22 мая 2012 Олечка, как славно! Носик и глазки появились! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Принесла котейку с пылу с жару, вернее из под утюга Дошить пришлось экстренно, т.к. завтра утром он уезжает на ПМЖ в Тульскую область к моей крёстной мамочке. Она гостит у моей мамы, а позавчера приходили ко мне в гости и увидели котейца, произошла любофф с первого взгляда и кот засобирался в дорогу. С половиной отшитого фона отпускать было нельзя, вот и пришлось "строчить". Оформляться будет уже по месту прописки А вот собственно сам котейка В зависимости от освещения у кота меняется выражение глаз ) veravas, kora, nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Ой! Какой классный! Аж светится! До этого была абсолютно равнодушна к нему, а тут мой хомяк аж взвыл! Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Ой! Какой классный! Аж светится! До этого была абсолютно равнодушна к нему, а тут мой хомяк аж взвыл! SimreAniri, Ирин, спасио! А когда оформится будет ещё лучше, краски сочнее станут. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Какая у вас тут красотааа Котик чудо! А еще очень смешной ежик )) Я его тоже в корзинку ложила в магазине, но к моменту подтверждения заказ, он оттуда выпал )) Теперь жалею )) Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 В зависимости от освещения у кота меняется выражение глаз ) Баааааааааааа, какой хорошенький, прям светится, Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Я не люблю кошек, поэтому не могу по достоинству оценить котёнка... Симпатичный) завтра к вам присоединюсь с тигром) сегодня первые крестики делаю) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Принесла котейку с пылу с жару, вернее из под утюга Дошить пришлось экстренно, т.к. завтра утром он уезжает на ПМЖ в Тульскую область к моей крёстной мамочке. Она гостит у моей мамы, а позавчера приходили ко мне в гости и увидели котейца, произошла любофф с первого взгляда и кот засобирался в дорогу. С половиной отшитого фона отпускать было нельзя, вот и пришлось "строчить". Оформляться будет уже по месту прописки А вот собственно сам котейка В зависимости от освещения у кота меняется выражение глаз ) Котенок бесподобный! Обязательно такой наборчик прикуплю! Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Какой чудесный котёнок!!! Я тоже своего покажу, попозже. Сейчас срочно надо вышить очередной подарок... Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Irenee, котик просто чудо. Так и хочется погладить по шерстке и к себе забрать Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 А вот собственно сам котейка ой, какой милый! поздравляю с завершением процесса! Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Принесла котейку с пылу с жару, вернее из под утюга Дошить пришлось экстренно, т.к. завтра утром он уезжает на ПМЖ в Тульскую область к моей крёстной мамочке. Она гостит у моей мамы, а позавчера приходили ко мне в гости и увидели котейца, произошла любофф с первого взгляда и кот засобирался в дорогу. С половиной отшитого фона отпускать было нельзя, вот и пришлось "строчить". Оформляться будет уже по месту прописки А вот собственно сам котейка В зависимости от освещения у кота меняется выражение глаз ) Хорош! Такой милый пушистик! Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 ну вот и Я со своим тигром исходная картинка материалы и то что сделала за пару дней kora, diavolettka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Irenee, какой замечательный котейка!!! такой милый и беззащитный! невозможно не влюбится! nastygera, удачи! замечательный голубоглазый красавец! Irenee и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 ну вот и Я со своим тигром исходная картинка материалы и то что сделала за пару дней Настюша, ШИКАРНО!!! С удовольствием буду следить за процессом! nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 ну вот и Я со своим тигром исходная картинка материалы и то что сделала за пару дней Настюша, ШИКАРНО!!! С удовольствием буду следить за процессом! Вот и мой котёночек! Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 ну вот и Я со своим тигром исходная картинка материалы и то что сделала за пару дней Какой красавец, я влюбилась nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Я с небольшим отчетиком. Вот что наковыряла за неделю. Вышиваю медленно. Было и стало. nastygera, Irenee и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Девочки, подскажите, может кто знает. Начала вышивать барсика и не правильно натянула канву, обнаружила, когда уже отшила приличный кусок. Теперь мучаюсь смогут ли мне в багетке что-то сделать, т.к. с краев остается по 1 см канвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Девочки, подскажите, может кто знает. Начала вышивать барсика и не правильно натянула канву, обнаружила, когда уже отшила приличный кусок. Теперь мучаюсь смогут ли мне в багетке что-то сделать, т.к. с краев остается по 1 см канвы? В хорошей багетке смогут, не переживай! Мне одну работу оформляли, когда снизу осталось 5 мм. diavolettka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 diavolettka, если будешь оформлять и сделаешь паспарту к самому краю рисунка, то можно надшить канву и всё будет хорошо! какое большое продвижение барса!!! В компании надо угнаться за всеми!!! буду стараться быстрее) тем более заказчик ждёт и будет сюда периодически заглядывать) SdnaL и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Принесла котейку с пылу с жару, вернее из под утюга Дошить пришлось экстренно, т.к. завтра утром он уезжает на ПМЖ в Тульскую область к моей крёстной мамочке. Она гостит у моей мамы, а позавчера приходили ко мне в гости и увидели котейца, произошла любофф с первого взгляда и кот засобирался в дорогу. С половиной отшитого фона отпускать было нельзя, вот и пришлось "строчить". Оформляться будет уже по месту прописки А вот собственно сам котейка В зависимости от освещения у кота меняется выражение глаз ) МММ какой же лапочка получился , теперь и я на него запала Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ирина, поздравляю с завершением котейки! Очень красивая, теплая и нежная работа получилась! Свет передан отменно, пушистость с помощью бэка подчеркнута здорово и, надеюсь, мы будем иметь удовольствие видеть оформленную работу. Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 А вот мои волчки. Я была на сессии и вышивала очень мало, а ещё, как-то я к ним остыла, подержите чтоль морально плиз, может веселее работа пойдет? Бросать не хочется их, но и настроения шить нет. Welt и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 девочки , и я к вам со своими Влюблёнными львами от ЗР цвета очень похожие, поэтому пока ничего не понятно! lekaS, Welt и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение