8 февраля 2018 Вот такой теперь Страж у меня в квартире. Куда бы ты не отходил - глаза волка смотрят прямо тебе в глаза... Очень впечатляет... золото в багете матовое (это фотик его зазолотил) Лаки, Ксен40, solnishko-ym и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 В своей темке уже два раза отчиталась. Ну а сюда не захаживала с самого Нового года. Вот процессы. В итоге, я самих оленей закончила, только трава осталась. AngelN, magistr, озюка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Продолжение Волков, параллельно делаю понемногу бэк Людмила Мизина, Лаки, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Здравствуйте всем! Несу продолжение Совета мудрых, наверное, меня уже здесь потеряли)). Прерывалась на новогоднюю отдыхалочку, теперь вновь вернулась со свежими силами. И вот что наваяла, было стало . Появляется благородный олень, ну очень он мне нравится. Экватор пройден (ура-ура!!!), перешла на пятый лист. Нижняя часть вышивки по-любому должна быть проще, а значит и быстрее. Очень соскучилась по этой вышивке, еле дошила свою отдыхалочку. Правда, отдохнула на славу - крест в три нити на 14-й канве именно то, что нужно после крестика в одну нить на 18-й. Vika71, АлёNка, Дичок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 В 08.02.2018 в 14:08, magistr сказал: Вот такой теперь Страж у меня в квартире. Куда бы ты не отходил - глаза волка смотрят прямо тебе в глаза... Очень впечатляет... золото в багете матовое (это фотик его зазолотил) Очень гармонично получилось! В 08.02.2018 в 17:54, igolkinitki сказал: Продолжение Волков, параллельно делаю понемногу бэк Как волки заметно подросли, уже скоро окончание magistr и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 41 минуту назад, maestro сказал: Очень гармонично получилось! Как волки заметно подросли, уже скоро окончание Я сейчас на них переключилась, вроде подружились с полукрестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 12 часа назад, sta.nsk сказал: Здравствуйте всем! Несу продолжение Совета мудрых, наверное, меня уже здесь потеряли)). Прерывалась на новогоднюю отдыхалочку, теперь вновь вернулась со свежими силами. И вот что наваяла, было стало . Появляется благородный олень, ну очень он мне нравится. Экватор пройден (ура-ура!!!), перешла на пятый лист. Нижняя часть вышивки по-любому должна быть проще, а значит и быстрее. Очень соскучилась по этой вышивке, еле дошила свою отдыхалочку. Правда, отдохнула на славу - крест в три нити на 14-й канве именно то, что нужно после крестика в одну нить на 18-й. Да, хорошо продвинулись, Шустрой иголочки sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 В 08.02.2018 в 17:54, igolkinitki сказал: Продолжение Волков, параллельно делаю понемногу бэк Лен, какие впечатления от процесса? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 8 часов назад, vikkovesh сказал: Лен, какие впечатления от процесса? Я люблю вышивать крестиком, люблю хорошую изнанку(не идеальная, потому что закрепляю хвостики горизонтальной протяжкой с изнанки, а не на лицевой стороне), а здесь полукреста море, причем в 3-4 нити, да то несколько крестиков! Теперь вышиваю, забив на изнанки и довольна! Довольно шустро все получается и нравится! На примету вышиваю И тебя вспоминаю и благодарю. vikkovesh и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Неожиданно надумала начать животинку: Жирафка от Лутарса 14х19 см, 8 цветов Точнее, захотела отдыхалочку, начала Алисиного котенка, но, почему-то, он не доставил мне отдыха, никакого удовольствия, только скрип канвы, или иголку надо потоньше взять, короче, обиделась я на Алису, и начала Жирафку. и такая приятная вышивка оказалась, я прямо сама удивляюсь. AngelN, ulin, Люба К и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Если позволите, присоединяюсь к вашему совместнику зоологов. Набор "Колючий лакомка" фирмы Овен. Есть и должно получится вот что Aleksacha , sakineva, AnnMak и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 08.02.2018 в 14:08, magistr сказал: Вот такой теперь Страж у меня в квартире. Куда бы ты не отходил - глаза волка смотрят прямо тебе в глаза... Очень впечатляет... золото в багете матовое (это фотик его зазолотил) Алена, поздравляю с ОЧЕНЬ гармоничным оформлением этих красавцев!!! LadyL и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Сколько тут красоты А я все никак не дошью своих рыбок. Вода прям тяжело идет, и нитки нарезаны коротко для меня, очень часто приходится менять. Хочется уже скорее самих рыбок начать Сибирская Кошка, Дичок, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Девочки, хочу к вам присоединиться с набором Dimensions 650 Притягательный тигр (Beguiling Tiger). Пока совсем чуть-чуть, но уже сразу скажу что шиться будет долго и нудно.Dimensions совсем не мой производитель((( Очень тяжело даются нелюбимые мной полукрестики в 4-5 нитей на канве 18 каунта((( Avril, Сибирская Кошка, Welt и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 15 минут назад, solnishko-ym сказал: Девочки, хочу к вам присоединиться с набором Dimensions 650 Притягательный тигр (Beguiling Tiger). Пока совсем чуть-чуть, но уже сразу скажу что шиться будет долго и нудно.Dimensions совсем не мой производитель((( Очень тяжело даются нелюбимые мной полукрестики в 4-5 нитей на канве 18 каунта((( Юлия, такой милаха не может долго шиться))) там же не везде этот " милый" полукрест))) solnishko-ym и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 1 час назад, AngelN сказал: Юлия, такой милаха не может долго шиться))) там же не везде этот " милый" полукрест))) Лариса, буду стараться побыстрее отшить) Он мне оооочень нравится! Полукрестом вышивается весь фон, листья АлёNка и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 на вышивке появился легкий силуэт, даже намек на ёжика Vika71, maestro, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Девочки примите меня в свою компанию, достала свой долгострой и около недели активно шью оленей в зимнем лесу. В Крыму за зиму не было снега и холодов, сегодня прям пурга и снегопад, все замело, домашние на мой процесс начали косится и недвусмысленно намекать, что лето уже хотелось бы... Dimensions 35182, Олени на водопое (Олени у ручья, Creekside Deer), 30х41см на 14 аиде Было стало АлёNка, Vika71, LadyL и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 12 часа назад, krume сказал: Девочки примите меня в свою компанию, достала свой долгострой и около недели активно шью оленей в зимнем лесу. В Крыму за зиму не было снега и холодов, сегодня прям пурга и снегопад, все замело, домашние на мой процесс начали косится и недвусмысленно намекать, что лето уже хотелось бы... Dimensions 35182, Олени на водопое (Олени у ручья, Creekside Deer), 30х41см на 14 аиде Было стало Елена, такие очаровательные олени обязательно должны быть вышиты!!!Тем более больше половины уже есть))) АлёNка, krume и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Девочки, за неделю дошла до второго уголка. Было: стало:Как и ожидалось шьется трудно и нудно((( AngelN, Дичок, maestro и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 В 24.02.2018 в 00:26, solnishko-ym сказал: хочу к вам присоединиться с набором Dimensions 650 Притягательный тигр (Beguiling Tiger). Dimensions совсем не мой производитель((( С удовольствием буду наблюдать. Обожаю этого тигра больше всех остальных вместе взятых. Лелею надежду когда-нибудь тоже его вышить. solnishko-ym и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 В 01.03.2018 в 12:24, krume сказал: Dimensions 35182, Олени на водопое (Олени у ручья, Creekside Deer), 30х41см на 14 аиде Было стало Красота какая! АлёNка и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 9 часов назад, solnishko-ym сказал: Девочки, за неделю дошла до второго уголка. Было: стало:Как и ожидалось шьется трудно и нудно((( очень хорошее продвижение!! Когда чуть больше отшито будет намного интереснее все пойдет!! АлёNка и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 И снова здравствуйте! Каждый раз с удовольствием захожу в эту тему, любуюсь всеми работами, все молодцы))! И мое небольшое продвижение - было много работы, вышивала редко, но взахлеб. Итак, было стало. Волк еще прорисуется бэком. maestro, Vika71, LadyL и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Доброго времени суток! Я присоединяюсь к вам с 3 очаровательными лабрадорчиками kreolka, Linda01, Vika71 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение