Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, закончила я в отпуске своего Добера :l_sunny: , а сейчас нахожусь в состоянии ужаса :cq: .....вчера постирала этого красавца в прохладной воде... и посмотрите что с канвой произошлооо :sorry: :girl_cray2:

post-9973-1341254134_thumb.jpg

Что теперь делать, даже и не представляю..... :dw: :wacko::huh:

Безумно красивый пес. И мне кажется фон нисколько не портит общего впечатления. :give_heart:

Казначейша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое продолжение волков. Было и стало:

post-10292-1341776735_thumb.jpg post-10292-1341776768_thumb.jpg

Вторая лапка малыша просто супер :give_heart:

Как же аккуратно все. А я вот не могу заставить себя вышивать все сразу не прыгая по канве, у меня какой-то бзик, не начинать другой символ пока не закончится нитка. :fool:

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же аккуратно все. А я вот не могу заставить себя вышивать все сразу не прыгая по канве, у меня какой-то бзик, не начинать другой символ пока не закончится нитка. :fool:

Спасибо!

Я тоже так раньше делала, но решилась попробовать парковку. Очень понравился этот метод! Правда я его для себя немного модернизировала, поэтому границы идут не четко по квадратам схемы... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Все по своему хорошие работы, но больше нравится "У камина"

катя123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне Няня больше нравится :give_heart: , хотя У Камина тоже неплохо...

Поделиться сообщением

и мне тож нравится больше няня :smile: , хотя все три прелестны

Поделиться сообщением

И мне "Няня" больше нравится!

Девочки у вас у всех такие продвижения!!! а Я всё со своим снегом колупаюсь :dash: с субботу выложу то, что есть...

катя123 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот продвижение тигра. снегопад продолжается. теперь Я вышиваю перламутровыми нитями. так как они идут в паре с обычными белыми, то из-за того, что блестящие нити лёгкие они всегда ложатся под обычные! и их блеск не виден. расправление иглой не помогает! поэтому Я сначала вышиваю белой ниткой в одну сторону, а затем блестящей поверх и всё в другую сторону... долго, но оно того стоит... К сожалению на фотографии ничегошеньки не видно. попробую при дневном освещении фото сделать, но это уже как закончу сугробы

post-812-1342275996_thumb.jpg

lekaS, galina0901 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, очень красиво получается.

А вот продолжение моих лошадок

было-стало

post-14743-1342282065_thumb.jpg

post-14743-1342282108_thumb.jpg

nastygera и galina0901 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, очень красиво получается.

А вот продолжение моих лошадок

было-стало

post-14743-1342282065_thumb.jpg

post-14743-1342282108_thumb.jpg

Классные! :good:

lekaS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

дошила ежика, когда бэкала глазки поняла, что это не еж, это ежиха, очень уж эффектные риснички получаются..

что не понравилось-бэк, прорисован неудобно, тыкать в серединку крестика, в половинку клеточки очень тяжело..

32f829c828bet.jpg

Tali, Welt, Надежда Ста и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

дошила ежика, когда бэкала глазки поняла, что это не еж, это ежиха, очень уж эффектные риснички получаются..

что не понравилось-бэк, прорисован неудобно, тыкать в серединку крестика, в половинку клеточки очень тяжело..

32f829c828bet.jpg

Очень симпатичная ежиха получилась.

Поделиться сообщением

32f829c828bet.jpg

такой прелестный ежик получился! и хитрющий! :smile:

Поделиться сообщением

32f829c828bet.jpg

Поздравляю с завершением! Такой милый ежик получился, даже настроение с утра поднял!

Поделиться сообщением

Девочки, у меня вопрос. Собираюсь в ближайшее время начать дизайн Терезы Венцлер "Карусельные лошадки: зима", вот только закончу морской пейзаж или единорога... Внимание, вопрос: мне с вами в "животных" вышивать или где-то ещё? Лошадка вроде как зверь, да только она вроде как не живая... Куда мне, бедной, податься?

Вот, собственно, лошадка...

Поделиться сообщением

Девочки, у меня вопрос. Собираюсь в ближайшее время начать дизайн Терезы Венцлер "Карусельные лошадки: зима", вот только закончу морской пейзаж или единорога... Внимание, вопрос: мне с вами в "животных" вышивать или где-то ещё? Лошадка вроде как зверь, да только она вроде как не живая... Куда мне, бедной, податься?

Вот, собственно, лошадка...

Ой, какая красивая! :give_heart: Я раньше таких даже не видела! Это что за фирма такая? Вроде у Дим нечто похожее было, но все-равно не то...

Лично я думаю, что можно и с нами такую красоту вышить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, мамочки!

Терезина лошадка!!! Мечта! С нами, конечно!!! Я - первая болельщица и подглядывательница (вот, накрутила!!!)

Поделиться сообщением

SimreAniri, это, к сожалению, не набор. У Терезы вообще наборов мало. http://www.twdesignworks.com/ Вот её официальный сайт, тут можно найти массу интересного. Вообще в планах вся карусель, но начать думаю с того, что попроще. Вот закончу свои процессы, дождусь, когда ниточки мои придут, и сразу к вам)

Для затравки - ещё лошадки той же серии, но они будут сильно потом.

Лошадка-осень

Весна

И моя самая любимая (и самая трудная) - лето

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с такой лошадкой только к нам!!!! красота-то какая!

Поделиться сообщением

Катя! Мне больше нравится "У камина". Видела готовую работу, глаз не оторвать, поэтому быстренько захомячила себе такой наборчик. Планировала его отшить в ближайшее время, но потом увидела еще льва - царя зверей от Kustom Krafts и потеряла сон... Теперь получу наборчик на следующей неделе и в вашу компанию приду :good: А няня мне тоже очень нравится, хотела ее даже в пару к камину купить, но мне кажется, там котята как-то не очень натуральные.. Хотя может отшив будет хорошим.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в