30 июля 2020 29.07.2020 в 12:36, nataliusha сказал(а): Тадамм!!! Лошадки готовы! Фото для гаечки Прошу позеленить гаечку! Отлично получилось))) с окончанием работы)) следующую уже выбрали?)) nataliusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 1 час назад, nataliusha сказал(а): И снова, здравствуйте! Вот и готов мой Зимний Волк! Фрузелки делать не стала. Хорошо не получается, а уродовать такого мужчину непонятными пупырками не стала. Фото для гаечки Прошу позеленить гаечку Какая красота)) а на бисер подходящего цвета пробовали французов заменить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 И моё продолжение (в гаечку пожалуйста добавьте) 12000 крестиков, учусь делать закрепки не переворачивая пяльца)) оказывается это легко, главное не забыть и не перевернуть пяльцы по привычке))) OlyaKslv, kleona, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 37 минут назад, loveferrary сказал(а): Отлично получилось))) с окончанием работы)) следующую уже выбрали?)) Спасибо, Виктория! Следующую пока не выбрала. Взялась ковырять еще один долгострой. Большой пейзаж от фирмы Овен. Но обязательно что-нибудь начну параллельно. Выбираю между тюльпанами от Алисы и Белой грацией от RTO. снежик, Славяна и loveferrary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 42 минуты назад, loveferrary сказал(а): Какая красота)) а на бисер подходящего цвета пробовали французов заменить?)) Там по схеме основная масса снежинок на морде волка. Что-то мне не хочется туда их лепить. Так больше нравится Сибирская Кошка, loveferrary и Славяна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 2 минуты назад, Славяна сказал(а): nataliusha, Наташа, действительно дичайший красавец получился) Так и тянет прикоснуться к этому загадочному зверю)) Спасибо, Оксана! Получилось действительно лучше, чем я ожидала! Славяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 46 минут назад, loveferrary сказал(а): И моё продолжение (в гаечку пожалуйста добавьте) 12000 крестиков, учусь делать закрепки не переворачивая пяльца)) оказывается это легко, главное не забыть и не перевернуть пяльцы по привычке))) Виктория, работа бесподобная! Цвета завораживают! loveferrary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 51 минуту назад, Славяна сказал(а): Я тоже всегда делаю закрепку с лица. Сначала нелегко, а потом привыкаешь и уже на автомате строчишь. Скорость, конечно замечательная, я так не умею)) Это у меня время появилось в связи с удалённой работой. Я теперь время на дорогу не трачу и на электронную схему перешла Сама не думала, что пара этих пунктов так увеличат скорость вышивки Славяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 53 минуты назад, Славяна сказал(а): Я тоже всегда делаю закрепку с лица. Сначала нелегко, а потом привыкаешь и уже на автомате строчишь. Скорость, конечно замечательная, я так не умею)) До этого у меня они как-то не шли закрепки с лица, было непонятно и разные видео только все ухудшает, потому что из-за 3 нужных слов слушать 20 мин эканья и историю её жизни мне не заходит... а сегодня наше где все чётко по делу и инструкция как раз для меня)))) OlyaKslv, Сибирская Кошка и Славяна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 56 минут назад, nataliusha сказал(а): Там по схеме основная масса снежинок на морде волка. Что-то мне не хочется туда их лепить. Так больше нравится Получилось отлично!!! И ла бисер на морде скорее всю красоту!!! Очень мужественный волчара)))) nataliusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 59 минут назад, nataliusha сказал(а): Спасибо, Виктория! Следующую пока не выбрала. Взялась ковырять еще один долгострой. Большой пейзаж от фирмы Овен. Но обязательно что-нибудь начну параллельно. Выбираю между тюльпанами от Алисы и Белой грацией от RTO. Показывать будете?)) nataliusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 2 минуты назад, Славяна сказал(а): Я закрепку делаю так: Беру иголку с нитью, вывожу иголку с лица на изнанку, но не до конца(!) а оставляю на лице маленькую петельку. Потом вывожу иглу с изнанки на лицо, попадаю ей в эту петельку, и делаю стежок. Закрепляется очень аккуратно и надёжно, этот способ мой самый любимый. Да этот петелькой так и работает его давно пользую... мне было непонятно как крепить если петельки нет.. и как всё-таки делать этот микростежок сегодня разобралась Славяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 46 минут назад, loveferrary сказал(а): Показывать будете?)) Обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 13 часов назад, nataliusha сказал(а): Какой харизматичный импозантный зверь! nataliusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Какой харизматичный импозантный зверь! Спасибо, Ольга! Да, зверюга симпатишная! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Свой законченный процесс с буйволом оформила в багет... Во такой финальный результат : Славяна, sakineva, MOTION и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 36 минут назад, loveferrary сказал(а): Свой законченный процесс с буйволом оформила в багет... Во такой финальный результат : Какой мощный красавец! Это серия древних славянских идолов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 1 час назад, nataliusha сказал(а): Какой мощный красавец! Это серия древних славянских идолов? Хм мм..... вроде нет... по крайней мере в истории создания схемы дизайнер этого не упоминала nataliusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 Всем доброго времени суток) принесла показать своих лисичек (в гаечку) . Только дошила. Пожалуй, это был именно тот случай, когда и сам процесс и результат радуют. герда28, MOTION, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 13600 крестиков)) теперь известна и полная высота и полная ширина картины)) правые синие крестики как раз до границы дошли в гаечку пожалуйста ЛАДОМИРА, OlyaKslv, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 01.08.2020 в 08:11, Kuzia сказал(а): Всем доброго времени суток) принесла показать своих лисичек (в гаечку) . Только дошила. Пожалуй, это был именно тот случай, когда и сам процесс и результат радуют. Очаровательные звери! Очень трогательно! 02.08.2020 в 23:51, loveferrary сказал(а): 13600 крестиков)) теперь известна и полная высота и полная ширина картины)) правые синие крестики как раз до границы дошли в гаечку пожалуйста Виктория, отлично получается, немного осталось! Kuzia и loveferrary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Продолжаем)) 15300 крестиков)) полностью вышиты рога, но всю их красоту можно будет увидеть позже, когда закончу небо рядом)) Dasika, герда28, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Долго ли, коротко ли... появилось озерцо с утками и подросли камыши. Сибирская Кошка, Fascinata, Сэйко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 8 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Долго ли, коротко ли... появилось озерцо с утками и подросли камыши. Как мне она нравится! Шикарная проработка! Сэйко, IrnKA и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 8 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Долго ли, коротко ли... появилось озерцо с утками и подросли камыши. Ммм... какая затаившаяся прелесть IrnKA и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение