7 ноября 2021 22.09.2021 в 17:25, shustri4ka сказал(а): Оформила сегодня своего милашку)) Мне кажется, ему идеально подходит эта рамочка) Скоро отправится в новый дом) Шикарное оформление, обожаю такие рамочки. shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 kukusja, спасибо! под новый год приду с мышкой для подружки и похожей рамочкой от МП)) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 22 сентября 2021 г. в 17:25, shustri4ka сказал(а): Оформила сегодня своего милашку)) Рамочка очень в тему. Миленькая рамочка для маленького милашки. semsot и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Всем добрый день. Оживлю темку яркими улитками от Екатерины Бесперстовой. "Семья вместе - душа на месте"! Размер 130х190 крестиков, 30 цветов (6 блендов), ДМС. Крест, полукрест, счетный бэкстич. https://www.stitch.su/besperstova_ekaterina/25749 Когда на улице бело, холодно и сонно лично меня тянет на яркие вышивки. Хотя что там кривить душой, на яркие вышивки меня тянет практически всегда , но возвращаясь из -14 домой, все таки очень приятно брать ниточки теплых оттенков в руки и шить. Поэтому буду разводить улиток)) Ну и да, "технические характеристики" - канва Мурано 32 бэлий-бэлий, нитки DMC - яркий-яркий 10% Tatiana Ch., kreolka, semsot и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Солнечный круг, улитки вокрууг… 30% Шьется очень легко, казалось бы - цветов много и частая смена нити должна утомлять, но схема разработана очень грамотно и как то отшивается цвет за цветом - глядь, а следующая улитка почти готова. Кстати, большой плюс что блендов очень мало - всего 6 штук. Остальные чистые цвета. OlyaKslv, Fascinata, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 стараюсь отшить до нового года вот такого милаху: Алиса 1-33 Тигренок 14 х 14 см ЛАДОМИРА, Dasika, shustri4ka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 krume, ну что за прелесть тоже жду, когда уже закончу всё начатое и запланированое и приступлю к этому наборчику)) А у меня новый процесс - Мышка для подружки на новый год) знаю что это был символ позапрошлого года, но она очень любит мышек/крысек) МП Студия М-430 "Мышкин праздник", канву заменила на МП-студия 14 каунта с зимним рисунком) Novia, Fascinata, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 с тигренком у меня финиш!! Dasika, снежик, Тави и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 8 минут назад, krume сказал(а): с тигренком у меня финиш!! Ути, лапушка какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 У меня середина «улиточного» процесса. Ровно 50%. И хочу заметить что «улиточный» он по содержанию, а не по скорости)) OlyaKslv, shustri4ka, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 29.12.2021 в 16:07, krume сказал(а): с тигренком у меня финиш!! Какой хорошенький! Поздравляю! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Девочки, как вам эта? Еще не закончила текущую работу, а уже ищу следующую) Думаю или парусник мужу в помощь, или вот этих волка с волчицей - семейную такую. Чем-то зацепила ) IrnKA, semsot и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Наконец-то закончила шарик, всё было не до вышивки) IrnKA, Novia, Plotva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Самый главный улитк постепенно прорисовывается. Думаю это батя, на котором все остальные едут 70% Tatiana Ch., Welt, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Всем привет! захотелось повышивать в этой теме вот такое животное: Бизон (или Дядя Бизон) от Нитки. Увидела эту серию с наскальной живописью, и не могла удержаться. Купила все 4 и уже первую начала. Пока вышилась коричневая закаляка. Plotva, Egelia, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 08.01.2022 в 12:45, semsot сказал(а): Бизон (или Дядя Бизон) от Нитки. Ой какая прелесть! 08.01.2022 в 12:45, semsot сказал(а): Купила все 4 и уже первую начала Полезла смотреть что там такое. Лошадь - просто чудо, такая толстенькая плюшка. semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 5 часов назад, Plotva сказал(а): Ой какая прелесть! Полезла смотреть что там такое. Лошадь - просто чудо, такая толстенькая плюшка. Ага, лошадка очень обаятельна! Ну вот есть что-то в этих рисунках, наив и искусство одновременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Большая часть мышки готова, осталась голова да шапка) Egelia, ЛАДОМИРА, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Папка-улитк готов. Остался один малыш (видите его рожки?)) и улиточки финишируют Yulik, sakineva, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Мышка готова, остались километры бэка Aleksacha , ЛАДОМИРА, Dasika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Мышь готов) постиран, поглажен, хорош собой) В работе мышь непроста, много одиночек и тонны бэкстича, схема не понравилась - два соседних цвета с почти одинаковыми символами, часть которых еще и перекрывают линии бэка.. ориентировалась только по обложке каким шить.. Но результат того стоил) оформляю в рамку так же от мп-студии) kreolka, Novia, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Улиточный процесс финишировал! Схема просто шикарная, не смотря на обилие цветов и бека шьется настолько легко что можно назвать отдыхалочкой. Получила кайф от каждого крестика. kreolka, semsot, Yulik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 18.01.2022 в 14:51, Plotva сказал(а): Поздравляю с завершением! Сюжет совершенно не мой, но картинка выстроена очень гармонично и притягивает взгляд. Настенька, покажи, пожалуйста, когда оформишь. Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 3 часа назад, sakineva сказал(а): покажи, пожалуйста, когда оформишь. Спасибо! Вышивала в подарок человеку, любящему улиток. В прошлом году были у нее муки пристройства потомства, аж 160 улиточек пристроила - мать-героиня)) Планирую сделать ключницу sakineva и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Всем привет! У меня немного подрос Бизон. Правда он все равно пока ни на что вразумительное не похож, только линия пузика наметилась. В следующий раз сделаю ему морду и будет почти красавец! было стало MiraMargarita, OlyaKslv, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение