28 мая 2019 Всем привет! Хочу поучаствовать в этой теме, вот с таким зайцем. Это "Зайчонок" от Золотого Руна, доисторического периода. Дизайнер Алина Ильина. То есть дизайну лет ... 17 может. ну больше 15 точно. Лежал у меня с тех давних пор, но дождался, все таки он необыкновенно милый. Шью потихоньку, взяла вместо канвы зачем-то Линду от Гаммы, но пусть будет. Там тело зайчика не зашивается, и слегка молочный оттенок канвы хорошо выглядит с не чисто белым цветом ниток. Начала с середины, потом все-таки решила вышивать сверху вниз полосами по 10 клеток. У меня так больше уверенности, что не накосячу с крестами-полукрестами одного цвета и незашитыми участками. Процесс: Egelia, ЛАДОМИРА, Слонопотам и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 02.05.2019 в 15:41, ksen40 сказал(а): А теперь появились глаза... Надеюсь, скоро появятся ушки, а там и до финиша недалеко Ура! Я всё ближе и ближе к финишу! Пушистая, lefkorosida, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 4 часа назад, semsot сказал(а): Всем привет! Хочу поучаствовать в этой теме, вот с таким зайцем. Заяц обалденный!!! Как же мг он столько времени пролежать-то?))) 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Ура! Я всё ближе и ближе к финишу! Еще один рывочек!!! И красавец готов!!! lefkorosida, semsot и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 28.05.2019 в 10:01, semsot сказал(а): Какой милаш!!! С удовольствием буду наблюдать, Вы уже много вышили, такими темпами не за горами готовый сюжет, класс!!! Ксен40, lefkorosida, semsot и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 22 часа назад, AngelN сказал(а): Заяц обалденный!!! Как же мг он столько времени пролежать-то?))) О, так столько всего другого! Это у меня еще специальный порыв был - достать что-то вышивать именно из очень-очень давнего. 1 час назад, kreolka сказал(а): Какой милаш!!! С удовольствием буду наблюдать, Вы уже много вышили, такими темпами не за горами готовый сюжет, класс!!! Спасибо! Темпы-то как раз не очень... шью его уже года полтора. Ну как шью - откладываю-возвращаюсь. Но надеюсь в этом году дошить! Ксен40, lefkorosida, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 2 минуты назад, semsot сказал(а): О, так столько всего другого! Это у меня еще специальный порыв был - достать что-то вышивать именно из очень-очень давнего. Все мы наверное по большей части этим похожи))) Главное захомячить и побольше!!! Vika71, semsot и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Можно к Вам в гости со всем известной собачкой? Я только аиду просто равномеркой заменила, надеюсь нормально выйдет. Лаки, Мультифрукт, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Собачка готова после бэка и с монеткой. Как начну кису, снова к Вам загляну. Avril, Fascinata, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 16 часов назад, lefkorosida сказал(а): Собачка готова после бэка и с монеткой. Как начну кису, снова к Вам загляну. Милаха))) Ксен40 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 21 час назад, lefkorosida сказал(а): и с монеткой. Поздравляю,пусть принесет достаток и удачу! Ксен40 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Ангел, Таня спасибо! Защитник вышит, теперь можно деньги в дом приманивать Сегодня получилась начать манэко Из-за зеленой рамки зеленый у кисы буду заменять красным, по подушечке уже видно. Лаки, Ксен40, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Уже угадывается кошечка :-) Сибирская Кошка, Ксен40, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Манэко до бэка sakineva, Ксен40, Azzurro и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Вот мои дальневосточные зверушки и готовы Обоих вышивала нитками из набора с собачкой, черный хватило буквально впритык, немного светлосиреневого для кисы брала из ее родного набора. По мелочи цвета у манэко поменяла и каплю бэка на бляшке добавила, чтобы лучше гармонировала с собачкой. Хочу их в золотую рамку оформить. Как Вы думаете подойдет? Azzurro, Кисюня, Виттария и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Вот мои дальневосточные зверушки и готовы Прелестная пара! Поздравляю! А рамочки, если есть возможность, лучше попробовать поприкладывать) Так лучше понять, подойдёт ли. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 28.05.2019 в 10:35, ksen40 сказал(а): Ура! Я всё ближе и ближе к финишу! А вот и финиш! Ура! Лана05, Кисюня, Dasika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 05.06.2019 в 22:59, ksen40 сказал(а): Красавцы!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Какая классная пара! Особенно мама просто ух!! Такой взгляд. Поздравляю с завершением работы. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 9 часов назад, kreolka сказал(а): Красавцы!!! 8 минут назад, lefkorosida сказал(а): Какая классная пара! Особенно мама просто ух!! Такой взгляд. Поздравляю с завершением работы. Спасибо! Я и сама очень довольна результатом! Отличный набор, легко шился, несмотря на чёрную канву. Vika71, Лаки, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 05.06.2019 в 21:59, ksen40 сказал(а): А вот и финиш! Ура! Рассмотрела поближе... сплошное умиление от малыша и уважение к мамочке))) Работа действительно шикарная!!! Поздравляю!!! lefkorosida, Лаки и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 2 часа назад, AngelN сказал(а): Рассмотрела поближе... сплошное умиление от малыша и уважение к мамочке))) Работа действительно шикарная!!! Поздравляю!!! Спасибо! Да, мамочка тут молодец: так бережно малыша обнимает! Автор схемы очень хорошо эту нежность передает Лаки, Vika71 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Мои лабрики Vika71, Fascinata, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Продвинулась Vika71, Dasika, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Девочки! Хочу присоединиться к вам со своими собаками. Схему сделала по фото дизайнер Ирина Иванова. Это мои ризеншнауцеры Саймон и Бритни. Размер 32*30см, 200*187 крестиков, канва 16, лён. 25 цветов. Начала 4 июля. semsot, Yulik, AngelN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Я с продолжением. Вышито 1/4 работы. Очень шустро и легко вышивается. Было стало kreolka, kleona, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение