5 января 2021 Продолжаем 3500/20400:) kreolka, Fascinata, Лёлича и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Продолжаем 4500/20400 Крайние правые зелёные крестики - это граница работы на 18 канве работа будет узкая но какой же это кайф эта работа kleona, kreolka, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Давно не показывала вам эту пару, последний отчет был еще весной. Летом меня посетил невышиванец и только к концу осени я взяла вышивку в руки. Сейчас усиленно вышиваю, с надеждой, что завершу этот процесс в 2021 году))) Lucia-del-Umago, Welt, Dasika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 6000/20400 и 95% травы готово:) дальше будет мордочка и пепеставление пяльцев Welt, WhiteMoth, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Я сделала это! Я завершила работу «Мой щенок» от Овен. Мораль сей басни такова: меняй канву и постарайся не рыдать, если тебе попадётся плохая партия ниток ПНК в наборе. Все фото в гаечку Мультифрукт, Welt, Lucia-del-Umago и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 7000/20400 мордочка лисенка готова Fascinata, Egelia, Dasika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 16.01.2021 в 14:48, Nierica сказал(а): Я сделала это! Я завершила работу «Мой щенок» от Овен. Мораль сей басни такова: меняй канву и постарайся не рыдать, если тебе попадётся плохая партия ниток ПНК в наборе. Все фото в гаечку Мила, поздравляю Обожаю этого щеночка, тоже его вышивала для дочки. Мне в этом дизайне нравится еще герань, так здорово проработана. С ниточками мне видимо повезло, были только катышки, но не рвались, были одинаковые по толщине, а основу я сразу и заменила на Мурано. Любуюсь вашим малышом и вспоминаю как свою работу шила, как потеряла ее, потом нашла, как за это время заказала еще один набор и разыграла его в конфетке)) Еще раз поздравляю, он классный! kreolka и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Мила, поздравляю Обожаю этого щеночка, тоже его вышивала для дочки. Мне в этом дизайне нравится еще герань, так здорово проработана. С ниточками мне видимо повезло, были только катышки, но не рвались, были одинаковые по толщине, а основу я сразу и заменила на Мурано. Любуюсь вашим малышом и вспоминаю как свою работу шила, как потеряла ее, потом нашла, как за это время заказала еще один набор и разыграла его в конфетке)) Еще раз поздравляю, он классный! Спасибо) да, после стирки он стал гораздо приличнее и приятнее, чем во время процесса) очень рада, что негативные эмоции от отшива у меня с ним сменились на положительные, как только я увидела постиранную и поглаженную работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Кончилась зелёная трава, спит лисенок:) и начался сине-голубой лес 8400/20400 WhiteMoth, kleona, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 9900/20400 лес растёт снежик, Egelia, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 loveferrary, Виктория, очаровательный сюжет loveferrary и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 12685/20400:) Прошли экватор, появились 4 бабочки из 6, подрос голубой лес Tatiana Ch., Egelia, снежик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 14113/20400, 69% готовности, появилась 5 бабочка, пересиавляю пяльца Шакира68, Лёлича, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 16252/20400, готовы углы, видны границы работы Egelia, kreolka, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 10.01.2021 в 22:41, Люба К сказал(а): Давно не показывала вам эту пару, последний отчет был еще весной. Летом меня посетил невышиванец и только к концу осени я взяла вышивку в руки. Сейчас усиленно вышиваю, с надеждой, что завершу этот процесс в 2021 году))) такие выразительные глаза! Люба К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 начинаю пару львов PANNA- Рожденные быть свободными в наборе была Аида16,мне показалась узковата,перевела на Аида14,и мне не понравился оттенок синего для неба-подберу светло-голубой,а облака-белый перле,размечаю простым грифельным карандашем Welt, kreolka, Dasika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 18370/20400 появилась 6 бабочка, деревья растут OlyaKslv, Welt, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Все крестики и поукрестики готовы, остался бек и французы:) Egelia, Lucia-del-Umago, Welt и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Всем доброго дня! Спустя год возвращаюсь в эту тему. И снова с набором Панны: Panna Ж-227 Белый тигр Комплектация набора стандартная для Панны. Схема - простынь, канва - дубовая (ничего не имею против), нарезка ниток - "потрясающе" удобная, но в данной работе это не так существенно, по крайней мере пока. 7 цветов и 5 блэндов из них. Встречаются участки, где подряд идут 3-4 блэнда. На качестве и кривизне крестиков это сказывается. Используется только крест в 2 сложения и бэк трех цветов в 2 и 3 нити. За неделю вышивания показалась морда тигра: Благодаря неполной зашивке процесс не должен быть долгим, но посмотрим Egelia, Сибирская Кошка, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Бек готов, остались французы OlyaKslv, Сибирская Кошка, Welt и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 21 час назад, loveferrary сказал(а): Бек готов, остались французы Прелестный лисёныш loveferrary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Первая лисиска готова французов не люблю, поэтому заменила их на бисер теперь осталось вышить ее сестру и оформить в багет :))) IrnKA, Lucia-del-Umago, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 https://www.stitch.su/kuznetsova_viktoria/28004 Начала новый процесс. Сделайте гаечку пожалуйста. Сестра спящей лисицы Первые 50 крестиков:) Fascinata, IrnKA, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 В прошлом сообщении неправильное фото. IrnKA, Welt, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 4 часа назад, loveferrary сказал(а): В прошлом сообщении неправильное фото. С началом новой красоты! А чем вы размечаете канву? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение