19 мая 2013 Добавлю новый процесс "Волна" ДИМ 35026 Просто интересно - что хорошего принесет эта волна? Алена, с удовольствием буду наблюдать за процессом! Это был первый набор для вышивания, который я увидела. Я тогда еще об этом не имела никакого представления и 10 лет назад Дим был для меня несбываемой мечтой. Мне реально казалось, что эти лошадки из волны - это предел совершенства! С тех пор, много наборов захомячено, но к лошадкам все равно осталась нежная любовь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Девочки, давно я не залядывала в темку! Какие у всех звери замечательные получаются! Мои ребята тем временем тоже подросли. Ребята - просто супер, очень харизматичные! Недавно была в океанариуме, там были еще и суррикаты, бегали себе за стеклом, никак не могла оторваться от них, завораживают просто своей непосредственностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 lesik, не поверишь - у меня та же история. Это первый набор который очень-очень понравился. И как обычно нигде его не было. Я впервые заказывала на е бее. Он у меня настоящий американец. Но так как я уже вкусила покупки в и-те, то после прихода "Волны" и понеслась хомячить. Так он и ждал своей вышивальной очереди. Кому надо-он на днях появился в Муркиных рукоделках. Лежит себе спокойненько. А я как вспомню как за ним гонялась - целый детектив написать можно. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 От нашего слона - вашему слону : Побочные явления вышивки(выражаюсь как медик)- дочь улетела отдыхать в Турцию( ее молодой человек выиграл в суде дело-он адвокат и ему предложили вместо оплаты дорогущие!!! путевки) и дальше едет в Болгарию на конкурс. Однако-слоны явные посредники в путешествиях. Девченки! У меня простецкая обычная средняя семья(с небольшими долгами), а тут смотрите сами: Польша(муж), Индия(брат),Буковель(все), Турция и Болгария(старшая дочь). Даже младшей дочке звонили с рисования по поводу Болгарии(нет паспорта-пока решаем) . Классно!А у меня ничего не изменилось , может потому что когда начала вышивать слонов не думала про приметы и ничего не загадала!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 На самом деле я загадала по названию набора "Сила спокойствия"- спокойствия, терпения и умиротворения себе. А получилась постоянная проверка этих качеств - но очень положительная и приятная в результате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Слоны без бека на финишной прямой Хельга, mrn1970, АнюшкаСчастливая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Алёна, ты молодчинка! Почти закончила! И моя семейка тоже подросла немножко! mrn1970 и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Оля, Алена, молодчины просто! Очень быстро растут ваши красавцы Мастерица, дочь охотника и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Срочно переименовываю процесс Волна УДАЧИ. Фоткать пока нечего - очень сложно продвигаеться... Волну начинала (оверлочила канву, расчертила и сделала пару крестиков) еще год назад - и начались неприятности...Мелкие, противные и навязчивые. Бросила. Сейчас несколько дней она снова в работе и есть явные неожиданные жизненные неурядицы (у дочери в универе неожиданная академзадолжнось- быстро выяснили, что это недоразумение, но неприятно. Брату и мужу задерживают зарплату. Вчера недосчитались 100гр. выручки(за 3 года никогда такого не было). То есть Волна опять принесла мелкие неприятные моменты... Вот и не верь в вышивальную силу. Думаю надо быстро вышивать и разруливать эти проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Слоны закончены Обычно я прячу с глаз, на время, законченную работу - как бы устаю от нее. А слонов повесила и любуюсь, нарадыватся не могу. В семье понравились всем. Багет будет "серийным" -после отшивов Волны и Африканских львов. Думаю за лето управлюсь. АнюшкаСчастливая, mrn1970 и Henrietta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Слоны закончены Обычно я прячу с глаз, на время, законченную работу - как бы устаю от нее. А слонов повесила и любуюсь, нарадыватся не могу. В семье понравились всем. Багет будет "серийным" -после отшивов Волны и Африканских львов. Думаю за лето управлюсь. Поздравляю с завершением такой красивой картины!!! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Вот и оформленные еноты. Кажется получилось неплохо))) mrn1970, magistr и АнюшкаСчастливая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Алёна, ПОЗДРАВЛЯЮ! Красота необыкновенная! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Natasha570, как зверюшки неожиданно заиграли в оформлении. Работа замечательная-добрая, красивая, трогательная. Спасибо за позитив!!!! Natasha570 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Слоны закончены Обычно я прячу с глаз, на время, законченную работу - как бы устаю от нее. А слонов повесила и любуюсь, нарадыватся не могу. В семье понравились всем. Багет будет "серийным" -после отшивов Волны и Африканских львов. Думаю за лето управлюсь. Алена, слоники замечательные. Я когда твою работу увеличила, у меня сын как раз мимо проходил, сказал: красивые слоны, может нам таких вышьешь Вот и оформленные еноты. Кажется получилось неплохо))) Енотики суперские, они мне с самого начала процесса нравились и оформление им очень подходит Natasha570 и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Natasha570, как зверюшки неожиданно заиграли в оформлении. Работа замечательная-добрая, красивая, трогательная. Спасибо за позитив!!!! Спасибо большое. В багетку носила мама (мне ну совсем некогда), так что для меня был сюрприз как оформят. Получилось здорово. Картина будет висеть у брата в квартире. (сдает мне стены в аренду ) magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 magistr, поздравляю вас с завершением такого величественного и реалистичного процесса! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Henrietta, спасибо! Вы подобрали слово которое более всего подходит к картине - величественный. Вот прохожу мимо своих слонов по сто раз в день и все время бросаю на них взгляд. Хочется выпрямить спину,поднять голову и расправить плечи - вот они какие чудесные. Кстати-их смело можно вышить подбором. Некоторые цвета (смешанные) совсем не такие получились, как на обложке набора. На картинке набора явные переходы цветов - в реале коричневые более похожи между собой. Зачем ДИМ их снял? Вот и зачахла фирма после этого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Я его вообще-то в подарок вышиваю, в первый раз такую большую работу буду от сердца отрывать . . Это кому-кому такое счастье привалит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Продолжение "Волны удачи" mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Мои небольшие продвижения. Было, стало sam и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Мои небольшие продвижения. Было, стало Правда красавчик! А я дошила слоников! Остался бэк. mrn1970 и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Мои небольшие продвижения. Было, стало Как живой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Пока без бэка solnishko-ym и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение