11 февраля 2013 Готово! Синички отправились в багетку. Покажу результат через недельку. Вышивала ровно месяц (11.01.2013-11.02.2013). Если-бы не эта совместная тема-то затянула бы надолго. Спасибо за компанию! Всем быстрых крестиков! До встречи - скоро начну "Силу спокойствия" ДИМ-слоны. malina31, mrn1970, Наталья_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Я пока из кустов наболюдала - мишек пошила немножко. АнюшкаСчастливая и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Ален, какие красавицы! Молодец! Я одно время очень ими болела вместе с теми, которые в сирени. Красота! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Я снова с вами ! Ночью не спалось... Начала Dimensions 35012 Сила спокойствия Комплектация американская - что вам сказать... После китайской эти пару крестиков шикарной ниточкой по чудесной канве... Ну зачем ДИМ переехал? Когда нет сравнения вроде и Китай ничего. Но насколько же американский наборчик приятней и качественней. Ниточки напоминают о добротном ДМС с послушной шелковистостью. А канва качественное х/б, а не синтетическое не разглаживаемое китайское чудо... В общем процесс будет называться "ностальжи". Думаю, в нашей дружной компании, я быстренько управлюсь. А синички мои прилетят из багетки только в понедельник. Там такой ажиотаж - обычно 2-3 дня, а сейчас там по 20-25 работ ежедневно забирают. Казалось бы кризис, а люди компенсируют это творчеством. Причем треть работ-вышивка. зеленый шарфик, solnishko-ym, АнюшкаСчастливая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 magistr - синички оочень хороши, и скорость для меня просто не реальная! Буду с удовольствием наблюдать за слонами, очень эта картина нравится. mrn1970- волк получился добротный-настоящий, а работа в целом какого размера получается? А я продолжаю разукрашивать свою отдыхалочку, вот что на данный момент есть зеленый шарфик, mrn1970 и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 magistr, Алена,синички твои очень красиво получились а главное быстро.ждем показа оформленными)удачи со слониками! Мастерица, дочь охотника,Олечка, мишки продвигаются,хороши)) АнюшкаСчастливая, прелесть лисички))) magistr и АнюшкаСчастливая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Я пока из кустов наболюдала - мишек пошила немножко. Мишук классный Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 mrn1970- волк получился добротный-настоящий, а работа в целом какого размера получается? Спасибо, Аня. А волк получился в диаметре около 29 см, хотя производитель обещал размер в 30 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Продолжение слоников - пока ничего не понятно, это правое ухо слона Впечатление от вышивки: как будто хлеб маслом намазываешь. Иголочка сама сквозь канву пролетает. Думаю, что закончу очень скоро. А это, не смогла удержаться, мне муж на день влюбленных подарил mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Алена,пока правда непонятно,будем ждать продолжения!а букет супер!!! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Готово! Синички отправились в багетку. Покажу результат через недельку. Вышивала ровно месяц (11.01.2013-11.02.2013). Если-бы не эта совместная тема-то затянула бы надолго. Спасибо за компанию! Всем быстрых крестиков! До встречи - скоро начну "Силу спокойствия" ДИМ-слоны. magistr, какая скорость! Глазом моргнуть не успела, а синички уже в багетке... Очень красивые птички! Будем ждать оформления, очень интересно. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Я пока из кустов наболюдала - мишек пошила немножко. Оля, просто суперский мишка! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Продолжение слоников - пока ничего не понятно, это правое ухо слона Впечатление от вышивки: как будто хлеб маслом намазываешь. Иголочка сама сквозь канву пролетает. Думаю, что закончу очень скоро. А это, не смогла удержаться, мне муж на день влюбленных подарил Алена, очень красивый наборчик со слониками! По поводу канвы полностью согласна. Сама сегодня начала раритетный наборчик от Дима, американской комплектации еще, ощущения потрясающие, канва просто прелесть,одно удовольствие. Пы.Сы. Муж просто умничка, такой букет шикарный подарил. А то только и слышишь, что 14 февраля - это басурманский праздник . magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Ну вот теперь похвалюсь своим продолжением льва. дДшила четвертый листик, весь верхний ряд схемы закончен. УРА!!!! magistr, Peppi и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Может я зачастила, но потерпите, пожалуйста . Мне это очень ускоряет процесс. Очередной отчетик - уже видно глаз слона . Первый раз полукрест в 3 нити вызывает восторг. Очень мягко проходит послушная ниточка. В этой серии у меня будет триптих: "Сила спокойствия", "Волна" и "Африканские львы". Наверное сначала отошью, а оформлять буду вместе в одном стиле. Поставила срок до 1 июня вышить эти три картины - посмотрим, как исполню...-надо же как-то закрома разкуркуливать. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Ну вот теперь похвалюсь своим продолжением льва. дДшила четвертый листик, весь верхний ряд схемы закончен. УРА!!!! Лесик, ну всё, теперь царь за тобой наблюдает lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Из багетки-сразу подарила сегодня младшей дочери на ДР - 13лет. Наши животные (лев, волк и слон) - теперь с глазами - стимул побыстрее отшить. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Из багетки-сразу подарила сегодня младшей дочери на ДР - 13лет. Наши животные (лев, волк и слон) - теперь с глазами - стимул побыстрее отшить. Ален, очень красиво! Багет мне понравился, он придает морозность сюжету! молодец! Теперь давай такими темпами и слонов дошивай! Замечательные слоны! Жалко, что их уже сняли с производства! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Из багетки-сразу подарила сегодня младшей дочери на ДР - 13лет. Наши животные (лев, волк и слон) - теперь с глазами - стимул побыстрее отшить. Алена, очень красиво, такое легкое и ярко радостное впечатление от картины в таком оформлении. Молодец! Слоники тоже растут как на дрожжах magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Ну вот теперь похвалюсь своим продолжением льва. дДшила четвертый листик, весь верхний ряд схемы закончен. УРА!!!! Какие глазки!! А какие ушки!!! Супер супер супер!! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Девочки, возьмите меня, пожалуйста, в свою компанию вот с такими сусликами-сурикатами. Ткань-равномерка, размер 32Х22. Начала вчера, вот что пока имеется: Вышиваю в подарок старшему сыну. magistr, LiLa, Наталья_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Юль, такие смешнючие сурикаты)))). С удовольствием понаблюдаю за их рождением. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Юля, какая милая у тебя новая работа! Я с удовольствием слежу за этой темкой. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение