24 апреля 2023 От бегемотиков перешла к фону sakineva, Leutnant Ripley, semsot и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 Продолжаю Тетю Лошадь: было стало Есть желание ее закончить в ближайшее время. WhiteMoth, Сибирская Кошка, LinaKain и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 Покажу лошадку предпоследний раз. Все крестики, полукрестики, относящиеся лично к ней, вышиты. Остался фон и бэк. Эти тоненькие кривенькие ножки, которые приросли в этот раз, повергли меня в полный восторг! ну какая ж она классная в своей несуразности! WhiteMoth, sakineva, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 3 минуты назад, semsot сказал(а): ну какая ж она классная в своей несуразности! оНА ЧУДЕСНАЯ! LinaKain, Leutnant Ripley и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Вот и мы с лошадью ! доскакали до финиша. mischmisch, WhiteMoth, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 А я, девочки, нежданно-негаданно начала новую работу. Побывав на ВышФесте-2023, который проходил у нас, очень впечатлилась впервые увиденными вживую отшивами свободных дизайнеров. Но особенно мне запала в душу серия "Лесные истории" от Карины Карри. Настолько, что вернувшись домой я, недолго думая, купила все 4 схемы. Т.к. Парадайз у меня бесплатный и читает только xcd, села я за перенабор. Перенабрала одну схему, начала вторую... И вот прямо ручки чешутся начать отшив! Отложила всё и начала! Встречайте. Сказ о белке (Карина Карри) - 116-110, 30 солидов + 6 блендов, только крест и счетный бэк. Канва 14 каунта белая (производителя не знаю). Нитки подбором из домашних запасов. За 2 дня отшила 1000 крестиков. Сейчас Будет Leutnant Ripley, 19199707770, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 Отшилась четверть. Получается немного бледнее чем я ожидала, но шьется очень легко. Думаю по окончании проклеить тёмным дублерином, может это придаст яркости. Была у меня мысль шить на черной аиде, но, честно, пожалела глаза, тем более, что полная зашивка и хочется отшить все 4 дизайна. В общем, поживем-увидим. Сибирская Кошка, Vika71, Sobol и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 Девочки, всем добрый день! Супруг попросил вышить ему Волков. Приступаем Dimensions 6800 Пара Волков. Leutnant Ripley, Vika71, Novia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 10.08.2023 в 23:25, sakineva сказал(а): Отшилась четверть. Получается немного бледнее чем я ожидала, но шьется очень легко. Думаю по окончании проклеить тёмным дублерином, может это придаст яркости. Была у меня мысль шить на черной аиде, но, честно, пожалела глаза, тем более, что полная зашивка и хочется отшить все 4 дизайна. В общем, поживем-увидим. В общем, у меня случился рестарт. Как я не отбрыкивалась от темной канвы, результат всё же дороже. Начала снова на темно-синей канве 14 каунта от Гаммы. Я впервые покупала схему от свободных дизайнеров (до этого шила только бесплатные) и немного опасалась, что схема будет излишне замороченная. Но мои опасения оказались напрасны. Проработка очень логичная и без лишних заморочек (насчёт бэка было ясно, что его много, но он практически весь счетный). Процесс очень понравился. И результат тоже. Татуся @Татуся это у меня впервые. Как в гаечке отразить рестарт? Итак. Сказ о белке (Карина Karry, группа Пряничный Лось) - 116-110, 30 солидов + 6 блендов, только крест и счетный бэк. Нитки подбором из домашних запасов. Рестарт на синей канве (наверное Гамма) (107 часов - 26 дней - 10668 стежков) 20*19 см. Процесс: Результат со вспышкой и без И подробности: Fascinata, герда28, Aleksacha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 36 минут назад, sakineva сказал(а): Татуся @Татуся это у меня впервые. Как в гаечке отразить рестарт? очень просто - я старое все удаляю и ставлю новые фото. sakineva, LinaKain и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 3 минуты назад, Татуся сказал(а): очень просто - я старое все удаляю и ставлю новые фото. Спасибо большое! LinaKain сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 14.09.2023 в 19:05, sakineva сказал(а): В общем, у меня случился рестарт. Как я не отбрыкивалась от темной канвы, результат всё же дороже. Начала снова на темно-синей канве 14 каунта от Гаммы. Я впервые покупала схему от свободных дизайнеров (до этого шила только бесплатные) и немного опасалась, что схема будет излишне замороченная. Но мои опасения оказались напрасны. Проработка очень логичная и без лишних заморочек (насчёт бэка было ясно, что его много, но он практически весь счетный). Процесс очень понравился. И результат тоже. Татуся @Татуся это у меня впервые. Как в гаечке отразить рестарт? Итак. Сказ о белке (Карина Karry, группа Пряничный Лось) - 116-110, 30 солидов + 6 блендов, только крест и счетный бэк. Нитки подбором из домашних запасов. Рестарт на синей канве (наверное Гамма) (107 часов - 26 дней - 10668 стежков) 20*19 см. Процесс: Результат со вспышкой и без И подробности: Света, ты мололец, что поменяла канву - казалось бы, полный зашив, а какая разница! На синей намного ярче и эффектней LinaKain, sakineva и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 14.09.2023 в 15:05, sakineva сказал(а): В общем, у меня случился рестарт. Как я не отбрыкивалась от темной канвы, результат всё же дороже. Начала снова на темно-синей канве 14 каунта от Гаммы. Я впервые покупала схему от свободных дизайнеров (до этого шила только бесплатные) и немного опасалась, что схема будет излишне замороченная. Но мои опасения оказались напрасны. Проработка очень логичная и без лишних заморочек (насчёт бэка было ясно, что его много, но он практически весь счетный). Процесс очень понравился. И результат тоже. Татуся @Татуся это у меня впервые. Как в гаечке отразить рестарт? Итак. Сказ о белке (Карина Karry, группа Пряничный Лось) - 116-110, 30 солидов + 6 блендов, только крест и счетный бэк. Нитки подбором из домашних запасов. Рестарт на синей канве (наверное Гамма) (107 часов - 26 дней - 10668 стежков) 20*19 см. Процесс: Результат со вспышкой и без И подробности: белочка хороша!! Leutnant Ripley, LinaKain и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 Закончила вышивать волков. Отдала на оформление. Vika71, solnishko-ym, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Добрый день, девочки! Позвольте присоединиться к Вам с этим очаровательным Щенком! Первые стежки легки и в удовольствие nataliusha, Aleksacha , Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Всем привет! Меня зовут Аня, присоединяюсь к теме с котятами от Дименшенс: Gold Collection Petites “Kitten reflection” 18x13 см, в наборе Аида 18 ivory. Начала я их 17 июля, и на данный момент такие продвижения от распаковки до 17% отшитого. Biruza77, WhiteMoth, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Привет! И снова котики (точнее, зеленука, до котиков я толком пока не дошла ) герда28, nataliusha, Танагра и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 Бегемотики. Продолжаю вышивать фон, думаю готово уже больше половины. Tatiana Ch., nataliusha, Vika71 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 Добрый вечер! Забегу и сюда к вам со своим тигром) Эйри, Vika71, Ионика и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Всем привет! Пришла к вам вместе с Юлием Откройте новую гаечку, пожалуйста герда28, Тави, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Добрый день! Продолжаю потихонечку шить своего Щенка. Набор чудесный! С наступающим Новым годом Ксен40, Сибирская Кошка, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Поздравляю всех с Наступившим Новым годом! Юлий для гаечки ) Хозяйка смешных зверей, Fascinata, mischmisch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Юлий готов, очень приятно было его шить. После праздников поедет со мной на работу, будет жить на рабочем столе ) Прошу позеленить гаечку sakineva, Ксен40, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Всем привет! Я снова с наскальной живописью. На этот раз Олень от Нитки. И начало OlyaKslv, Хозяйка смешных зверей, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Добрый день! Добавились цветные весёлые ниточки mischmisch, Хозяйка смешных зверей, semsot и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение