8 июня 2018 4 часа назад, Irina Kris сказал: Девочки, помогайте!!!! я позавчера дошила Ловцов снов от Золотого руна.. на всё про всё времени ушло много, но процесс затянул так, что чувствую, что уже скучаю по моим зверям... посоветуйте - что мне вышить!!!! хочу две работы с животными, что б они как и Ловцы снов из одной серии были.. работы хочу сантиметров по 40-50 в высоту, может звери бы там друг на друга смотрели бы - не знаю даже.. что б они висели по бокам от телевизора ну и цветов по 80 было б в каждой.. у меня ломка Это из этих надо выбрать или к ним кого-то предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 В 07.06.2018 в 18:14, nikily81 сказал: Ещё чуть-чуть Красивый котейка! Разработки вышивок с тиграми, львами и прочими кошачьими у Дим очень удачны! Я тоже выхожу на финишную прямую! . Vika71, Linda01, AngelN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 3 часа назад, Avril сказал: Это из этих надо выбрать или к ним кого-то предложить? Не, эти уже готовы. Просто хочется, что б это тоже серия была, как и эти работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 заказала вот этих ребят, на сайте Золотого руна скорее бы они пришли, наверняка очень забавные Linda01, vasileva70.vika, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 2 часа назад, Irina Kris сказал: заказала вот этих ребят, на сайте Золотого руна скорее бы они пришли, наверняка очень забавные Ирина, отличный выбор!!! Как наборчики придут, сразу к нам, будем с интересом наблюдать за процессом! Irina Kris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 2 минуты назад, Linda01 сказал: Ирина, отличный выбор!!! Как наборчики придут, сразу к нам, будем с интересом наблюдать за процессом! обязательно!!! спасибо, Людочка я ещё вам мои часики с енотиками покажу обожаю вышивать зверей и очень рада единомышленницам Барракуда и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 В 09.06.2018 в 23:06, Irina Kris сказал: заказала вот этих ребят, на сайте Золотого руна скорее бы они пришли, наверняка очень забавные Оригинальные наборчики! Удачной покупки и, соответственно, отшива! Ирина, потрясающе красивую вышили серию о животных от Золотого Руна! Поздравляю и по-дружески завидую! Оформление подобрали замечательное! Очень жаль, что эти наборы сняты с производства... ИМХО, напрасно... Catopuma, Irina Kris, maestro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 18 минут назад, Барракуда сказал: Оригинальные наборчики! Удачной покупки и, соответственно, отшива! Ирина, потрясающе красивую вышили серию о животных от Золотого Руна! Поздравляю и по-дружески завидую! Оформление подобрали замечательное! Очень жаль, что эти наборы сняты с производства... ИМХО, напрасно... спасибо огромное!!!! я рада, что мои труды оценены о даааа!!! я в 13-м купила попугаев, а потом уже собирала их по форумам, объявлениям и т.д. было сложно.. Тоже подумала - зря сняли! они очень крутые!!!! Барракуда, maestro и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 В 31.05.2018 в 18:29, Барракуда сказал: У меня с моими зверюшками тоже небольшой прогресс! В одной цветовой гамме вышивать скучно, поэтому перепрыгиваю с сегмента на сегмент. Очень милые! Нравится мне этот сюжет! Барракуда, maestro и Irina Kris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 В 07.06.2018 в 20:14, nikily81 сказал: Ещё чуть-чуть Это мой любимец! Никогда не могу пройти мимо этой работы Барракуда, Irina Kris, Welt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 А у меня прибавка Irina Kris, kreolka, AngelN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 В 9 июня 2018 г. в 23:06, Irina Kris сказал: заказала вот этих ребят, на сайте Золотого руна скорее бы они пришли, наверняка очень забавные Ах, какие же два чуда! Никогда таких даже не видела. И серия ловцов у Вас вышита превосходная, я в восхищении. Желаю поскорее начать эту парочку и радовать процессом! Irina Kris и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Завершён, усатый Aleksacha , maestro, Людмила Мизина и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Вышиваю белого тигра от Дименшинс, пока только начало, понравилось качество ниточек, ложатся ровно p.s. это мой первый опыт вышивки дима крестиком, пробовала только гобелен на напечатанном фоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Девочки! Я к вам с финальными фотографиями: Последние стежки бэком: Это моя первая масштабная работа за долгое время. К тому же долгострой. Я, конечно же, из темы никуда не ухожу, слежу за вашими продвижениями. У меня в запасах есть "Подкидыш" от ЗР, щенки и лошадки от Дим. Так что, постараюсь побыстрее к вам вернуться. Valvariella, Avril, solnishko-ym и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 13 минуты назад, Барракуда сказал: Девочки! Я к вам с финальными фотографиями: Последние стежки бэком: Это моя первая масштабная работа за долгое время. К тому же долгострой. Я, конечно же, из темы никуда не ухожу, слежу за вашими продвижениями. У меня в запасах есть "Подкидыш" от ЗР, щенки и лошадки от Дим. Так что, постараюсь побыстрее к вам вернуться. Татьяна прекрасное завершение!!! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 4 часа назад, Барракуда сказал: Девочки! Я к вам с финальными фотографиями: Последние стежки бэком: Это моя первая масштабная работа за долгое время. К тому же долгострой. Я, конечно же, из темы никуда не ухожу, слежу за вашими продвижениями. У меня в запасах есть "Подкидыш" от ЗР, щенки и лошадки от Дим. Так что, постараюсь побыстрее к вам вернуться. Хороши друзья!!!))) Удачного оформления!!! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 9 часов назад, Барракуда сказал: Девочки! Я к вам с финальными фотографиями: Последние стежки бэком: Это моя первая масштабная работа за долгое время. К тому же долгострой. Я, конечно же, из темы никуда не ухожу, слежу за вашими продвижениями. У меня в запасах есть "Подкидыш" от ЗР, щенки и лошадки от Дим. Так что, постараюсь побыстрее к вам вернуться. Отличная работа! А побеждённый долгострой - два раза молодец! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 22 часа назад, Барракуда сказал: Девочки! Я к вам с финальными фотографиями: Последние стежки бэком: Это моя первая масштабная работа за долгое время. К тому же долгострой. Я, конечно же, из темы никуда не ухожу, слежу за вашими продвижениями. У меня в запасах есть "Подкидыш" от ЗР, щенки и лошадки от Дим. Так что, постараюсь побыстрее к вам вернуться. Татьяна, поздравляю!!! Работа шикарная, желаю такого же шикарного оформления!!! Барракуда и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Мои олени. Постираны и поглажены. Скоро будут оформлены kas_julia, AngelN, Люба К и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 6 часов назад, tavenir сказал: Мои олени. Постираны и поглажены. Скоро будут оформлены Красота! tavenir и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 10 часов назад, tavenir сказал: Мои олени. Постираны и поглажены. Скоро будут оформлены Шикарно!!! Поздравляю!!! tavenir и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 В 16.06.2018 в 16:41, nikily81 сказал: Завершён, усатый Какой красавчик Поздравляю с завершением! Ровные крестики - просто загляденье. Удачного оформления!!! Welt и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 В 19.06.2018 в 13:49, Барракуда сказал: Девочки! Я к вам с финальными фотографиями: Последние стежки бэком: Это моя первая масштабная работа за долгое время. К тому же долгострой. Я, конечно же, из темы никуда не ухожу, слежу за вашими продвижениями. У меня в запасах есть "Подкидыш" от ЗР, щенки и лошадки от Дим. Так что, постараюсь побыстрее к вам вернуться. Поздравляю с завершением такого классного долгостроя!! Надеюсь, когда нибудь и я напишу сюда, что мои рыбы-долгострои завершены)) А Вам удачного оформления Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 В 02.07.2018 в 12:43, tavenir сказал: Мои олени. Постираны и поглажены. Скоро будут оформлены Какие чудесные, сразу зимы захотелось)) tavenir и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение