29 мая 2012 Tali, Наташа, как раз середина работы или чуть больше - именно в этот промежуток всегда не хочется вышивать то, что вышиваешь, охото что-то новое начать. Кажется, что работа не движется... а потом второе дыхание открывается! Но нужно себя немного подтолкнуть! смотри у тебя совсем уже маленько осталось!!! Нужно собраться и доделать волчков!!! ss-kostenko, Светлана, какие милые львы) конечно присоединяйся - будем только рады!!! ОльгаТольна, Tali и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Свет, вот это львы! Как я их пропустила... Очень нравится дизайн! Буду с удовольствием наблюдать! А мои львы встали... И я пришла к вам за советом, девочки Никак не могу понять, стоит ли поменять один оттенок ниток. Дело в том, что там самые темные оттенки это черный и темно-темно коричневый 10 и 11. 11-черный. Они очень похожи и на черной канве почти неразличимы. На рисунке на этом фрагменте вышивки они выглядят вот так А у меня вот так: Что делать.. менять или нет... там есть участки, например грива льва, где используются только эти два оттенка, переживаю, будет ли заметна игра цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 на мой взгляд разница очень заметна и менять ничего не надо. на маленькой картинке (оригинале) очень трудно что-то разглядеть, а вот на твоей фотографии разница очень даже видна! в гриве будет заметна игра цвета) ОльгаТольна и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 А вот мои волчки. Я была на сессии и вышивала очень мало, а ещё, как-то я к ним остыла, подержите чтоль морально плиз, может веселее работа пойдет? Бросать не хочется их, но и настроения шить нет. Наташа, не бросай волчков, пожалуйста! очень хочется посмотреть готовую работу. Уже мордочки вырисовываются! Оля, котёнок суперский получается! Светлана, Альбина, какие львы красивые! Благородное животное! Альбина, мне кажется менять не надо. Игра цвета как раз и получится при наличии оттенков, а одним цветом игру сложно показать ) Екатерина, не переживай, смогут натянуть! Мои коты сильно смещены в левый угол были, но в багетку спраились без проблем. ally904, Мастерица, дочь охотника и diavolettka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Альбиночка, ничего не трогай! Какая прекрасная работа! Вышьешь последний крестик - и сама поймёшь, что всё к месту! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Спасибо большое! Не буду тогда менять... вчера тоже и так и сяк высматривала... Наташа, и правда, не бросай волчков! Немного ведь осталось! И очень они милые получаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Ой, спасибо всем большое. Буду продолжать вышивать, уж очень мне нравится Барс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 А вот продолжение моих волков. Как-то меня переход между мамой и волчонком смущает... Было (на 13 мая) и стало (на 29 мая): nastygera, Welt, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Ирин, красиво ) А меня не смущает - они просто разного цвета. Волчонок как будто посветлее, на него света побольше падает SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Ирин, красиво ) А меня не смущает - они просто разного цвета. Волчонок как будто посветлее, на него света побольше падает Спасибо! Буду продолжать Да, он светлее, но вот какие-то сомнения есть... В общем будем продолжать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Ирина, прочь сомненья! Продолжай и всё встанет на свои места. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Решила к вам присоединится с лошадками от ЧМ. А вот и первые крестики Irenee, nastygera и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Лена, я на этих лошадок засматриваюсь! с удовольствием понаблюдаю за процессом! lekaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Показываю что сделала за неделю. Было и стало. Killwale, nastygera, lekaS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Показываю что сделала за неделю. Было и стало. Как же мне нравится!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 diavolettka, красатун какой вырисовывается очень нравится этот набор :о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 А вот и мое продолжение Сняв раму со станка и посмотрев на все с расстояния, успокоилась, все оказалось даже очень милым Вот что значит смотреть на работу вблизи изо дня в день... Было (на 2 мая) и стало (на 31 мая): nastygera и Irenee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 тоже покажу вам собаку, которую на работе ковыряю... Краса и творчество (Краса i творчiсть)- Доберман)) Должно быть: Было: Есть: Irenee, Надежда Ста, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 тоже покажу вам собаку, которую на работе ковыряю... Краса и творчество (Краса i творчiсть)- Доберман)) Должно быть: Было: Есть: Какой красавец!!!!!!!! Вот это да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Казначейша (Наталья), ух-ты какой серьезный собак вырисовывается! Красавчик! Я смотрю, канва серая? Зашивать ее потом черным будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Девочки, сколько всего вы отшили! а как я вчкра себя ругала-пошла в больницу на прием и забыла своего ежика-просидела в очереди 3 часа! причем тупо глядя на стенку...Да я бы его уже закончила!!! Казначейша, какой красавец! а фон тоже зашиваться будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Какой красавец!!!!!!!! Вот это да! Казначейша (Наталья), ух-ты какой серьезный собак вырисовывается! Красавчик! Я смотрю, канва серая? Зашивать ее потом черным будешь? Казначейша, какой красавец! а фон тоже зашиваться будет? Спасибо большое за похвалы Канва меня сильно расстроила своим цветом, тк производитель на картинке показывал черный, а по факту в наборе была тонированная серая... Зашивать скорее всего не буду черным, тк будущей хозяйке этого красавца и так все очень нравится, и она его ждет с нетерпением))) ss-kostenko, LiLa и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Наталья, буду с удовольствием наблюдать за процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Принесла коровку от Дим., 6662, Patchwork Cow, 18*13см Вот такая весёлая коровка получилась Надежда Ста, Killwale и lekaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Ух ты!!! какая милая коровка! Ирина, а в рамочку когда? Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение