2 февраля 2020 Продолжение динозавров Elena_F, Dasika, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Изменения: Vkiseleva21, lerushka, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Продвижение: Сибирская Кошка, sakineva, semsot и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Сегодня у нас +2 на улице, лужи, снег с дождем, в феврале то... И как раз под погоду и состояние души процесс) Еще немного добавилось пространства semsot, Сибирская Кошка, Dasika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Продолжение динозавров: lerushka, semsot, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Мои продвижения по леопарду от дим Сибирская Кошка, Vkiseleva21, semsot и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Растём: semsot, Fascinata, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Еще один динозавр готов lerushka, Пушистая, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Я очень давно тут не была. Было Стало Dasika, озюка, Sneganna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Продолжение Парка Юрского периода: lefkorosida, ОльгаТольна, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Продолжение)) теперь к костру приступаю)) Dasika, Сибирская Кошка, Marin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Выхожу на финишную: Любопытка, semsot, Britny и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Финиш. Можно зеленить гаечку: Marin, АриЯ, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Набор отшит, вышивка закончена. Было очень приятно находиться в дружной компании. Буду следить за продвижением отшивов в этой теме. Размещусь в галерее после оформления. Хочу попробовать сделать интерьерную подушку. kreolka, elen83, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 1 час назад, Marin сказал(а): Набор отшит, вышивка закончена. Было очень приятно находиться в дружной компании. Буду следить за продвижением отшивов в этой теме. Размещусь в галерее после оформления. Хочу попробовать сделать интерьерную подушку. Поздравляю как живой, шерсть лоснится! Marin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 10 часов назад, Marin сказал(а): Ты мой красавец! Поздравляю с завершением! Такая у него шерсть блестящая, погладить хочется... Marin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 12 часов назад, Marin сказал(а): Набор отшит, вышивка закончена. Было очень приятно находиться в дружной компании. Буду следить за продвижением отшивов в этой теме. Размещусь в галерее после оформления. Хочу попробовать сделать интерьерную подушку. Поздравляю с завершением! Серьёзный парень, красавный!) Marin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Девочки!!!))) ура))) закончила своих "у камина" получились солнечные, теплые, уютные)) теперь стираться и оформляться)) elen83, Пушистая, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 1 час назад, Любопытка сказал(а): Девочки!!!))) ура))) закончила своих "у камина" получились солнечные, теплые, уютные)) теперь стираться и оформляться)) Ждем!!!!! Встретимся в галерее!!! Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 6 минут назад, Marin сказал(а): Ждем!!!!! Встретимся в галерее!!! Обязательно)) пока не знаю как быстро выберусь)) но кощунство долго держать их)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 2 часа назад, Любопытка сказал(а): Девочки!!!))) ура))) закончила своих "у камина" получились солнечные, теплые, уютные)) теперь стираться и оформляться)) Замечательные морды! Очень нравятся Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Замечательные морды! Очень нравятся Спасибо)) Да, Любовь)) уютные они, особая притягивающая энергия) немного грустно что завершила... Сибирская Кошка и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 11 часов назад, Любопытка сказал(а): Спасибо)) Да, Любовь)) уютные они, особая притягивающая энергия) немного грустно что завершила... У меня собралась почти серия: первый отшив - Алиса 1-06 Джим и Бим, 30х24, счетный крест, потом как продолжение истории Чарівна Мить "У камина", и сейчас прямо тянет купить набор Краса и творчество (Краса i творчiсть) 10609 Идиллия, 50,9х34,5, аида 14, счетный крест, чтобы история была полной. Любопытка, elen83 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 27.02.2020 в 07:05, Marin сказал(а): У меня собралась почти серия: первый отшив - Алиса 1-06 Джим и Бим, 30х24, счетный крест, потом как продолжение истории Чарівна Мить "У камина", и сейчас прямо тянет купить набор Краса и творчество (Краса i творчiсть) 10609 Идиллия, 50,9х34,5, аида 14, счетный крест, чтобы история была полной. Шикарная серия)) посмотрела всех) в идеале б серию около настоящего камина повесить)) Marin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 А у меня вот, пёсик готов Egelia, OlyaKslv, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение