1 сентября 2018 Решила еще и видео о двух своих кошках смонтировать)) https://youtu.be/K8On3fEX0DU Fascinata и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 12 часа назад, Сибирская Кошка сказал: AngelN, Лариса, давай, последнее усилие волк замечательный! Все, бегу дошивать!!! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 В 29.08.2018 в 23:25, AngelN сказал: Я все таки не бросила своего красавца и теперь я на финишной прямой!!! Надеюсь дошить за неделю, тем более что там 90% полукрест. Хорош!!! Глаза завораживают.... Лариса, скорого финиша Fascinata и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 5 минут назад, lyubam сказал: Хорош!!! Глаза завораживают.... Лариса, скорого финиша Спасибо, только вот беда у меня... второй день без вышивки. Лампа сломалась, а без нее эту темноту невозможно шить... Надо бежать за новой. Так жалко ее... столько лет она уже со мной верой и правдой))) lyubam и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 6 часов назад, AngelN сказал: Спасибо, только вот беда у меня... второй день без вышивки. Лампа сломалась, а без нее эту темноту невозможно шить... Надо бежать за новой. Так жалко ее... столько лет она уже со мной верой и правдой))) Новая будет ещё лучше AngelN и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Девочки, а у нас пандовый экватор!!! Половина работы готовазнакомьтесь, мистер Ву Люба К, Ксен40, озюка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 В 29.08.2018 в 23:25, AngelN сказал: Я все таки не бросила своего красавца и теперь я на финишной прямой!!! Надеюсь дошить за неделю, тем более что там 90% полукрест. Для меня вышивка картины с волками (волком) всегда была вершиной вышивального искусства. Хочу вышить в подарок родителям, но боюсь. Так что могу сказать только "Браво"! Fascinata, AngelN и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 49 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Для меня вышивка картины с волками (волком) всегда была вершиной вышивального искусства. Хочу вышить в подарок родителям, но боюсь. Так что могу сказать только "Браво"! Зря боитесь, этот у меня уже третий))) точнее четвертый(первая картина пара волков была) . И в закромах еще димовские лежат. sakineva, Victoria Lawyer и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 1 час назад, lyubam сказал: Девочки, а у нас пандовый экватор!!! Половина работы готовазнакомьтесь, мистер Ву Какой милый толстячок!!! Ву милаха))) ждем второго!!! Fascinata и lyubam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 5 часов назад, lyubam сказал: Девочки, а у нас пандовый экватор!!! Половина работы готовазнакомьтесь, мистер Ву Люба, мистер Ву очарователен!!! lyubam и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 13 часа назад, AngelN сказал: Зря боитесь, этот у меня уже третий))) точнее четвертый(первая картина пара волков была) . И в закромах еще димовские лежат. Спасибо! Скорее всего, если решусь, то на димовский. AngelN и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 3 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: Спасибо! Скорее всего, если решусь, то на димовский. Я их на сладенькое приберегла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Продолжаю рыжую красавицу Linda01, Vika71, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Хочу к вам присоединиться с очаровательными мопсиками... Вот такими На данный момент вышить почти половина AngelN, Пушистая, sta.nsk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Да, и ещё вот это только что закончила kas_julia, Dasika, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Всем привет! Принесла показать свои небольшие продвижения Понемножку подростает вышитый участок. Linda01, Пушистая, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 42 минуты назад, elena_kostar сказал: Да, и ещё вот это только что закончила Мопсики! Как мило! Я как только мопсов вижу книги Дарьи Донцовой сразу вспоминаю. elena_kostar, Dasika и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 И ещё чуть-чуть Linda01, Ксен40, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 43 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: Мопсики! Как мило! Я как только мопсов вижу книги Дарьи Донцовой сразу вспоминаю. Вика, я тоже в свое время читала Донцову)) помню её мопсов Linda01 и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 1 час назад, elena_kostar сказал: Вика, я тоже в свое время читала Донцову)) помню её мопсов Детективчики дурацкие немного, но если хочется голову разгрузить и отвлечься, то можно и "скушать". Linda01 и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 5 часов назад, elena_kostar сказал: И ещё чуть-чуть Такие смешные мопсики))). Юмористичная вышивка получится. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Я закончила мопсов Через какое-то время вернусь сюда с мопсом-бухгалтером Всем спасибо за внимание и комментарии Vika71, kas_julia, krume и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 6 часов назад, elena_kostar сказал: Я закончила мопсов Через какое-то время вернусь сюда с мопсом-бухгалтером Всем спасибо за внимание и комментарии Очень милые и веселые! Будем ждать возвращения! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 6 часов назад, elena_kostar сказал: Я закончила мопсов Через какое-то время вернусь сюда с мопсом-бухгалтером Всем спасибо за внимание и комментарии Какие классные! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение