14 июня 2020 Привет всем! Я тут новый старт свой принесла - лис в листьях от Риолис на зачатках комбинезона) очень понравился этот сюжет, и очень хорошо на мой взгляд сочетаются ниточки с тканью) надеюсь быстро его вышить и, конечно же, дошить сам комбинезон) kreolka, Пушистая, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Всем здрасьте! Я начала новый процесс, прошу завести шестеренку Кошки, снова кошки. Куда я без них... Бесплатная схема от Tascha Volk под названием "В тепле". В качестве основы - линда 27-го каунта, нитки НЕ по ключу. Буду использовать остатки мулине от ранее отшитых наборов и схем. Котика решила сделать не черным, а кофейным. Остальные ниточки буду подбирать более менее под оттенки, указанные в ключе (в шестеренку) IrnKA, Пушистая, Marin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Не сочтите за спам, но сюжет маленький, и продвижения видны через пару дней вышивания, поэтому буду часто выкладывать фотографии ЛАДОМИРА, Fascinata, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Мой котя по-тихоньку отрастил брови и усы, мордочка оформилась бэком, "вяжется" шарф. А еще котик, похоже, влюбился. Или так рад горячему напитку в ещё пока невидимой чашке фото для шестеренки. К сожалению, цветопередача у камеры страдает( Играет свою роль искуственное освещение. Полный результат, конечно, зафиксирую при дневном свете kreolka, IrnKA, Melek Z и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Вышита 1/3 работы IrnKA, ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Всем добрый вечер! Хочу присоединиться с набором от Luca-S "Лисицы" (можно гаечку) шьется очень приятно, так что хоть я и только начала, но уже в восторге. OlyaKslv, IrnKA, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Добрый вечер! Лето вносит коррективы в планы. "Маленький гость" по схеме Александры Кулаковой захотел покрасоваться на сарафане, поэтому... Он и правда маленький (61х150 крестиков, 19 цветов DMC), так что показываю весь процесс сразу. Каунт сарафана приблизительно 36, поэтому вышивала в одну нить, а бленды пришлось выполнять в два приёма - тёмный нижний полукрест и светлый верхний. Бэк тоже не совсем по схеме, чёрным цветом сделала только глаз и нос, а дальше заменила его на самый тёмный синий и коричневый из ключа. Схема очень приятная, все трудности - исключительно из-за выбранной основы, но тут уж охота пуще неволи. снежик, герда28, Dasika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 1 час назад, Kuzia сказал(а): Всем добрый вечер! Хочу присоединиться с набором от Luca-S "Лисицы" (можно гаечку) шьется очень приятно, так что хоть я и только начала, но уже в восторге. Знакомы мне эти мордашки! Они прекрасны, особенно маленький лис! Лёгких вам крестиков и шустрой иголочки! 32 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Какая прелесть! Отличная идея! Kuzia , IrnKA и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Доброго дня всем) Закончила один процесс (добавьте его в шестеренка) По дизайну от Виктория Кузнецовой https://www.stitch.su/kuznetsova_viktoria/22444 IrnKA, Любопытка, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 И начала следующий по её же дизайну. Пока жду нитки, сделала только первые. Крестики. https://www.stitch.su/kuznetsova_viktoria/32183 Добавьте его в шестеренку пожалуйста sakineva, герда28, Nierica и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Девчат, привет! Мой кош отрастил белые лапочки, правда их пока без бэка видно не очень хорошо. А также вышилась чашка. Вообще, по ключу, напиток вышивается розовым цветом. Но я так и не смогла себе представить, что такое розовое пьет кот и выбрала для жидкости цвет чая/кофе. Еще по замыслу автора на поверхности напитка плавают какие-то частички (без понятия что это, полагаю сладость или пузырьки, хотя на них не очень похоже). Эту деталь я решила не вышивать. Просто сделаю бэком отблески на поверхности чая позднее и всё Фото не для шестеренки sakineva, Сибирская Кошка, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 9 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Девчат, привет! Мой кош отрастил белые лапочки, правда их пока без бэка видно не очень хорошо. А также вышилась чашка. Вообще, по ключу, напиток вышивается розовым цветом. Но я так и не смогла себе представить, что такое розовое пьет кот и выбрала для жидкости цвет чая/кофе. Еще по замыслу автора на поверхности напитка плавают какие-то частички (без понятия что это, полагаю сладость или пузырьки, хотя на них не очень похоже). Эту деталь я решила не вышивать. Просто сделаю бэком отблески на поверхности чая позднее и всё Фото не для шестеренки Уверена, что кот такое бы не пил, но возможно по замыслу автора это был молочный коктейль с клубникой и кусочками мороженого... ))) ну или какие-нибудь маршмеллоу плавают на поверхности ))) sakineva, IrnKA и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 57 минут назад, loveferrary сказал(а): но возможно по замыслу автора это был молочный коктейль с клубникой и кусочками мороженого... ))) ну или какие-нибудь маршмеллоу плавают на поверхности ))) я тоже думала про эти воздушные зефирки в напитке Но) Это точно не молочный коктейль, т.к. в дизайне от него исходит парок как от горячего напитка а сам дизайн называется "В тепле", что с молочным коктейлем тоже не вяжется ЛАДОМИРА, sakineva, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 30.06.2020 в 10:00, OlyaKslv сказал(а): Это точно не молочный коктейль, т.к. в дизайне от него исходит парок как от горячего напитка Это наверное какао на молоке. В него иногда тоже кидают 30.06.2020 в 08:59, loveferrary сказал(а): какие-нибудь маршмеллоу Marti, IrnKA и murgatroit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 1 час назад, sakineva сказал(а): Это наверное какао на молоке Все равно не понимаю, почему оно розовое в дизайне IrnKA и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 29 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Все равно не понимаю, почему оно розовое в дизайне Клубничный сироп добавили. Есть такой, который окрашивает, лично пила розовый кофе OlyaKslv и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 3 минуты назад, loveferrary сказал(а): Клубничный сироп добавили. Есть такой, который окрашивает, лично пила розовый кофе Блин, прикольно! Никогда не видела и не пробовала. Буду знать, что на свете есть такое IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 44 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Все равно не понимаю, почему оно розовое в дизайне От шарфа отсвечивает IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 10 минут назад, sakineva сказал(а): От шарфа отсвечивает Как вариант IrnKA и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 15 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Как вариант Вообщем объяснить свою логику может только дизайнер)) но мы нашли совместно уже несколько правдоподобно версий продолжаем вышивать IrnKA, OlyaKslv и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 loveferrary, кофий то розовый, кстати, вкусный?) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 10 часов назад, OlyaKslv сказал(а): loveferrary, кофий то розовый, кстати, вкусный?) Мне тогда понравился в качестве эксперимента. Он назывался мужской розовый раф и был одновременно и сладким и острым ещё и с густой молочной пеной sakineva, Сибирская Кошка, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Первые 1500 крестиков Добавьте в процесс пожалуйста IrnKA, mechtatel_arh, OlyaKslv и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 10 минут назад, loveferrary сказал(а): Мне тогда понравился в качестве эксперимента. Он назывался мужской розовый раф и был одновременно и сладким и острым ещё и с густой молочной пеной Ну вот, мне тоже попробовать захотелось loveferrary и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 8 часов назад, loveferrary сказал(а): был одновременно и сладким и острым ещё и с густой молочной пеной Вот это гремучая смесь loveferrary и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение