится  у Luca-S мягкость цвета, переходы цвета плавные, сочетание с основой (Это про лисят). Вообщем нравится мне Luca-s:yahoo:

Fascinata, AngelN и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в