Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Молодцы, девчонки, такие зверики у всех симпатичные!

Мне пока нечего показать :unknw: , мой волк на каникулах отдыхал :rolleyes:

Ален, у меня волк тоже комплектация Китай, так у меня канва настолько жесткая была, что я ей умудрилась порезаться, вставить ее в снапики было проблемой, но шить на раме самое то. Сейчас канва стала не такая жесткая пообмялась и мне стала нравиться.

Насчет черных ниток, так вот, сколько их не встречаю, мне кажется они всегда тоньше остальных и махрятся, наверно, это зависит от красителя.

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мой отчетик, я закончила второй листик своего льва.

post-10169-1357075352_thumb.jpg

А это первая поклонница этого прынца, т.е. царя зверей :good:

post-10169-1357076126_thumb.jpg

Действительно царь зверей! Пока один глаз виден, но смотрит так, что мороз по коже!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Поздравьте меня, я закончила волчков! УРА!!! Как тяжело давался мне этот дизайн я не могу выразить в словах, в наличии одни эмоции. И даже не знаю почему, качество набора хорошее, дизайн красивый, результат очарователен, но... видимо не мое. На этой неделе подарю его своим друзьям, для которых вышивала, надеюсь они будут довольны

post-13902-1358190169_thumb.jpg

post-13902-1358190203_thumb.jpg

natlus и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tali, Наташа, какая красивая работа, и крестики совсем не просвечивают даже на фото, очень мне понравилось, ждем оформление :)

tevtonka, очень яркий дизайн, живописная картина получится )

magistr, вроде на фото канва кажется серо-голубой, а если даже голубая, может это лучше, уже по отшитой работе будет виден результат, думаю будет красиво :) а насчет ниток, у меня например из Дима китайской сборки и канва отличная и черные нитки хорошего качества не мохрятся, не тонкие, в общем как и все остальные цвета, претензий нет, даже не знаю от чего это может зависеть, что так набор собрали(

Молодцы девочки, что вышиваете, мне пока нечего показать и вообще на меня невышиванец напал после НГ <_<

magistr и Tali сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tali, Наташа, какая красивая работа, и крестики совсем не просвечивают даже на фото, очень мне понравилось, ждем оформление

Большая часть работы выполняется в три нити, поэтому и не просвечивает, хотя очень жаль что я не знала о равномерке когда начинала этот дизайн шить

зеленый шарфик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Поздравьте меня, я закончила волчков! УРА!!! Как тяжело давался мне этот дизайн я не могу выразить в словах, в наличии одни эмоции. И даже не знаю почему, качество набора хорошее, дизайн красивый, результат очарователен, но... видимо не мое. На этой неделе подарю его своим друзьям, для которых вышивала, надеюсь они будут довольны

Наташ, с завершением! Получилось здОрово!

Tali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чтобы темка далеко не удалялась похвастаюсь своим небольшим продолжением волчат :jc_cupidgirl:

Лапку уже видно :rolleyes: С продвижением :give_rose:

Поделиться сообщением

Добавлю четверть работы. Честно признаюсь - вышивать скучновато: в основном полукрест. Синичка получилась в натуральную величину.

post-3202-1358779809_thumb.jpg

буду вышивать побыстрее-боюсь, что если отложу - будет долгострой.

зеленый шарфик и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добавлю четверть работы. Честно признаюсь - вышивать скучновато: в основном полукрест. Синичка получилась в натуральную величину.

post-3202-1358779809_thumb.jpg

буду вышивать побыстрее-боюсь, что если отложу - будет долгострой.

Такое большое продвижение!!! Здорово :rolleyes:

А я люблю полукрест, раз раз и фон готов :biggrin:

Поделиться сообщением

Вот и половинка работы.

post-3202-1359010376_thumb.jpg

Правильно, что этот набор рекомендуют новичкам. Очень легко и быстро отшивается. Уже откладываю денюжку на багетку. Очень хочется увидеть на стене. Но... Подозреваю, что родные и друзья, которые придут в феврале на вечеринку по случаю дня рождения моей младшенькой дочки, как обычно все унесут . :blum: Все,что вышито за год - в феврале разбегается по новым домам...(у меня в "вышитых работах"-описано.) Зато , когда проходишь в гости и мои работы висят на самых видных-столбовых местах - так приятно. Сразу спешишь с новым вдохновением за работу. А друзья наперебой по-хорошему хвастаются - "у меня красивее дизайн, нет у меня..." В общем в феврале я пожинаю лавры :girl_dance:

зеленый шарфик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и половинка работы.

Правильно, что этот набор рекомендуют новичкам. Очень легко и быстро отшивается. Уже откладываю денюжку на багетку. Очень хочется увидеть на стене. Но...

Как нравятся эти синички! (или снегири?)

Поделиться сообщением

Синички. Причем, в натуральную величину - сравнивали с прилетевшими на балкон. ДИМ - такой молодец- всего пол работы, а уже видно голографичность, объем, глубину , реалистичность картинки. А всего то крест , полукрест в 2,3,4 нити.

Поделиться сообщением

А можно и мне к ВАМ! Я животных обожаю, и хотелок у меня с ними оооочень много, а пока вот такую парочку начала вышивать (увидела в журнале "Вышиваю крестиком" и не смогла устоять, уж очень милыми мне показались, пустите?))) post-9775-1359318409_thumb.jpg

вот что получилось за пару вечеров)

mrn1970, magistr, Eule и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

magistr (Алена), мне определенно нравится сюжет (умиляют такие)- тож к нему приглядывалась, но с Nova Sloboda не сталкивалась - ничего сказать не могу.

Поделиться сообщением

Девочки, я со своим волком. Вот что у меня сейчас

post-12644-1358876659_thumb.jpg

микс из крестиков и полукрестиков в разное колличество ниток

Какой же красавец!!!! Волки - моя слабость. Очень красиво!

А можно и мне к ВАМ! Я животных обожаю, и хотелок у меня с ними оооочень много, а пока вот такую парочку начала вышивать (увидела в журнале "Вышиваю крестиком" и не смогла устоять, уж очень милыми мне показались, пустите?))) post-9775-1359318409_thumb.jpg

вот что получилось за пару вечеров)

Ань, как ты интересно начала вышивать, как будто разукрашка получилась)))). Очень милые лисятки))))

http://www.stitch.su/nova_sloboda/3011-CB

Нашла такое чудо. Не могу определиться нравиться или нет.

Интересный сюжет, тигренок так обреченно висит, лапки его очень понравились, такие толстенькие, полосатенькие, ровно так сложил))))

АнюшкаСчастливая и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и половинка работы.

Правильно, что этот набор рекомендуют новичкам. Очень легко и быстро отшивается. Уже откладываю денюжку на багетку. Очень хочется увидеть на стене. Но... Подозреваю, что родные и друзья, которые придут в феврале на вечеринку по случаю дня рождения моей младшенькой дочки, как обычно все унесут . :blum: Все,что вышито за год - в феврале разбегается по новым домам...(у меня в "вышитых работах"-описано.) Зато , когда проходишь в гости и мои работы висят на самых видных-столбовых местах - так приятно. Сразу спешишь с новым вдохновением за работу. А друзья наперебой по-хорошему хвастаются - "у меня красивее дизайн, нет у меня..." В общем в феврале я пожинаю лавры :girl_dance:

Класный пушистик, :girl_in_love:

Поделиться сообщением

АнюшкаСчастливаяАня,,мне тоже эти лисички понравились!Это будет подушка?

magistr, Ален, а мне очень понравился сюжет! Такого я еще не видела.

Natasha570,Наташ, чудесные енотики! И уже прибавление заметные!

АнюшкаСчастливая и Natasha570 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прикуплю я этого тигренка. Не могу успокоиться. Толстенький, хорошенький, холеный бутуз. И действительно - сюжет интересный. В середине февраля закажу - он не дорогой, канва тонирована. Единственное: на тонированную канву страшно наносить разметку - вдруг не отойдет. А тут полосочки и рябенько - сложно ориентироваться.

Поделиться сообщением

Добрый день! хочу присоединиться к вашему разговору, я вышивала недавно вот этих милых лабрадоров!но уже закончила и оформила в багет!!!

post-18248-1359467144_thumb.jpg

post-18248-1359467179_thumb.jpg

зеленый шарфик, mrn1970 и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в