4 сентября 2022 Подниму темку своим долгостроем НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!! Uliy, Ионика, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Пушистая, Инна, невозможно пройти мимо этого нежного собакена, хочется заласкать и угостить вкусненьким! Подушечка чудо! 19199707770, Пушистая и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 6 часов назад, герда28 сказал(а): Пушистая, Инна, невозможно пройти мимо этого нежного собакена, хочется заласкать и угостить вкусненьким! Подушечка чудо! Наташа, я его ради подушечек и шью! )) герда28 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 04.09.2022 в 22:12, Пушистая сказал(а): славный такой... Пушистая и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 1 час назад, sakineva сказал(а): славный такой... И подучешка - мммммм... )) sakineva и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 04.09.2022 в 20:12, Пушистая сказал(а): Подниму темку А я поддержу! Правда, я уже недавно дошила и даже гаечку позеленила! Но пусть будет!!! Подушка настоящая ещё не сшита, но не удержалась и показала девочке, для кого вышивала - визг удивления и радости был приятен!Слаб человек-любит,когда по головке гладят shustri4ka, Fascinata, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 Есть три угла - финишем запахло НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Лёлича, Fascinata, Novia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 Минус один процесс! Tatiana Ch., Ионика, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Минус один процесс! Поздравляю с завершением! Замечательный дизайн! И собакен, и подушечка - всё прелестно совершенно! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Начала новый процесс "Эдемский змей" от Ольги Ланкевич) Выбрала за основу 14 Аиду с люрексом (хочу, чтобы моя змейка сияла))) мулине 50%дмс, остальное подбор. Она великолепна!) Я просто в неё влюбилась) вышивать её одно удовольствие, красивые переходы и миним одиночек, а цвета.... Змейка затмила все мои процессы этого года) Leutnant Ripley, OlyaKslv, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 11 минут назад, Uliy сказал(а): Ух ты!Весьма необычный и запоминающийся дизайн очень интересно будет наблюдать Ваш отшив Uliy и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Небольшое продвижение моей любимой змейки) Не для гаечки Пушистая, герда28, Welt и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Змейка растёт) такая красивая... Люблю не могу))) OlyaKslv, WhiteMoth, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Всем привет! Начала вторую работу из наскальной живописи от Нитки. Лошадь. начало : стало: Совершенно очаровательное создание, такое пузико! Сразу понятно, что древние люди ценили в лошадках, и это не стройные ноги, быстроту и грацию, а мясные бочка. Дикие времена, да уж... Dasika, герда28, relax_cross_stitch и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Всем привет! Присоединяюсь с процессом по схеме Светланы Блиновой "Ой! (или почти идеальная прогулка)" Размер 91х120 крестиков, 36 цветов. Моя подготовка и первые крестики Ninavia, Dasika, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 14.02.2023 в 01:32, solnishko-ym сказал(а): Такой ржачный! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 2 часа назад, sakineva сказал(а): Такой ржачный! Да! Этим и покорил))) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Решила начать что-нибудь новое, что можно легко начать и быстро вышить. и на глаз попался набор от PINN 40-G. Гиппопотам. В нём мало цветов, простая схема и яркие нитки. murgatroit, Aleksacha , Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Начала Гиппопотамов с середины, непосредственно с одного их них. Схема очень лёгкая с большими участками одним цветом. Она состоит только из крестика совсем без бэка, но, к сожалению, схема немого мелковата и глянцевая и под лампой блестит. Решила вышивать в ту сторону, которая на обложке т.е. верхняя нить с нижнего левого угла в правый верхний уголок. Другие работы я шью в другую сторону, поэтому иногда работа тормозится для перестройки. В принципе набор можно было вышивать в любом направлении, но раз начала так и продолжу. Vika71, relax_cross_stitch, OlyaKslv и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Всем привет! Вышиваю сейчас очень милого ёжика Кларт 8-313 Ночник для ёжика Пушистая, kreolka, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Вышивается весело и не напряжно. Немного огорчает только короткая нарезка в наборе, обычно я люблю нарезку в два раза длиннее. Из-за малого количества цветов легко следить по схеме без зачеркивания. Vika71, Fascinata, Ионика и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 Мой ёжик готов))) Fascinata, relax_cross_stitch, Sagittarius и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 13.02.2023 в 23:32, solnishko-ym сказал(а): Всем привет! Присоединяюсь с процессом по схеме Светланы Блиновой "Ой! (или почти идеальная прогулка)" Размер 91х120 крестиков, 36 цветов. Моя подготовка и первые крестики Финиш чуднОго лосика))) Fascinata, Тави, Ионика и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 13 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Финиш чуднОго лосика))) Очаровашка! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 13 часов назад, sakineva сказал(а): Очаровашка! Света, спасибо! Может именно поэтому вышивать его было легко и интересно) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение