5 марта 2018 23 часа назад, Геката сказал: Доброго времени суток! Я присоединяюсь к вам с 3 очаровательными лабрадорчиками Хорошенькие очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 В 23.02.2018 в 22:26, solnishko-ym сказал: Девочки, хочу к вам присоединиться с набором Dimensions 650 Притягательный тигр (Beguiling Tiger). Пока совсем чуть-чуть, но уже сразу скажу что шиться будет долго и нудно.Dimensions совсем не мой производитель((( Очень тяжело даются нелюбимые мной полукрестики в 4-5 нитей на канве 18 каунта((( Набор чудесный, я вышивала оленей зимой на 18 каунте и тоже было много полукреста в разное количество сложений нити, я брала иголочку потолще, ну и конечно четное количество ниточек складывала пополам и все, никаких проблем. жлаю удачи АлёNка, sakineva, Welt и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Очень медленно, но продвигаюсь. sta.nsk, Welt, Avril и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Продолжила вышивать своего ежика. Хорошо, когда длинные выходные, время на вышивку найти проще Пушистая, AngelN, solnishko-ym и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Немного продвинулась Vika71, Ксен40, Людмила Мизина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Тут я травку начала потихонечку. Еще 3000 крестиков. Утешаю себя тем, что это не много, но работа продвигается не так быстро........ kreolka, Aleksacha , Avril и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 я тоже с отчетом!!! Закончила угол и ковыряюсь в рогах))))) sakineva, maestro, solnishko-ym и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Привет. Присоединяюсь со своим барсом (как бэ более приятный по стоимости аналог Dim) к вашей компании Classic Design 4403, Снежный барс, счетный крест. Ткань Zweigart молочная, нитки DMC. Шью (с большим удовольствием) этого производителя впервые, поэтому интересно что в итоге получится (по сравнению с таким же барсом у Dim)... AngelN, sakineva, krume и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Девочки, животные на любой вкус, хороши! AngelN, maestro, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 19 часов назад, nikily81 сказал: Привет. Присоединяюсь со своим барсом (как бэ более приятный по стоимости аналог Dim) к вашей компании Classic Design 4403, Снежный барс, счетный крест. Ткань Zweigart молочная, нитки DMC. Шью (с большим удовольствием) этого производителя впервые, поэтому интересно что в итоге получится (по сравнению с таким же барсом у Dim)... Очень интересно будет понаблюдать за отшивом. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Давно я не показывала своего любителя музыки, продвижения небольшие, так как меня полностью захватил процесс с Единорогом. единорожку я почти закончила и скоро смогу себя полностью посвятить собакину. Vika71, ЛАДОМИРА, Людмила Мизина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 а я закончила ежа. Осталось постирать и погладить. Вышивка очень легкая и интересная. Aleksacha , Avril, maestro и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 4 часа назад, LadyL сказал: а я закончила ежа. Сплошное умиление))) LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Продолжение. Как же сложно заставить себя оторваться от него и заняться домашними делами... kreolka, Aleksacha , Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 17.03.2018 в 20:04, LadyL сказал: а я закончила ежа. Осталось постирать и погладить. Вышивка очень легкая и интересная. Поздравляю с окончанием процесса! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 7 часов назад, nikily81 сказал: Продолжение. Как же сложно заставить себя оторваться от него и заняться домашними делами... Быстро так подрастает Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 8 часов назад, nikily81 сказал: Продолжение. Как же сложно заставить себя оторваться от него и заняться домашними делами... Людмила очень хорошее продолжение!!! Welt и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Весь март практически не вышивала, но небольшие продвижения в тигрике все же есть. Было: стало: Пушистая, kreolka, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Готов 1 лист Avril, Aleksacha , Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 4 часа назад, nikily81 сказал: Готов 1 лист Ну и скорость у вас!!! Поздравляю))) Welt и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 В 23.03.2018 в 23:01, solnishko-ym сказал: Весь март практически не вышивала, но небольшие продвижения в тигрике все же есть. Было: стало: Мне бы так "почти не вышивать"))) да еще без разметки!!! maestro и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В 25.11.2017 в 14:14, ksen40 сказал: Всем привет! Достала и немножечко продвинула отложенный процесс solnishko-ym, ЛАДОМИРА, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 у меня тоже отчетик с дошитыми оленями, осталось осилить угол зимнего леса Пушистая, Avril, Люба К и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 В 28.03.2018 в 20:28, ksen40 сказал: Достала и немножечко продвинула отложенный процесс ksen40, Оксана, очень давно мне нравится этот сюжет у ЗР. Обязательно буду следить за продвижениями!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 В 29.03.2018 в 10:49, krume сказал: у меня тоже отчетик с дошитыми оленями, осталось осилить угол зимнего леса krume, Елена, осталось совсем чуть-чуть и будем любоваться великолепной работой!!! krume и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение