21 апреля 2012 Ну вот и моё продвижение. Ровно половина. Сегодня ещё кое-что успею, но эту часть перемотаю и не видно её будет до самого окончания работы. Сделала бэк на этой части. получается то, что сейчас есть так и останется - больше нечего там добавить... инопланетянин какой-то получается... Настя, мне нравится то что получается! Очень жду когда начнется работа над маленьким тюленем... , очень он хорошенький! nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Вот моё маленькое продвижение. Сложно вышивать белыми нитками в четыре сложения, перекручивается постоянно fikus-1 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Мой отчет по йоркам (1248). fikus-1 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Мой отчет по йоркам (1248). Здорово! Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 катя123, Катя, спасибо! Но мне эти глазики инопланетянина напоминают))) Tali, Наташа, спасибо! доделаю знак и начну белька вышивать) может к выходным до глазок дойду) в 4 нитки сложно вышивать! как Я тебя понимаю! и не смотря на это продвижение заметно! уже быстрей бы носик на снегу появился!!!! Любимые крестики, какое продвижение! красиво получается! Любимые крестики, ОльгаТольна и Tali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Настя, и совсем не инопланетянин! такие глаза изумительные! так смотрят-невозможно отрваться! Любимые крестики, какой замечательный кусочек уже есть! ОльгаТольна, nastygera и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Ну вот и моё продвижение. Ровно половина. Сегодня ещё кое-что успею, но эту часть перемотаю и не видно её будет до самого окончания работы. Сделала бэк на этой части. получается то, что сейчас есть так и останется - больше нечего там добавить... инопланетянин какой-то получается... Ой как мне нравится!!! Такой трогательно-милый зверёк получается! nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Спасибо всем за поддержку!!! Пересмотрела кучу отшивов - там то всё красиво... может и правда когда белёк появится - по-другому и тюлень смотреться станет? А вообще он на солнечном свету так красиво голубым отливает и блестит, хотя все нитки в нём серые, чисный цвет там один, а остальные бленды))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 ну наконец-то мой крокозябрик преобрел очертание и самое главное-у него есть глазки! fikus-1 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Анечка, если лапки тянутся к процессику - а почему бы и нет?! Мы же не торопимся никуда! А вместе оно всегда интересно и споро получается! Итак, у нас в компании уже есть медведи, лошадки, ёжик, тюленчики... КТО СЛЕДУЮЩИЙ? Я следующая! Примете? Чёт так скучно одной сидеть и ни с кем не делиться и не показывать( не хвастаться). Стимула нет)))). У меня совсем небольшая работа от "Овен", № 241. Отвышивала полтора дня. Все очень просто, Всего пять цветов, контуры большие, короче отдыхалочка. nastygera и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Я следующая! Примете? Чёт так скучно одной сидеть и ни с кем не делиться и не показывать( не хвастаться). Стимула нет)))). У меня совсем небольшая работа от "Овен", № 241. Отвышивала полтора дня. Все очень просто, Всего пять цветов, контуры большие, короче отдыхалочка. Надечка, это Вам еще на пару дней.А Вы собирались пейзаж начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Надечка, это Вам еще на пару дней.А Вы собирались пейзаж начать? А отдохнуть? А созреть? Работа-то большая предстоит! Я поняла, в процессе надо делать себе любимой отдых! А какой отдых без иголочки? Отсюда сначала "Собака Баскервилей", а теперь вот разрыватель колготок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Надюша, какая прелесть! А я вчера котика закончила. Только показать не могу пока. Носила сегодня ламинировать - хотела салфетку под горячее сделать. А мне работу испортили... Отрывать ламинат боюсь, потому что ниточки-то шерстяные. Буду исправлять чужие ошибки. Обидно до слёз! Я вчера (точнее, сегодня!) до полтретьего ночи вышивала. Бэк доделывала. Получилось здОрово. И тут - такое разочарование... НО где наша не пропадала! Придумаем, исправим. Хотя настроение испорчено. Сейчас начну мишку-панду от Дима. Печатный крест. Маленькая работа, но печатный крест не пробовала ещё. Буду тут вышивать. Мишки на Севере застыли пока в ожидании вдохновения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Надюша, какая прелесть! А я вчера котика закончила. Только показать не могу пока. Носила сегодня ламинировать - хотела салфетку под горячее сделать. А мне работу испортили... Отрывать ламинат боюсь, потому что ниточки-то шерстяные. Буду исправлять чужие ошибки. Обидно до слёз! Я вчера (точнее, сегодня!) до полтретьего ночи вышивала. Бэк доделывала. Получилось здОрово. И тут - такое разочарование... НО где наша не пропадала! Придумаем, исправим. Хотя настроение испорчено. Сейчас начну мишку-панду от Дима. Печатный крест. Маленькая работа, но печатный крест не пробовала ещё. Буду тут вышивать. Мишки на Севере застыли пока в ожидании вдохновения... Оль, а ты не отрывай, обрежь и так заламинированную в рамочку! Да что тебе говорить, ты и сама Мастерица!)))) Или совсем никак? Тада обидно! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Да я исправлю. Заклею складочки самоклейкой... Зверя своего нового показала в Печатном кресте... Пока бред полнейший получается. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Печально, что так с котиком получилось... Требую продолжения мишек!!! =) они такие классные!!! а у меня белёк тяжело идёт... светлые нитки плотнее серых - часто перекручиваются и приходится каждый крестик расправлять... получается объёмно, но так долго! ОльгаТольна и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Моя кошка или кот после трех дней вышивания. Вышивается быстро. Теперь уже поздно, но чулки наверное надо было бы вышить в две нити, смотрелось бы изящней и объемней. Я забыла написать, что вся вышивка в три нити. От ниток я не в восторге- Х/Б, пушатся, для черной шерстки очень хорошо, а вот на белой (через лупу)ворсиночки от черной видны. Стирать низя, только намочу. fikus-1, galina0901 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Вот и котик готов! Надежда Ста, fikus-1 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Вот и котик готов! А прикольно! Симпатяга такой! Залом, конечно, видно. Но..... пусть это будет самой большой бедой! Оль, а он на тебя чем-то похож)))) Взглядом, что ли.... или улыбкой... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 СПАСИБО, Надюш! С котиком у нас действительно много общего. Я просто ОБОЖАЮ колбасу! И совсем не ем сыр. Хотела заменить "эту гадость" на что-нибудь, но времени на раздумья и творчество не было совсем. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Вот и котик готов! Оль, котейка хорошим получился! Конечно жалко , что с оформлением вышло не всё так ,как хотела ,но ведь не это главное и я думаю муж оценит такого красавца! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 вот моё продолжение) было спало Killwale, fikus-1 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Настенька, как мило получается! А я вернулась к мишкам благодаря твоему пиночку! А панду подарила коллеге по работе. Есть у меня котик с таким девизом! А вышивать печатный крест так и не смогла... nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 о, мишки, мишки, мишки....!!! скоро продолжение значит будет)))) жду! у меня был опыт печатного креста, и Я также решила, что не моё это ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 вот моё продолжение) было спало Захожу к вам в темку регулярно. Надечка, твои сомнения напрасны - такие славные мордочки получаются! Очень нравятся! nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение