18 марта 2013 Юленька, какие сурикаты! Славные!!! а со слонами к нам ещё девушка должна присоединиться! Мы же 2 набора нашли на просторах инета! Мариш, правда?! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Оль,вот и хорошо! Я,правда, их мееееедленно вышивать буду, в перерывах между другими процессами, так планов громадье! Но слоников обязательно начну. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Алена, удачи в вышивании икон.Возвращайся в нашу команду! Девочки, классные у всех звери получаются! Царь зверей шикарен, ну а слоны - вообще класс, смотрю, любуюсь и уже думаю, как буду своих вышивать! Оля,Мастерица, поздравляю, что нашла слоников, думаю, мы тут долго будем совместно слонов творить... А это мои ребята, уже центровой вырисовывается. Я от них просто в восторге!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Мои слоники вчера отправились ко мне! Девочки, мне надо вышить вот этих львов. Начала летом ещё, Антошке своему обещала. Быть может, кто-то меня пнёт хорошенько? Что обещание, данное малышу лет 5 назад, выполнила наконец-то? mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Какие у всех замечательные продвижения!!! а вот и мои волчатки. Продвинулась не сильно Killwale и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Мои слоники вчера отправились ко мне! Девочки, мне надо вышить вот этих львов. Начала летом ещё, Антошке своему обещала. Быть может, кто-то меня пнёт хорошенько? Что обещание, данное малышу лет 5 назад, выполнила наконец-то? Оля, большой-пребольшой тебе ПЕНДЕЛЬ!!! Нельзя ребенка заставлять столько ждать!!! Тем более такие львы замечательные! Давай больше не откладывай их и начинай сейчас же! Пока слоники к тебе едут, ты уже многое сможешь отшить. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Алена, удачи в вышивании икон.Возвращайся в нашу команду! Девочки, классные у всех звери получаются! Царь зверей шикарен, ну а слоны - вообще класс, смотрю, любуюсь и уже думаю, как буду своих вышивать! Оля,Мастерица, поздравляю, что нашла слоников, думаю, мы тут долго будем совместно слонов творить... А это мои ребята, уже центровой вырисовывается. Веселенькие такие, прелесть!!! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Мои слоники вчера отправились ко мне! Девочки, мне надо вышить вот этих львов. Начала летом ещё, Антошке своему обещала. Быть может, кто-то меня пнёт хорошенько? Что обещание, данное малышу лет 5 назад, выполнила наконец-то? Оля, нужно шить однозначно!!!! Видела оформленную работу в магазине. глаз не оторвать... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Оля, я этих львов просто обожаю! Такие красавцы! Алена, возвращайся! Юля, твои парни супер! magistr, somorra и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Добрый вечер! Нашла тему, тут у всех такие красавцы вышиваются, можно и нам с волками в вашу теплую компанию? Морская, mrn1970, tevtonka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Bestia, добро пожаловать - замечательные волки - легких крестиков! Оля, как же можно таких львов-красавцев не вышить - да ещё и для ребенка. Я от этой пары давно в восторге - только никак начать не могу - трава пугает, А уже и наборчик своего часа дожидается. Юля - твои сурикаты - это просто чудо какое-то. Посмотришь - и настроение поднимается. А сколько их всего будет - большая команда? А вот и моё продолжение: Сейчас начну черным цветом пробелы заполнять - и все пятнышки сразу окончательно проявятся: обожаю эти моменты. Мастерица, дочь охотника, magistr, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Женя, давай львов в параллели с чем-нибудь шить? Там ещё и небо - жуть просто! Я начала немножко - стало скучно... Красавцем твоим любуюсь. Видела отшитую работу - просто ощущение реальности настоящее! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Мастерица, дочь охотника, без паники! Я уже заказала ниточки к оригинальной схеме львов и вынашиваю в ближайших планах . Оля, подскажи какая там канва? Еще не купила. Как же слоны без то львов будут? У Габи замечательное исполнение этой парочки. Я даже их оформлять буду вместе.(Правда еще "Волну" туда же хочу.) JannyBell и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Алёна, СПАСИБО тебе за компанию! Канва в наборе 18 ivory , размер канвы 56 х 36 см. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Мои волчата magistr, mrn1970, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Всем привет! Мое продвижение: ЗОльга, mrn1970, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Волчата подрастают, а слоны - красавцы! Каждый раз, как смотрю на них, бью себя по рукам, чтоб не начать свой набор.А мои ребята подросли совсем немножко, я им мало уделяла времени на этой неделе, вышиваю пасхальную салфетку для свекрови. tevtonka, mrn1970, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Добрый вечер! Нашла тему, тут у всех такие красавцы вышиваются, можно и нам с волками в вашу теплую компанию? как раз друзья к моим волкам!!! Ой, слоны какие красавцы!!! а вот мой отчетик Killwale, sam и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Морская, в нашем стаде слонов прибыло!!! догонишь меня и может перегонишь... САГА о слонах. Когда начинаю любую вышивку - загадываю желание(стимулирует вышивать побыстрее, чтоб скорее исполнилось) и наблюдаю, что происходит. Начала этих слонов "Сила спокойствия" и понимала, что мое желание быть поспокойней и уравновешенней будет подвергаться испытаниям... С началом вышивки старшая дочь (художник модельер) решила делать коллекцию посвященную Африке. Когда увидела моих слоников - нарисовала их батиком на спинке жакета.Так, что они уже воплощены в живописи. Брат пришел в гости и начал разговор про поездку в Индию... Я в шоке-говорю зачем? А он: Представляешь, там слоны по улицам ходят. Короче, его бывшая укатила в Индию и ждет его там для восстановления отношений. Дальше - больше! Слоники были в зелененькой пластиковой папочке на кнопке. И муж прихватил их с собой в Польшу перепутав со своими документами. Так, что наше спокойствие подверглось бо-о-о-ольшому испытанию!!! К счастью на сегодня: слоны и документы в Польше. Попутешествуют пока. А я займусь рыбами. Эпилог: поосторожней с желаниями - они сбываются!прикольно, а желания и мечты правда имеют обыкновение сбываться, особенно когда они уже неактуальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Всем привет! Мое продвижение: Ух ты какие симпатяги. Уже почти готовы. Морская и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Мои волчата А это что за набор или схема? tevtonka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Какие же животные в нашей теме разные - просто здорово! Я наконец-то "победила" черные крестики _ чуть с ума не сошла - сколько их в моем Лео. И что самое интересное, что картина только ярче становится. Вот она, наша попа: Сейчас вышить фон и к голове переходить. Bestia, зеленый шарфик, sam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Девочки, какая у всех красота, и слоники, и суслики, и волки, и леопард, и кардинальчики... Я тоже время не теряла и довышивала очередной листик царя, у меня на это уходит две недельки обычно. Хотела отчитаться пораньше, но пока не дошился последний крестик, толком и не было понятно, что же получается такое. Просто балдею от разработок Kustom Kraft и их животных. Вот смотрю и самой не верится, что это вышивка . Шерстка, как настоящая! Просто обожаю своего левика!!! JannyBell, ЗОльга, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Все зверюшки классные, Лева конечно практически живое фото А у меня как то все медлено движется . Вот небольшое продвижение енотов Killwale и JannyBell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Девочки, какая у всех красота, и слоники, и суслики, и волки, и леопард, и кардинальчики... Я тоже время не теряла и довышивала очередной листик царя, у меня на это уходит две недельки обычно. Хотела отчитаться пораньше, но пока не дошился последний крестик, толком и не было понятно, что же получается такое. Просто балдею от разработок Kustom Kraft и их животных. Вот смотрю и самой не верится, что это вышивка . Шерстка, как настоящая! Просто обожаю своего левика!!! Шерстка ну совсем шерстяная!! Царь, просто царь!! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение