21 августа 2012 начинаю вот такого тигра от майя Killwale, nastygera и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Катя,тигр отпадный!легких крестиков))) катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 а вот и мой тигр было стало SdnaL, Killwale, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Закончила я свою парочку и оформила Парочка супер и оформление очень удачное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 nastygera, у тебя тоже от майя? nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 да а вот твоего тигра, Я что-то не видела когда выбирала из всех тигров...(( он такой класнючий!!! катя123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 lekaS, SimreAniri, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 давненько я не отчитывалась. решила исправится было-стало одного цвета ниток уже не хватило Killwale и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Забыла сюда выложить свое продолжение Семейки... Вот они родимые, растут потихоньку nastygera, lekaS и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 lekaS, nastygera, SimreAniri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 а вот и Я со своим тигром было стало SdnaL, lekaS, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 nastygera, растете nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Катюш, тигр чудесный! Такой яркий и красочный! И у тебя, Настён, суперский! Даже без головы величаво уже смотрится Думаю с моим Неоновым Волком тоже здесь отчитываться буду. У меня это походный процесс, поэтому шьется медленно, всего 3 подхода пока было, и вот что получается: nastygera и катя123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Встречайте тигра) было стало SimreAniri, SdnaL, lekaS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Killwale, SimreAniri, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Присоединюсь с быстреньким процессом Dimtnsions 6228 Усталый щенок Пусть кто-то первым кинет в меня наперстком если это не животные Частичная вышивка гладью. Начала вышивать по рекомендациям ДИМа в 3 нити. А надо было абстрагироваться и вышивать обычной классической гладью, как я делаю всегда. Ну да ладно, уже все равно почти закончила. Решила вышить именно эту картинку, как вышивают Усталого димовского кота - зашить лень старшей доченьки. 3 курс универа пока проходит мимо - одни гульки в голове. Села вчера вечерком, да и вышила почти все. Для приличия оставила еще чуток бека на сегодня. эавершение следует... Killwale, nastygera, lekaS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 А вот мои процессики))) Неоновый Волк, удалось его поковырять пока ждали перевода денег банком на сделке: И Семейка волков: lekaS, nastygera, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Завершение работы готовая на стене Результаты вышивки: 1. Сосед с 1 этажа завел такую-же 2. Дочка регулярно ходит в универ и стала отшивать коллекцию :goodзашивание лени сработало) 3.Нам предложили умненькую 7месячную овчарочку. Это в нашу-то хрущевочку. Что-бы забрать овчарку нужен большой частный дом - срочно за вышивку котеджа У меня теперь любая вышивка срабатывает. LiLa, SimreAniri, Наталья_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 маленькое продолжение lekaS, nastygera, magistr и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 и Я со своим тиграм присоединюсь было стало LiLa, Killwale, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Мои йорки немножко подросли. lekaS, nastygera, magistr и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Тигрище!!!! Olka, SdnaL, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 какой красавец nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Настя,тигр великолепный. nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 А вот и мое продвижение: У волчонка появился глазик))) Вот и подошел последний листик ряда. И то, что должно выйти: nastygera и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение