4 июля 2018 В 2 июля 2018 г. в 12:43, tavenir сказал: Танечка, поздравляю! Какая милая пара! Очень трогательный зимний сюжет! Ждём фото оформленной картины! tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 В 31.05.2018 в 00:19, AngelN сказал: Вот и появился у моего волка третий угол!!! Azzurro, Сибирская Кошка, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 В 6 июля 2018 г. в 00:18, AngelN сказал: Эффектная вырисовывается картина! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Присоединюсь к вам с долгостроем, который пролежал точно несколько лет. Вернулось вдохновение Пушистая, Ксен40, Vika71 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 13 часа назад, Казначейша сказал: Присоединюсь к вам с долгостроем, который пролежал точно несколько лет. Вернулось вдохновение Очень милые песики))) пусть вдохновение не покидает!!! Мои такие висят на стеночке и радуют глаз))) Барракуда и Казначейша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 В 10 июля 2018 г. в 20:25, Казначейша сказал: Хорошенькие щеночки! Очень добрый сюжет! Конечно, нужно их вышить. Linda01, Казначейша, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 А мне осталось 1,5 листа!!! Уже очень хочется побыстрее дошить этого красавца!!! krume, elena_kostar, Azzurro и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 У меня тоже небольшое продвижение за неделю. krume, kas_julia, Барракуда и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 21 час назад, AngelN сказал: А мне осталось 1,5 листа!!! Уже очень хочется побыстрее дошить этого красавца!!! Очень красивый!! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Потихоньку продолжаю дальше. Скоро перейду на щенят)) Пушистая, sakineva, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 13 часа назад, Казначейша сказал: Потихоньку продолжаю дальше. Скоро перейду на щенят)) Саночки почти готовы. Щеняток вышьете, останется совсем немного с учетом полукреста))) А чем вы канву размечаете? Наблюдаю два вида разметки вроде... Казначейша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 5 часов назад, AngelN сказал: Саночки почти готовы. Щеняток вышьете, останется совсем немного с учетом полукреста))) А чем вы канву размечаете? Наблюдаю два вида разметки вроде... Первая разметка сделана очень давно, года 2 назад, карандашом серебристым портным. не нашла его, канул в лету при переезде)), и купила сейчас гаммовский портные карандаши (белый, розовый и голубой). Посмотрим как отстирается. А щенят уже жду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 3 часа назад, Казначейша сказал: Первая разметка сделана очень давно, года 2 назад, карандашом серебристым портным. не нашла его, канул в лету при переезде)), и купила сейчас гаммовский портные карандаши (белый, розовый и голубой). Посмотрим как отстирается. А щенят уже жду)) надеюсь все будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 В 14.07.2018 в 11:08, AngelN сказал: А мне осталось 1,5 листа!!! Уже очень хочется побыстрее дошить этого красавца!!! Красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 3 часа назад, elena_kostar сказал: Красавчик Спасибо))) вот подрос немного. kreolka, Лаки, Барракуда и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Всем доброй ночи! Принесла новый процесс в тему. Вот такой красавец волк от Janlynn. Это замечательная конфетка, которую мне прислала Галечка Дичок. И так я этому событию рада, что не смогла удержаться и уже так сказать, «надкусила». Вот принимайте Не могу налюбоваться красавцем!!! Ушко уже появилось Пушистая, Linda01, Барракуда и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 11 час назад, Лаки сказал: Всем доброй ночи! Принесла новый процесс в тему. Вот такой красавец волк от Janlynn. Это замечательная конфетка, которую мне прислала Галечка Дичок. И так я этому событию рада, что не смогла удержаться и уже так сказать, «надкусила». Вот принимайте Не могу налюбоваться красавцем!!! Ушко уже появилось Хорош красавец!!! Матерый такой!!! Мой по сравнению с ним ласковая собачка Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Немного, но подросли щенята elena_kostar, Avril, Valentina-Polina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Разрешите присоединиться с дизайном от "Панна" - "Благополучие в дом". Уж очень эта кошечка похожа на нашу Сонечку! Да и что-то, кроме новогодних сюжетов вышивать нужно! И на 14-й аиде уже 100 лет не вышивала... Так что поводов начать этот процесс миллион! kreolka, Лаки, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Девочки, всем привет! Принимайте меня в вашу дружную компанию любителей животных!!! Правда, сразу скажу, я, по большей части, с пандами тут буду мелькать ибо люблю их бывают и другие животные, но реже.... Позавчера начала новинку от Панны, решительно настроена их быстро закончить Вот так мы сразу подросли за пару дней Dasika, sakineva, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 В 05.08.2018 в 21:42, Victoria Lawyer сказал: И правда на Соню похожа! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 9 часов назад, Fascinata сказал: И правда на Соню похожа! Ее портрет)) Барракуда и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 В 05.08.2018 в 21:42, Victoria Lawyer сказал: И в самом деле, точный портрет вашей кошечки! Конечно, нужно вышить! В 13.08.2018 в 10:38, lyubam сказал: Прелесть, что за ми-ми-мишки! lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 1 час назад, Барракуда сказал: Прелесть, что за ми-ми-мишки! Лю-лю-лю их ооооочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 В 26.07.2018 в 23:19, AngelN сказал: Шью последний лист схемы. Так хочется бросить и начать кучу всего нового и красочного... аж зубы сводит, но сижу и шью... результат нравится, а вот процесс скучноват. Avril, снежик, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение