11 января 2013 Молодцы, девчонки, такие зверики у всех симпатичные! Мне пока нечего показать , мой волк на каникулах отдыхал Ален, у меня волк тоже комплектация Китай, так у меня канва настолько жесткая была, что я ей умудрилась порезаться, вставить ее в снапики было проблемой, но шить на раме самое то. Сейчас канва стала не такая жесткая пообмялась и мне стала нравиться. Насчет черных ниток, так вот, сколько их не встречаю, мне кажется они всегда тоньше остальных и махрятся, наверно, это зависит от красителя. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 А вот и мой отчетик, я закончила второй листик своего льва. А это первая поклонница этого прынца, т.е. царя зверей Действительно царь зверей! Пока один глаз виден, но смотрит так, что мороз по коже! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Вот мое небольшое продолжение по волкам: magistr и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Девочки! Поздравьте меня, я закончила волчков! УРА!!! Как тяжело давался мне этот дизайн я не могу выразить в словах, в наличии одни эмоции. И даже не знаю почему, качество набора хорошее, дизайн красивый, результат очарователен, но... видимо не мое. На этой неделе подарю его своим друзьям, для которых вышивала, надеюсь они будут довольны natlus и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Tali, Наташа, какая красивая работа, и крестики совсем не просвечивают даже на фото, очень мне понравилось, ждем оформление tevtonka, очень яркий дизайн, живописная картина получится ) magistr, вроде на фото канва кажется серо-голубой, а если даже голубая, может это лучше, уже по отшитой работе будет виден результат, думаю будет красиво а насчет ниток, у меня например из Дима китайской сборки и канва отличная и черные нитки хорошего качества не мохрятся, не тонкие, в общем как и все остальные цвета, претензий нет, даже не знаю от чего это может зависеть, что так набор собрали( Молодцы девочки, что вышиваете, мне пока нечего показать и вообще на меня невышиванец напал после НГ magistr и Tali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Tali, Наташа, какая красивая работа, и крестики совсем не просвечивают даже на фото, очень мне понравилось, ждем оформление Большая часть работы выполняется в три нити, поэтому и не просвечивает, хотя очень жаль что я не знала о равномерке когда начинала этот дизайн шить зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Девочки! Поздравьте меня, я закончила волчков! УРА!!! Как тяжело давался мне этот дизайн я не могу выразить в словах, в наличии одни эмоции. И даже не знаю почему, качество набора хорошее, дизайн красивый, результат очарователен, но... видимо не мое. На этой неделе подарю его своим друзьям, для которых вышивала, надеюсь они будут довольны Наташ, с завершением! Получилось здОрово! Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 чтобы темка далеко не удалялась похвастаюсь своим небольшим продолжением волчат mrn1970 и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 чтобы темка далеко не удалялась похвастаюсь своим небольшим продолжением волчат Лапку уже видно С продвижением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Добавлю четверть работы. Честно признаюсь - вышивать скучновато: в основном полукрест. Синичка получилась в натуральную величину. буду вышивать побыстрее-боюсь, что если отложу - будет долгострой. зеленый шарфик и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Девочки, я со своим волком. Вот что у меня сейчас микс из крестиков и полукрестиков в разное колличество ниток зеленый шарфик, ирония, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Добавлю четверть работы. Честно признаюсь - вышивать скучновато: в основном полукрест. Синичка получилась в натуральную величину. буду вышивать побыстрее-боюсь, что если отложу - будет долгострой. Такое большое продвижение!!! Здорово А я люблю полукрест, раз раз и фон готов magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Вот и половинка работы. Правильно, что этот набор рекомендуют новичкам. Очень легко и быстро отшивается. Уже откладываю денюжку на багетку. Очень хочется увидеть на стене. Но... Подозреваю, что родные и друзья, которые придут в феврале на вечеринку по случаю дня рождения моей младшенькой дочки, как обычно все унесут . Все,что вышито за год - в феврале разбегается по новым домам...(у меня в "вышитых работах"-описано.) Зато , когда проходишь в гости и мои работы висят на самых видных-столбовых местах - так приятно. Сразу спешишь с новым вдохновением за работу. А друзья наперебой по-хорошему хвастаются - "у меня красивее дизайн, нет у меня..." В общем в феврале я пожинаю лавры зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Вот и половинка работы. Правильно, что этот набор рекомендуют новичкам. Очень легко и быстро отшивается. Уже откладываю денюжку на багетку. Очень хочется увидеть на стене. Но... Как нравятся эти синички! (или снегири?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Синички. Причем, в натуральную величину - сравнивали с прилетевшими на балкон. ДИМ - такой молодец- всего пол работы, а уже видно голографичность, объем, глубину , реалистичность картинки. А всего то крест , полукрест в 2,3,4 нити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 А можно и мне к ВАМ! Я животных обожаю, и хотелок у меня с ними оооочень много, а пока вот такую парочку начала вышивать (увидела в журнале "Вышиваю крестиком" и не смогла устоять, уж очень милыми мне показались, пустите?))) вот что получилось за пару вечеров) mrn1970, magistr, Eule и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 http://www.stitch.su/nova_sloboda/3011-CB Нашла такое чудо. Не могу определиться нравиться или нет. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 magistr (Алена), мне определенно нравится сюжет (умиляют такие)- тож к нему приглядывалась, но с Nova Sloboda не сталкивалась - ничего сказать не могу. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Девочки, я со своим волком. Вот что у меня сейчас микс из крестиков и полукрестиков в разное колличество ниток Какой же красавец!!!! Волки - моя слабость. Очень красиво! А можно и мне к ВАМ! Я животных обожаю, и хотелок у меня с ними оооочень много, а пока вот такую парочку начала вышивать (увидела в журнале "Вышиваю крестиком" и не смогла устоять, уж очень милыми мне показались, пустите?))) вот что получилось за пару вечеров) Ань, как ты интересно начала вышивать, как будто разукрашка получилась)))). Очень милые лисятки)))) http://www.stitch.su/nova_sloboda/3011-CB Нашла такое чудо. Не могу определиться нравиться или нет. Интересный сюжет, тигренок так обреченно висит, лапки его очень понравились, такие толстенькие, полосатенькие, ровно так сложил)))) АнюшкаСчастливая и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Вот и половинка работы. Правильно, что этот набор рекомендуют новичкам. Очень легко и быстро отшивается. Уже откладываю денюжку на багетку. Очень хочется увидеть на стене. Но... Подозреваю, что родные и друзья, которые придут в феврале на вечеринку по случаю дня рождения моей младшенькой дочки, как обычно все унесут . Все,что вышито за год - в феврале разбегается по новым домам...(у меня в "вышитых работах"-описано.) Зато , когда проходишь в гости и мои работы висят на самых видных-столбовых местах - так приятно. Сразу спешишь с новым вдохновением за работу. А друзья наперебой по-хорошему хвастаются - "у меня красивее дизайн, нет у меня..." В общем в феврале я пожинаю лавры Класный пушистик, magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Выкладываю продолжение. Еноты прилично приросли (как мне кажется ) solnishko-ym, зеленый шарфик и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 АнюшкаСчастливаяАня,,мне тоже эти лисички понравились!Это будет подушка? magistr, Ален, а мне очень понравился сюжет! Такого я еще не видела. Natasha570,Наташ, чудесные енотики! И уже прибавление заметные! АнюшкаСчастливая и Natasha570 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Прикуплю я этого тигренка. Не могу успокоиться. Толстенький, хорошенький, холеный бутуз. И действительно - сюжет интересный. В середине февраля закажу - он не дорогой, канва тонирована. Единственное: на тонированную канву страшно наносить разметку - вдруг не отойдет. А тут полосочки и рябенько - сложно ориентироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Добрый день! хочу присоединиться к вашему разговору, я вышивала недавно вот этих милых лабрадоров!но уже закончила и оформила в багет!!! зеленый шарфик, mrn1970 и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 А вот мое продожение волков mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение