28 ноября 2013 Добрый день, девочки! Давно я не заходила сюда, а здесь столько новых замечательных процессов - глаза разбегаются. А у меня продвижение совсем небольшое за такой длинный период, всё никак не могла посидеть за своим пятнистым красавцем как хочется. Но сейчас надеюсь, что дело побыстрее пойдет- уже и самой хочется со своей кисой почаще встречаться! Надеюсь, что время позволит. зеленоглазый красавчик ! ))) с удовольствием понаблюдаю ! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Отчитываюсь за неделю. Сегодня мои глаза устали как никогда Сибирская Кошка, mrn1970 и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Добрый день, девочки! Давно я не заходила сюда, а здесь столько новых замечательных процессов - глаза разбегаются. А у меня продвижение совсем небольшое за такой длинный период, всё никак не могла посидеть за своим пятнистым красавцем как хочется. Но сейчас надеюсь, что дело побыстрее пойдет- уже и самой хочется со своей кисой почаще встречаться! Надеюсь, что время позволит. Такое интересное начало! Легких крестиков! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Девочки, а я решила отложить на время своих жирафиков, чтобы вышить вот такого коня: Ну очень он мне понравился! В четверг купила черную канву (синей нигде не нашла) и нитки (правда, мадейру, а не рекомендованную гамму, мадейра привычнее) и за выходные вышила хвостик Не знаю, успею ли до нового года, но буду очень стараться! mrn1970, SimreAniri, Seamy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Девочки, а я решила отложить на время своих жирафиков, чтобы вышить вот такого коня: Ну очень он мне понравился! В четверг купила черную канву (синей нигде не нашла) и нитки (правда, мадейру, а не рекомендованную гамму, мадейра привычнее) и за выходные вышила хвостик Не знаю, успею ли до нового года, но буду очень стараться! Тоже купила такой журнал! И уже вышила! Только у меня на белой канве вышито сине-голубыми нитками. Постараюсь вечером показать. lyublyanka, Надежда Ста и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Галина, для разметки темной канвы используются только ниточный вариант? Искала недавно маркер для темно-синей канвы, нашла только карандаши, которые не пишут даже и еле стираются с ткани (слишком твердые). Привыкла работать с маркером не хочется размечать нитками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Тоже купила такой журнал! И уже вышила! Только у меня на белой канве вышито сине-голубыми нитками. Постараюсь вечером показать. Здорово, Марина! Обязательно покажи, очень интересно! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Галина, для разметки темной канвы используются только ниточный вариант? Искала недавно маркер для темно-синей канвы, нашла только карандаши, которые не пишут даже и еле стираются с ткани (слишком твердые). Привыкла работать с маркером не хочется размечать нитками. Размечаю нитками только потому, что наслышана о несмывающихся с черной канвы маркерах (у меня самой на белой оставались желтые следы на изнанке). Конечно, размечать нитками долго, поэтому не всегда это делаю, чаще вышиваю без разметки, но в данном случае сложно не запутаться, особенно с учетом того, что обычно, вышивая, вынуждена одновременно делать еще несколько дел. Я и с разметкой умудрилась уже в одном месте ошибиться, просто не стала перешивать, потому что для меня это в данном случае непринципиально. Нитки беру водорастворимые - по крайней мере, потом выдергивать не надо. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Водорастворимые нитки часто можно встретить в продаже?)) Не слышала о таких еще. Возьму на заметку этот вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Водорастворимые нитки часто можно встретить в продаже?)) Не слышала о таких еще. Возьму на заметку этот вариант. Я покупала в "Золотом Руне". Думаю, и в других местах есть. Выпускает их "мадейра", называются "Wash Away". SimreAniri, lyublyanka и Jane_J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Я покупала в "Золотом Руне". Думаю, и в других местах есть. Выпускает их "мадейра", называются "Wash Away". Спасибо, узнаю в своих магазинах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Как много интересного узнаю здесь на сайте.. ))) Намотала на ус про водорастворимые ниточки.. Отчет за прошлую неделю, вчера не получилось выложить.. Вот небольшое продвижение лошадок: Elise, JannyBell и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Мой обещанный конь по схеме из журнала Вышитые картины №12 за 2013г. Вышит на равномерке от фирмы Гамма, которая была куплена случайно в Леонардо для ПОСМОТРЕТЬЧТОЭТОТАКОЕ. Ниточки ДМС 121, долго они ждали своего часа, вот и пригодились.Израсходовался 1 моточек полностью и от другого осталось совсем немножко. Оторваться было сложно Вот такой конь у меня получился ирония, PrimaN, lyublyanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Жень, я шила неделю вечерами совсем по чуть-чуть, просто там совсем не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Мне просто кажется, что все так реактивно вышивают, я со своей масштабной работой на месте стою и не двигаюсь Бррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 О-о-о, какие у нас лошади - с ума сойти!!! Катя, жеребенок уже вот-вот появится - осталось совсем чуть-чуть! Марина, конь просто потрясающий!!! Буду ждать в оформлении... lyublyanka и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Мой обещанный конь по схеме из журнала Вышитые картины №12 за 2013г. Вышит на равномерке от фирмы Гамма, которая была куплена случайно в Леонардо для ПОСМОТРЕТЬЧТОЭТОТАКОЕ. Ниточки ДМС 121, долго они ждали своего часа, вот и пригодились.Израсходовался 1 моточек полностью и от другого осталось совсем немножко. Оторваться было сложно Вот такой конь у меня получился Такой стремительный конь ! Смотрится очень эффектно ! Такой поспособствует любым хорошим начинаниям в новом году ! Удачного оформления ! О-о-о, какие у нас лошади - с ума сойти!!! Катя, жеребенок уже вот-вот появится - осталось совсем чуть-чуть! Марина, конь просто потрясающий!!! Буду ждать в оформлении... Спасибо, Женя ! как раз дошила мордочку жеребенка ))) JannyBell и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Мой обещанный конь по схеме из журнала Вышитые картины №12 за 2013г. Вышит на равномерке от фирмы Гамма, которая была куплена случайно в Леонардо для ПОСМОТРЕТЬЧТОЭТОТАКОЕ. Ниточки ДМС 121, долго они ждали своего часа, вот и пригодились.Израсходовался 1 моточек полностью и от другого осталось совсем немножко. Оторваться было сложно Вот такой конь у меня получился Такая красотища! Спасибо! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Всем привет! Наконец-то выкладываю своих солнышек. Закончила еще 2 недели назад, но осталась без телефона, не смогла сфотографировать. С опозданием, но отчитываюсь solnishko-ym, lyublyanka, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Всем привет! Наконец-то выкладываю своих солнышек. Закончила еще 2 недели назад, но осталась без телефона, не смогла сфотографировать. С опозданием, но отчитываюсь милашки ! Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Девочки, нужна ваша помощь ! В своих лошадках дошла до участка полукрестом.. Совсем забыла и не посмотрела на обложку, и начала в другом направлении, как думаете это имеет значение ? Или лучше перешить как задумал дизайнер, по направлению верхних полукрестиков ? soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Девочки, нужна ваша помощь ! В своих лошадках дошла до участка полукрестом.. Совсем забыла и не посмотрела на обложку, и начала в другом направлении, как думаете это имеет значение ? Или лучше перешить как задумал дизайнер, по направлению верхних полукрестиков ? Мне кажется, что когда полукрестики смотрят в ту сторону, куда и нижние полукрестики, результат получается более интересным. Хотя если сомнения остаются, лучше сразу перешить, чтобы потом не мучиться размышлениями lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Всем привет! Наконец-то выкладываю своих солнышек. Закончила еще 2 недели назад, но осталась без телефона, не смогла сфотографировать. С опозданием, но отчитываюсь Какие лапочки! Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение