2 сентября 2013 Оля, львы шикарные, и как ты справилась с травой , молодец!!! Женя, твой леопард очень нравится, получился таким независимым, с характером, хотя львы тоже, да все большие кошки имеют свой ХАРАКТЕР, а новый леопард с блестящей листвой вообще класс, тоже хочется вышить его, желаю вам достойного оформления и Женечке легких и быстрых крестиков!!! Мастерица, дочь охотника и JannyBell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Женя, леопард шикарен! Я видела его вживую. Столько красок! За новым процессом с удовольствием буду наблюдать. JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Позвольте присоединиться! К своему величайшему стыду, начала набор "В танце водяных брызг" от ЗР уже давно - 23 февраля. Но забрасывала и вышивала другие наборы из закромов - те, что попроще. Теперь чувствую, что набила руку - и снова взялась за своих лошадок. Этот табун - моя первая фундаментальная работа: Аида 18, вышивка в 1 нить и 57 цветов. Век живи - век учись. Методом проб и ошибок поняла, что вышивать мне удобнее не с середины, как советуют в инструкции, а с угла; разметку канвы нитками предпочла маркеру; пяльцы - раме. Пока работаю над левым верхним уголком. Отчеты о продвижении крестового похода буду выкладывать каждые выходные. lyublyanka и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Татьяна, добро пожаловать! Красивые лошади должны получиться Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Олеся, спасибо! Вместе вышивать веселее! Отчет на форуме - хороший стимул не превращать работу в очередной долгострой, а работы вышивальщиц - лучшее вдохновение. Так насмотришься на творенья женских ручек, и думаешь: я тааааааааакже хочу и перестаешь лениться! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Татьяна, лошади великолепны!!! Легких крестиков! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Женя, спасибо!!! Лошадкии вправду дивные. Их две мастерицы с форума вышивали: посмотрела фото готовых работ и поняла, что не ошиблась с выбором набора! Поскачет мой табун после в Йошкар-Олу в подарок человеку, седлающему коня - только не живого, а стального. Приятной Вам работы с пяльцами и ровных крестиков!!! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Позвольте присоединиться! К своему величайшему стыду, начала набор "В танце водяных брызг" от ЗР уже давно - 23 февраля. Но забрасывала и вышивала другие наборы из закромов - те, что попроще. Теперь чувствую, что набила руку - и снова взялась за своих лошадок. Этот табун - моя первая фундаментальная работа: Аида 18, вышивка в 1 нить и 57 цветов. Век живи - век учись. Методом проб и ошибок поняла, что вышивать мне удобнее не с середины, как советуют в инструкции, а с угла; разметку канвы нитками предпочла маркеру; пяльцы - раме. Пока работаю над левым верхним уголком. Отчеты о продвижении крестового похода буду выкладывать каждые выходные. тоже всегда только с углов... а вот мои воки...давно я сюда не забегала mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 tevtonka, заметила, у Вас квадратики помечены цифрами для удобства. Возьму на заметку такую идею! Все-таки работа над большими проектами сильно отличается от небольших: нужно больше внимательности, тщательнее подготовка должна быть. tevtonka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 не прошло и года! Вот они. Картина создает эффект присутствия. Здорово. Мой папа глядя на Димовские работы всегда меня спрашивает "Как ты ее шила, она что объемная?" . А здесь просто "Окно в саванну" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 tevtonka, заметила, у Вас квадратики помечены цифрами для удобства. Возьму на заметку такую идею! Все-таки работа над большими проектами сильно отличается от небольших: нужно больше внимательности, тщательнее подготовка должна быть. да, и схема тоже также....и канву я покупаю уже разлинованную...очень скучно и муторно самой разлиновывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Вчера при искусственном свете не удалось сделать четкую фотографию. Вот что отшила за неделю. Не много... vallleriii и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Вчера при искусственном свете не удалось сделать четкую фотографию. Вот что отшила за неделю. Не много... Таня, процессик интересный у тебя! Расскажи про ниточки, которыми ты канву разлиновала: это обычные катушечные, вытаскивать их в конце работы будешь или постепенно? Если в конце, то легко ли их будет вытащить? Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Вчера при искусственном свете не удалось сделать четкую фотографию. Вот что отшила за неделю. Не много... Таня, ничего, что немного, главное, что прибавка есть!!! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Таня, процессик интересный у тебя! Расскажи про ниточки, которыми ты канву разлиновала: это обычные катушечные, вытаскивать их в конце работы будешь или постепенно? Если в конце, то легко ли их будет вытащить? Да, это обычные катушечные нитки еще из советских запасов. Вышивать они не мешают и не стираются, в отличае от маркера. Стараюсь вышивать так, чтобы нитки разлиновки не прокалывались иглой. Это уже не первая картина, которую так вышиваю. Проблем с выдергиванием ниток обычно не бывает. Хотя, конечно, кропотливое это занятие. Нитки вытаскивала постепенно, по мере отшива больших кусков картины. Таня, ничего, что немного, главное, что прибавка есть!!! Женя, спасибо! В этом плане отчетность на форуме ОЧЕНЬ организует))))) LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Девочки, какая же красотища!! От львов ( и от скорости отшива!!) я вообще в культурном шоке!! Обалденно!! Надо все же брать))) А вот и мой тигрик оформленный!! Подарен июля,но не было взможности выложить.. Nat717, soln33, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Мария, замечательнейший тигр! Так и хочется его по шелковистой шерстке погладить. Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 А вот и мой тигрик оформленный!! Подарен июля,но не было взможности выложить.. tevtonka, Хельга, Elenanika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Галина, тигренок такой симпатяга! Я тоже,вот,свое семейство тигров закончила,показываю еще не постираны-только из пялец: Tari, soln33, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Ольга, чудесная картина! В последнее время сюжеты и образы матери и дитя меня стали очень трогать. Ваша работа - просто бальзам на душу: столько нежности, ласки, заботы. Поздравляю Вас с окончанием проекта!!! olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Галина, тигренок такой симпатяга! Я тоже,вот,свое семейство тигров закончила,показываю еще не постираны-только из пялец: Тигрёнок не мой, а Марии, это она такую красоту вышила. А почему ссылка на ее сообщение в моем неправильно отразилась, не знаю. Наверное, я что-то не то нажала. olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 А можно мне присоединиться со своими жирафами? Они у меня сейчас выглядят примерно так: А должно получиться вот это: Фотограф из меня никудышный. Вот здесь лучше видно: http://www.stitch.su/anchor/6418-0002 Tari, Сибирская Кошка, MariaV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 А можно мне присоединиться со своими жирафами? Они у меня сейчас выглядят примерно так: А должно получиться вот это: Фотограф из меня никудышный. Вот здесь лучше видно: http://www.stitch.su/anchor/6418-0002 Галина, прикольные жирафчики! Жду продолжения soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение