5 ноября 2018 Остался только бэк . Спасибо огромное за идею заменить основу Anutia, на этой основе она просто прекрасна. elena_kostar, Барракуда, Vika71 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 9 часов назад, ната16 сказал: Остался только бэк . Спасибо огромное за идею заменить основу Anutia, на этой основе она просто прекрасна. Она великолепна. Живая ната16 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Выкладываю продолжение Осенний лис nataliusha, JannyBell, Барракуда и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Девочки, с праздником нас! А я себя кошачьими наборчиками в честь праздника побаловала)) Alena Lanscowa, elena_kostar, ната16 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: Девочки, с праздником нас! А я себя кошачьими наборчиками в честь праздника побаловала)) Ого!!! Какое все кошачье!!! Удачный подарочек, поздравляю с праздничком))) Victoria Lawyer, Барракуда и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Покажу продижение своего барса: Вышиты все серые и зелёные нитки. Сейчас начну "наводить синеву". Интереснооо Барракуда, Aleksacha , nataliusha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 2 часа назад, AngelN сказал: Ого!!! Какое все кошачье!!! Удачный подарочек, поздравляю с праздничком))) Спасибо! Взаимные поздравления! Да, в ближайшее время будет у меня 5 кошачих стартов!)). У меня с кошками есть и готовых немало работ - надо видео снять как-то о них... AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: Спасибо! Взаимные поздравления! Да, в ближайшее время будет у меня 5 кошачих стартов!)). У меня с кошками есть и готовых немало работ - надо видео снять как-то о них... С удовольствием понаблюдаю и за стартами и видео тоже любопытно было бы посмотреть))) Барракуда и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Девочки, привет! Я к вам с продолжением Материнской гордости: Совершенно не тороплюсь их вышивать, до того нравятся, что хочется растянуть удовольствие. Avril, kreolka, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 у меня опять случился перерыв( elena_kostar, Пушистая, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 А у меня вот еноты готовы. Хочу ещё белочек вышить, есть похожая схемка в интернете. Повешу их в другой комнате. Вышивала болгарским крестом, что б поярче были. Alena Lanscowa, AngelN, Пикусёнок и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Мой барс синеет: Вот вроде, берешь нитку: думаешь - кошмар, как можно, это не отсюда. А вышьешь - и всё на своём месте. Буду смотреть, что дальше получаться будет... Nierica, Барракуда, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 8 часов назад, JannyBell сказал: Мой барс синеет: Вот вроде, берешь нитку: думаешь - кошмар, как можно, это не отсюда. А вышьешь - и всё на своём месте. Буду смотреть, что дальше получаться будет... Ого!!! Лапища какая знатная!!! Очень интересно наблюдать за вашим отшивом, как будто прям из под кисти выходит красавец))) sakineva, Purity и JannyBell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Мое продолжение Лиса Fascinata, elena_kostar, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Начинаю вот такой вот дизайн от Евгении Колесниковой "Бандит" - вышивка органайзера из фанеры с областью перфорации для вышивки крестом. Первый мой опыт подобной вышивки - будет интересно, думаю... Барракуда, Лана05, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 3 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Начинаю вот такой вот дизайн от Евгении Колесниковой "Бандит" - вышивка органайзера из фанеры с областью перфорации для вышивки крестом. Первый мой опыт подобной вышивки - будет интересно, думаю... Чур я в первых рядах наблюдателей!!! Очень интересно что получится. А там полосочки на дереве, это дефект или так надо? Барракуда и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 В 17.11.2018 в 21:46, AngelN сказал: Чур я в первых рядах наблюдателей!!! Очень интересно что получится. А там полосочки на дереве, это дефект или так надо? Мне самой интересно! Обязательно будет и фото, и видеоотчет. Полосочки - это естественные сучки дерева. Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 В 04.08.2018 в 19:32, Казначейша сказал: Немного, но подросли щенята Давно не выкладывал продвижение щенят. Процесс идет, но не большими темпами. Валия, sakineva, Purity и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 А у меня вышились все синие цвета в барсе: Осталось "проявить" черным, немного фона и бэка.... kreolka, kas_julia, Purity и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Появилось очертание кошечки Gala83, Fascinata, Aika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 4 часа назад, Казначейша сказал: Давно не выкладывал продвижение щенят. Процесс идет, но не большими темпами. Темпы может и небольшие(они у каждого свои), но готова уже половина, а это экватор!!! Дальше проще будет Барракуда, JannyBell, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 3 часа назад, JannyBell сказал: А у меня вышились все синие цвета в барсе: Осталось "проявить" черным, немного фона и бэка.... Да уж!!! Черненького тут явно не хватает))) JannyBell, Барракуда и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 3 часа назад, Purity сказал: Появилось очертание кошечки От фона сплошной релакс... Очень приятные переходы цвета Aika и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Вышились все крестики моей "Бандитки". Процесс вышивки очень необычный... Толщина фанеры - 4 мм, поэтому нитка очень быстро заканчивается. Но даже без бэка животворящего котейка выглядит вполне реалистично. Спешу вышить бэкстич)). kas_julia, Барракуда, Alena Lanscowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Дошила Лиса. Вот) elena_kostar, Казначейша, Rumba и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение