28 декабря 2013 Девочки, ура-ура-ура! Я ушла в отпуск и наконец дошила свою синюю лошадь! Только вот фотографии пока выложить не могу, но в новом году - обязательно lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Покажусь со своим продолжением: "пошла" в зелень - Вышивать листья в этой картине одно удовольствие - цвета просто потрясающе яркие - сплошной позитив. Веселинка, Linka11, Elise и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 В новогодние праздники начала вышивать щенка: Dimensions 65038. Вот, что есть на сегодня JannyBell, solnishko-ym, lyublyanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Мне в праздники удалось повышивать только последние два дня, зато продуктивно получилось. Два ряда зашила! Мой рекорд Вечером выложу фото. JannyBell и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Вот обещанная половина медведя. Вышиваю парковкой с элементами поцветовой техники)) Не могу я так сразу перестроиться на парковку, где то да зашью соседний квадрат. Но шью по горизонтали, стараюсь не залезать на верх. Получается гораздо быстрей. Я бы сказала даже парковка это оказывается удобно и после месяца паузы вышивка идет как по маслу (за два дня 18,5 квадратов). На фото цвета искаженные, вечер, темно... Elise, kas_julia, LiLa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Девочки, еще раз всех с прошедшими праздниками! Демонстрирую то, что навышивала за каникулы Это моя синяя лошадь: А это мои жирафики: kas_julia, Людмила Мизина, Linka11 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 В новогодние праздники начала вышивать щенка: Dimensions 65038. Вот, что есть на сегодня Какая прелесть, уже хочется погладить Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 soln33 Синяя лошадка необыкновенная Это по набору? soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 soln33 Синяя лошадка необыкновенная Это по набору? Нет, это по схеме из "Вышитых картин". Последний номер за 2013 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Нет, это по схеме из "Вышитых картин". Последний номер за 2013 год. Спасибо, поищу. Очень захотелось вышить такую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Девочки, еще раз всех с прошедшими праздниками! Демонстрирую то, что навышивала за каникулы Это моя синяя лошадь: А это мои жирафики: Галина, ого, как выросли жирафчики!!! Очень яркая картина, в такое время года самое то! . Смотришь на зелень и глазки радуются. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Покажусь со своим пятнистым. Благодаря длинным выходным выросла почти вся листва - остается совсем немного: LiLa, Jane_J, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Покажусь со своим пятнистым. Благодаря длинным выходным выросла почти вся листва - остается совсем немного: Женя, леопард просто чудесный получается! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 За выходные не густо... JannyBell, lyublyanka, Linka11 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 У меня за выходные тоже небольшое продвижение: mrn1970, lyublyanka, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 У меня за выходные тоже небольшое продвижение: Лина, щенок как солнышко, прелесть просто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Леопард впечатляет... Обязательно вышью его. И мое затянувшееся продолжение "Волны". Как раз в год синей лошади и закончу. Вышиваю не первый год, но такая мешанина из крестиков близких голубых оттенков, ввергла меня в ступор . Сжав всю волю в кулак я терпела и вышивала. Теперь, когда появилось чувство близкого финала, я уже просто расслабилась. Никогда мой любимый ДИМ меня так не разочаровывал. Этот набор такой долгохотелочный, присланный из Америки и такой не интересный в процессе. Но, думаю, готовая работа перевернет мое мнение и станет отличным дополнением к слонам из "Силы спокойствия" ДИМа. Jane_J, LiLa, lyublyanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Девочки, привет! А птицы, они же тоже животные, пустите к себе? У меня Павлин от Dimensions Gold collection petittes, планирую через недельку приступить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 А сейчас заканчиваю голубоглазаго тигра от Kustom Krafts, набор конечно старый, но очень давно желанный, долго найти не могла, у нас в регионе мало КК продают, потом додумалась купить в интернете, долго в наличии не было... В общем сейчас уже в конце процесса, начинала в конце октября прошлого года, выложу несколько фоток. lyublyanka, soln33, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Девочки, привет! А птицы, они же тоже животные, пустите к себе? У меня Павлин от Dimensions Gold collection petittes, планирую через недельку приступить... Павлины настолько красивые птицы, что для них отдельная темка есть Вот здесь Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 И мое затянувшееся продолжение "Волны". Как раз в год синей лошади и закончу. Вышиваю не первый год, но такая мешанина из крестиков близких голубых оттенков, ввергла меня в ступор : . Сжав всю волю в кулак я терпела и вышивала. Теперь, когда появилось чувство близкого финала, я уже просто расслабилась. Никогда мой любимый ДИМ меня так не разочаровывал. Этот набор такой долгохотелочный, присланный из Америки и такой не интересный в процессе. Но, думаю, готовая работа перевернет мое мнение и станет отличным дополнением к слонам из "Силы спокойствия" ДИМа. Я тоже Волну вышивала долго и нудно - от синего и голубого практически тошнило. Но результат - стоит посмотреть и забываешь все мучения! Сейчас одна из самых моих любимых вышивок. Так что, Алена, набирайся терпения и заканчивай скорее - уже совсем чуть-чуть осталось. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Девочки, привет! А птицы, они же тоже животные, пустите к себе? У меня Павлин от Dimensions Gold collection petittes, планирую через недельку приступить... А мне кажется, можно и в этот темке павлина вышивать. В конце концов, тоже "зверье", только с крыльями Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Леопард впечатляет... Обязательно вышью его. И мое затянувшееся продолжение "Волны". Как раз в год синей лошади и закончу. Вышиваю не первый год, но такая мешанина из крестиков близких голубых оттенков, ввергла меня в ступор . Сжав всю волю в кулак я терпела и вышивала. Теперь, когда появилось чувство близкого финала, я уже просто расслабилась. Никогда мой любимый ДИМ меня так не разочаровывал. Этот набор такой долгохотелочный, присланный из Америки и такой не интересный в процессе. Но, думаю, готовая работа перевернет мое мнение и станет отличным дополнением к слонам из "Силы спокойствия" ДИМа. Алёна, держись, немножко осталось! Красотища необыкновенная получается! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 magistr волна у тебя замечательная, осталось чуток лошадок дошить и такая сила в доме будет морская)))) еще и год лошади на носу!!! Людмила Мизина какой тигр - настоящий, дошивайте, КК почти всегда радует прекрасными результатами!! JannyBell я от вашего процесса балдею прям, как все натурально и при этом зелень хорошо смотрится Jane_J мишка у вас какой - вообще очень серьезная картина Девочки у вас тут так уютно, я к вам со своими волками вечером прийду))) JannyBell, magistr, Jane_J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Девочки, привет! А птицы, они же тоже животные, пустите к себе? У меня Павлин от Dimensions Gold collection petittes, планирую через недельку приступить... А вы посмотрите, где темка более оживленная? По моему здесь чаще общаются - павлинам всегда рады! Интереснее там , где народу побольше. А то сам с павлином заскучаешь! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение