Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, львы шикарные, и как ты справилась с травой :blink: , молодец!!! Женя, твой леопард очень нравится, получился таким независимым, с характером, хотя львы тоже, да все большие кошки имеют свой ХАРАКТЕР, а новый леопард с блестящей листвой вообще класс, тоже хочется вышить его, желаю вам достойного оформления и Женечке легких и быстрых крестиков!!! :smile:

Поделиться сообщением

Женя, леопард шикарен! Я видела его вживую. Столько красок!

За новым процессом с удовольствием буду наблюдать.

JannyBell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Позвольте присоединиться!

К своему величайшему стыду, начала набор "В танце водяных брызг" от ЗР уже давно - 23 февраля. Но забрасывала и вышивала другие наборы из закромов - те, что попроще. Теперь чувствую, что набила руку - и снова взялась за своих лошадок. Этот табун - моя первая фундаментальная работа: Аида 18, вышивка в 1 нить и 57 цветов.

post-22777-1378548707_thumb.jpg

Век живи - век учись. Методом проб и ошибок поняла, что вышивать мне удобнее не с середины, как советуют в инструкции, а с угла; разметку канвы нитками предпочла маркеру; пяльцы - раме.

Пока работаю над левым верхним уголком. Отчеты о продвижении крестового похода буду выкладывать каждые выходные.

post-22777-1378548725_thumb.jpg

lyublyanka и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, добро пожаловать! Красивые лошади должны получиться :good:

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, спасибо! :jc_cupidboy: Вместе вышивать веселее! Отчет на форуме - хороший стимул не превращать работу в очередной долгострой, а работы вышивальщиц - лучшее вдохновение. Так насмотришься на творенья женских ручек, и думаешь: я тааааааааакже хочу :girl_cray2: и перестаешь лениться!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, лошади великолепны!!! Легких крестиков!

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, спасибо!!! :wink: Лошадкии вправду дивные. Их две мастерицы с форума вышивали: посмотрела фото готовых работ и поняла, что не ошиблась с выбором набора! Поскачет мой табун после в Йошкар-Олу в подарок человеку, седлающему коня - только не живого, а стального.

Приятной Вам работы с пяльцами и ровных крестиков!!! :)

JannyBell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Позвольте присоединиться!

К своему величайшему стыду, начала набор "В танце водяных брызг" от ЗР уже давно - 23 февраля. Но забрасывала и вышивала другие наборы из закромов - те, что попроще. Теперь чувствую, что набила руку - и снова взялась за своих лошадок. Этот табун - моя первая фундаментальная работа: Аида 18, вышивка в 1 нить и 57 цветов.

post-22777-1378548707_thumb.jpg

Век живи - век учись. Методом проб и ошибок поняла, что вышивать мне удобнее не с середины, как советуют в инструкции, а с угла; разметку канвы нитками предпочла маркеру; пяльцы - раме.

Пока работаю над левым верхним уголком. Отчеты о продвижении крестового похода буду выкладывать каждые выходные.

post-22777-1378548725_thumb.jpg

тоже всегда только с углов...

а вот мои воки...давно я сюда не забегала :jc_cupidgirl:

post-14223-1378714708_thumb.jpg

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tevtonka, заметила, у Вас квадратики помечены цифрами для удобства. Возьму на заметку такую идею! Все-таки работа над большими проектами сильно отличается от небольших: нужно больше внимательности, тщательнее подготовка должна быть.
tevtonka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не прошло и года! Вот они. post-4502-1378052899_thumb.jpg

Картина создает эффект присутствия. Здорово. Мой папа глядя на Димовские работы всегда меня спрашивает "Как ты ее шила, она что объемная?" :biggrin: . А здесь просто "Окно в саванну" :girl_in_love:

Поделиться сообщением

tevtonka, заметила, у Вас квадратики помечены цифрами для удобства. Возьму на заметку такую идею! Все-таки работа над большими проектами сильно отличается от небольших: нужно больше внимательности, тщательнее подготовка должна быть.

да, и схема тоже также....и канву я покупаю уже разлинованную...очень скучно и муторно самой разлиновывать

Поделиться сообщением

Вчера при искусственном свете не удалось сделать четкую фотографию. Вот что отшила за неделю. Не много...

post-22777-1379316966_thumb.jpg

vallleriii и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера при искусственном свете не удалось сделать четкую фотографию. Вот что отшила за неделю. Не много...

Таня, процессик интересный у тебя! Расскажи про ниточки, которыми ты канву разлиновала: это обычные катушечные, вытаскивать их в конце работы будешь или постепенно? Если в конце, то легко ли их будет вытащить?

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, ничего, что немного, главное, что прибавка есть!!!

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, процессик интересный у тебя! Расскажи про ниточки, которыми ты канву разлиновала: это обычные катушечные, вытаскивать их в конце работы будешь или постепенно? Если в конце, то легко ли их будет вытащить?

Да, это обычные катушечные нитки еще из советских запасов. Вышивать они не мешают и не стираются, в отличае от маркера. Стараюсь вышивать так, чтобы нитки разлиновки не прокалывались иглой.

Это уже не первая картина, которую так вышиваю. Проблем с выдергиванием ниток обычно не бывает. Хотя, конечно, кропотливое это занятие. Нитки вытаскивала постепенно, по мере отшива больших кусков картины.

Таня, ничего, что немного, главное, что прибавка есть!!!

Женя, спасибо! В этом плане отчетность на форуме ОЧЕНЬ организует)))))

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какая же красотища!! От львов ( и от скорости отшива!!) я вообще в культурном шоке!! Обалденно!! Надо все же брать)))

А вот и мой тигрик оформленный!! Подарен июля,но не было взможности выложить..

post-15361-1379836022_thumb.jpg

Nat717, soln33, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, замечательнейший тигр! :good: Так и хочется его по шелковистой шерстке погладить.
Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Состояние процесса на 22 сентября:

post-22777-1379841624_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Продвижения за неделю:

post-22777-1380376760_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А вот и мой тигрик оформленный!! Подарен июля,но не было взможности выложить..

post-15361-1379836022_thumb.jpg

tevtonka, Хельга, Elenanika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, тигренок такой симпатяга! Я тоже,вот,свое семейство тигров закончила,показываю еще не постираны-только из пялец:

post-11634-1380397554_thumb.jpg

Tari, soln33, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, чудесная картина! В последнее время сюжеты и образы матери и дитя меня стали очень трогать. Ваша работа - просто бальзам на душу: столько нежности, ласки, заботы. Поздравляю Вас с окончанием проекта!!!
olga 75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, тигренок такой симпатяга! Я тоже,вот,свое семейство тигров закончила,показываю еще не постираны-только из пялец:

Тигрёнок не мой, а Марии, это она такую красоту вышила. А почему ссылка на ее сообщение в моем неправильно отразилась, не знаю. Наверное, я что-то не то нажала.

olga 75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А можно мне присоединиться со своими жирафами?

Они у меня сейчас выглядят примерно так:

post-21610-1380403906_thumb.jpg

А должно получиться вот это:

post-21610-1380404278_thumb.jpg

Фотограф из меня никудышный. Вот здесь лучше видно: http://www.stitch.su/anchor/6418-0002

Tari, Сибирская Кошка, MariaV и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно мне присоединиться со своими жирафами?

Они у меня сейчас выглядят примерно так:

post-21610-1380403906_thumb.jpg

А должно получиться вот это:

post-21610-1380404278_thumb.jpg

Фотограф из меня никудышный. Вот здесь лучше видно: http://www.stitch.su/anchor/6418-0002

Галина, прикольные жирафчики! Жду продолжения :good:

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в