5 декабря 2019 Добрый вечер! После годового перерыва леопардик продвигается... Почему-то нитки одного цвета катострофически путаются... Fascinata, Avril, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 По плану здесь должен был быть бэк, но внезапно вместо него полез полукрест в 3 нити sakineva, Egelia, Пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 4 часа назад, Lady Black сказал(а): По плану здесь должен был быть бэк, но внезапно вместо него полез полукрест в 3 нити Милаха! Lady Black сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 (изменено) Всем привет) Я к вам вот с такими пёсиками, которые с июля не хотят вышиваться. На них сейчас крестиков 500. Всего 8 цветов, но они такие нудные. Канва с нанесением, о как я ее не люблю. Ну что поделать, что-то другое в моем городе не раздобыть. На счет ценника, я из Ташкента. 50 000 сум у нас это нормальная цена) Не пугайтесь) Много кто в ужасе от таких цен задавали подобные вопросы, по этому объяснюсь сразу) Надеюсь в компании, они у меня начнут вышиваться более активно) Изменено 12 декабря 2019 пользователем Лёлича Сибирская Кошка, Пушистая, Наташа80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 07.12.2019 в 20:00, Lady Black сказал(а): По плану здесь должен был быть бэк, но внезапно вместо него полез полукрест в 3 нити Какой милый пёсик Буду ждать продвижений) Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 На сегодня у нас все так Наташа80, lerushka, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 2 часа назад, Лёлича сказал(а): Канва с нанесением, о как я ее не люблю. Можно замочить в холодной воде и потом шить по белой ОльгаТольна и elen83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 07.12.2019 в 18:00, Lady Black сказал(а): По плану здесь должен был быть бэк, но внезапно вместо него полез полукрест в 3 нити Забавный малыш! Ждём завершения!) Lady Black сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 (изменено) 05.12.2019 в 14:56, Любопытка сказал(а): Здравствуйте, Девушки))) Пришла к вам с продолжением))) утеплялась)) выполняла зимную программу)))) носочки, шапочка))) и закончила участочек... Что за растение в горшочке?? в догадках))) Красота!!! Я сама отшила этот наборчик, с удовольствием наблюдаю за Вашим процессом, мне кажется, что это растение похоже на фикус бенджамина. Изменено 13 декабря 2019 пользователем Marin Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Какие тут милые щеночки! А случайно не знаете, есть наборы с французским бульдогом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Серьезный и внимательный взгляд. Готовая работа будет висеть при входе в дом, отгонять неприятности и все плохое Сэйко, sakineva, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 13.12.2019 в 14:29, Purity сказал(а): Какие тут милые щеночки! А случайно не знаете, есть наборы с французским бульдогом? Добрый день! Есть очень красивые наборы, их можно найти по поиску в галерее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Всем доброго дня! Принимайте в компанию. Начала вышивать данный набор неделю назад, вышиваю этот набор по 1 часу в день 5 дней в неделю. На данный момент мои результаты: Dasika, Вейшнорка, Azzurro и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 7 часов назад, Marin сказал(а): Всем доброго дня! Принимайте в компанию. Начала вышивать данный набор неделю назад, вышиваю этот набор по 1 часу в день 5 дней в неделю. На данный момент мои результаты: Серьёзный парень получится!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 05.12.2019 в 08:56, Любопытка сказал(а): Чуть не спросила, зачем вы фотографируете схему на фоне своей собаки Дошло, когда увидела ступенчатость контура пса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 21 час назад, elen83 сказал(а): Серьёзный парень получится!) Я как увидела набор, так сразу и подумала - фото на паспорт. У меня есть движение: Любопытка, Пушистая, LadyL и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 13.12.2019 в 08:31, Marin сказал(а): Красота!!! Я сама отшила этот наборчик, с удовольствием наблюдаю за Вашим процессом, мне кажется, что это растение похоже на фикус бенджамина. Посмотрела ваши работы)) красивые, очень)) А "У камина" хороши... живые уютные капашатся)) вдохновили)) потихоньку продвигаюсь.. ура)) появилось название растения, а то гадала) Спасибо вам)) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 18.12.2019 в 02:55, Вейшнорка сказал(а): Чуть не спросила, зачем вы фотографируете схему на фоне своей собаки Дошло, когда увидела ступенчатость контура пса. закреплен на станке)) не удобно снимать)) а по одному первому фото не понять кто на канве))) Так сказать горячее фото из под иголочки прибежала показывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Закончен ДИМ Любопытка, lerushka, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Крошечные продвижения песиков. Неделя выдалась не вышивальна Любопытка, Azzurro, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 8 часов назад, Любопытка сказал(а): Посмотрела ваши работы)) красивые, очень)) А "У камина" хороши... живые уютные капашатся)) вдохновили)) потихоньку продвигаюсь.. ура)) появилось название растения, а то гадала) Спасибо вам)) С удовольствием наблюдаю за Вашим процессом, выкладывайте свои замечательные результаты. Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Мои продвижения в вышивке за четверг и пятницу по 1 ч в день: Egelia, Пушистая, Azzurro и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Мои изменения за 2 дня: Fascinata, Azzurro, LadyL и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 История с леопард ком продолжается...результат Avril, Сибирская Кошка, Azzurro и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Процесс идет, изменения за 2 дня: Egelia, герда28, Avril и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение