16 июля 2019 15.07.2019 в 15:23, retushka сказал(а): Я с продолжением. Вышито 1/4 работы. Очень шустро и легко вышивается. Было стало Какие красивые оттенки!!! Шикарный зверь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 15 часов назад, AngelN сказал(а): Какие красивые оттенки!!! Шикарный зверь))) Оттенки бежевого и коричневого действительно очень красивые и хорошо подобраны. Dimensions как всегда на высоте. Что удивительно, совсем не устаешь от такой цветовой гаммы, чего я очень боялась начиная эту работу. AngelN, Vika71 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Мое недельное продвижение собачек sakineva, kreolka, Azzurro и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 После почти двух месяцев без вышивки я наконец-то смогла вернуться к своим процессам и зафиксировать медленное, но продвижение: Но хоть эти два месяца и прошли "безвышивально", причина более чем уважительная, потому что в конце мая у нас родился сын! И я, наивная душа, не подозревала, что порой ему будет хотеться сидеть (точнее, пока лежать) у меня на руках практически 24/7 и руками мне в это время не поделать практически ничего. Но последние пару недель он стал посамостоятельнее, насколько такое можно вообще сказать о младенце, а я купила очень классную подушку для кормления и приноровилась вышивать с дитёнком на руках. Да, медленно, да, менее аккуратно, но ручки-то чешутся что-то поделать! А в голове тем временем уже зреет огромный вышивально-пэчворковый проект для него, вот только дозреет ли до реализации - не знаю пока))) kleona, Виттария, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Слонопотам, Лена, поздравляю с рождением сына! Какое замечательное событие! Всего наилучшего вашей семье! А с вышивкой уж как получается, оно еще успеется, дети как-то очень быстро растут и вырастают. Лучше сейчас побольше наслаждаться общением с ними. У меня зайчик подрос: был стал Левая часть почти закончена, только кой-где полукрест по незашитому пространству. А правая зашивается практически полностью. как раз мне это и предстоит. lerushka, sakineva, Vika71 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 semsot Таня, спасибо большое! Пока только на 5 сантиметров успел вырасти, но всё впереди! lefkorosida, Vika71, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Не знаю в какую тему идти, решила, что сюда. Вышиваю животных, правда давно вымерших. Веселые динозаврики от Bothy Threads Ксен40, Elena_F, AngelN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Кто филонит вышивать начатые проекты - тот я) начало новой милой работы «Мой щенок» от Овна. Потому что просто захотелось (и потому что нужен новый дорожно-гостевой процесс). Очаровательный чёрный носик и совсем немного крестиков вокруг него) sakineva, Egelia, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Продолжение моих динозавриков. Появились ещё два динозаврика. Сибирская Кошка, semsot, Elena_F и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 В работе над сурикатами я добралась до нижнего края, теперь у меня закончен весь лист Б. Это была, наверное, самая скучная часть вышивки - шпарить ряды по 15-20 крестиков тремя цветами не очень интересно, зато теперь осталось только дошить самих сурикатов. Nierica, снежик, Dasika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Чудо какое! забавный! Egelia и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Всем привет!Начала вышивать оцелота от "Лука-c", будет вот такой красавчик, судя по первым вышитым крестикам, будет точно красавчик!Схема, нитки, основа все просто класс! Vika71, kreolka, Люба К и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Слонопотам, , Лена, поздравляю с рождением малыша, какая радость! Fascinata, Слонопотам и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 1 час назад, kreolka сказал(а): Слонопотам, , Лена, поздравляю с рождением малыша, какая радость! Спасибо большое Fascinata, lefkorosida и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 18 часов назад, pika70 сказал(а): Всем привет!Начала вышивать оцелота от "Лука-c", будет вот такой красавчик, судя по первым вышитым крестикам, будет точно красавчик!Схема, нитки, основа все просто класс! А нос-то у него какой))) просто чудо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 24.07.2019 в 16:48, Слонопотам сказал(а): После почти двух месяцев без вышивки я наконец-то смогла вернуться к своим процессам и зафиксировать медленное, но продвижение: Но хоть эти два месяца и прошли "безвышивально", причина более чем уважительная, потому что в конце мая у нас родился сын! И я, наивная душа, не подозревала, что порой ему будет хотеться сидеть (точнее, пока лежать) у меня на руках практически 24/7 и руками мне в это время не поделать практически ничего. Но последние пару недель он стал посамостоятельнее, насколько такое можно вообще сказать о младенце, а я купила очень классную подушку для кормления и приноровилась вышивать с дитёнком на руках. Да, медленно, да, менее аккуратно, но ручки-то чешутся что-то поделать! А в голове тем временем уже зреет огромный вышивально-пэчворковый проект для него, вот только дозреет ли до реализации - не знаю пока))) Поздравляю с рождением сына! Крепкого здоровья малышу и всей его семье! PS а я полутора годам дочки наловчилась ее кормить грудью во время досыпания после дневного сна и вышивать одновременно. Но она у нас мелкая, поэтому для детей нормального размера - это где-то полгода-9 месяцев размер малыша. Подушку под голову на свои коленки, схему на стол, хитрое положение рук и ног и вуаля. Fascinata, Britny, Слонопотам и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Мои ризены близки к завершению Vika71, AngelN, снежик и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Девчонки)) возьмите меня к себе)) с этими лапуличками Правда медленно продвигаюсь.. в силу того что лето, огород.. да и на станке они, с собой трудно носить)) на данный момент вот где занимаемся Ксен40, Avril, Слонопотам и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 25 минут назад, Любопытка сказал(а): Девчонки)) возьмите меня к себе)) с этими лапуличками Правда медленно продвигаюсь.. в силу того что лето, огород.. да и на станке они, с собой трудно носить)) на данный момент вот где занимаемся Какие классные!!! Легких крестиков!!! Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 4 часа назад, Britny сказал(а): Какие классные!!! Легких крестиков!!! Спасибо, Елена)) легко и интересно их шить)) первый раз в магазине увидела набор)) присматривалась примеряясь, кое как уговарила себя оставить и покинуть место)) и не поверите, прийдя через год, за пополнением, увидела своих сорванцов, дождались))) забрала)) Britny, sakineva и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 09.08.2019 в 08:52, Britny сказал(а): Мои ризены близки к завершению Нравятся они мне... взгляд прям глубокий-умный!!! Britny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 10.08.2019 в 09:40, Любопытка сказал(а): Девчонки)) возьмите меня к себе)) с этими лапуличками Правда медленно продвигаюсь.. в силу того что лето, огород.. да и на станке они, с собой трудно носить)) на данный момент вот где занимаемся Милые разбойники!!! А чья это разработка? Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 2 часа назад, AngelN сказал(а): Милые разбойники!!! А чья это разработка? Чаривна мить AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Продолжение моих весёлых динозавров: AngelN, kreolka, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 13 часов назад, Egelia сказал(а): Продолжение моих весёлых динозавров: Класс!!! Жизнерадостные динозаврики))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение