9 апреля 2012 Оля, какие у тебя мишки здоровские. Очень понравился сюжет. Мне вообще симпатизируют картины, где мама с детенышами. С удовольствием понаблюдаю за процессом. А там, глядишь, присоединюсь к вам со своими волчиками. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Девочки, замечательные дизайны! всем легких крестиков! Оля-Мастерица, да, 18-ая канва да еще темно-синяя - это для глаз испытание на стойкость, желаю удачи! Настя, интересный дизайн, на ткани ниточки так здорово блестят! Мастерица, дочь охотника и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Девочки!Поздравляю вас с такой интересной темой!Такое разнообразие Удачи!Приятного отшива и лёгких крестиков! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Добрый день! Я тоже хочу вместе с вами учавтсвовать в процессе. Вышивать буду волков в снегу от Чарiвна Мiть. Я на этом сайте совсем недавно и буду очень признательна если опытные форумчане подскажут мне информацию по процессам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 О! Добро пожаловать! Вместе веселее! Поможем, чем можем! спрашивай! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Наташа, очень рады ещё одной вышивальщице в своей компании. Не стесняйся, спрашивай, если возникнут вопросы! Уж все вместе-то мы на них точно ответим! А я волчат принесла дошитых! Вроде тоже животные. ОЧЕНЬ долгостройные, правда, но, главное, всё-таки дошитые. Подробности - в моей темке. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Волчочки! А вот и моё продвижение и вблизи Мне нужно ваше мнение: как на ваш взгляд получается: хорошо? или не очень? Мне не нравится то,что получается... такие грубые переходы... Хотя когда Я смотрела отшивы такого не заметила... Но потом пригляделась и увидела... напрягает ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Настенька, мне переходы нравятся! Особенно учитывая особенности дизайна - необычного такого! Всё должно быть очень гармонично! nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Волки очень симтатичные! Мне очень нравится идея снежинок из бисера! Настя, переходы, на мой взгляд, нормальные. Я думаю что стоит учитывать то, что пока вышита только одна фигура, соответсвенно к ней всё внимание. Мне нравится как получается. А вот то что есть у меня. Набор купила и начала вышивать моя подруга, потом забросила. Я поменяла канву и начала всё заново Мастерица, дочь охотника и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Ой, забыла выложить nastygera и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Наташа, какой прекрасный дизайн ты выбрала! Я однажды только видела эту работу. Фото в журнале. С удовольствием буду наблюдать за процессом! nastygera и Tali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Наташа, какой смешной у одного волка носик на снегу! Лёгких крестиков тебе! Спасибо! За поддержку буду продолжать. Сейчас Я знак вышиваю. там много крестиков 3/4 и один цвет - нудно вышивать будет ОльгаТольна и Tali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Волки очень симтатичные! Мне очень нравится идея снежинок из бисера! Настя, переходы, на мой взгляд, нормальные. Я думаю что стоит учитывать то, что пока вышита только одна фигура, соответсвенно к ней всё внимание. Мне нравится как получается. А вот то что есть у меня. Набор купила и начала вышивать моя подруга, потом забросила. Я поменяла канву и начала всё заново Наташа! Легких крестиков! А чем вы делали разметку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Вот и моё неюольшое продолжение. С новой пододеяльной работой процесс затягивается... lyublyanka и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Такие ровные крестики! у меня таких не получается... Печально, что у тебя еще процессик есть... так хочется мишек быстрее увидеть! ОльгаТольна и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Настенька я могу пододеяльный процессик тут показать. Только не сегодня - супруг вернулся с рыбалки. Вроде тоже зверь! http://www.stitch.su/riolis/1274 Мордочку чуть-чуть переделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Настя, мне нравятся переходы, смотрятся гармонично. тем более на картину будут смотреть на расстоянии, а не "впритык" ... думаю, все будет отлично. Мастерица, дочь охотника, Оля, замечательные волчата! подпольный процесс веселенький. в Медвелях полукрестики ровненькие, складненькие, молодец Оля. Наташа, дизайн такой интересный, Волки в снегу очень интересные! я такой не видела! ровных крестиков!!! Мастерица, дочь охотника, nastygera и Tali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Галина, я взяла уже разлинеенную канву, там разметка чем-то вроде лески сделана. Потом она удалятся. Канва из набора мне не понравилась, рыхлая какая-то. Спасибо всем за добрые пожелания! Для меня это большая поддержка, даже настроение поднимается! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Мастерица, дочь охотника, Ольга, смешной котик) почти закончен уже!!! Мастерица, дочь охотника и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 nastygera, по моему то же очень хорошо смотрится. там же еще бэк будет! а у них же на блестящей шкуре нет плавных переходов, она по моему такая и есть... волки замечательные - все! Оля-Мастерица, а снег специально бисером? Наташа-Tali, очень красивая парочка должна получится! а ведь, так еще не сделала ни одного крестика, совсем чего-то некогда, правда, достала, наметила середину и даже заправила в пяльцы Tali, nastygera, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Гало4ка, там нет бэка, всё так и останется... только усы и символ немного. Может белёк немного оттянет на себя внимание))) разметить и заправить в пяльцы - считай уже 1/3 часть работы!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Оля-Мастерица, а снег специально бисером? Да! Я так придумала. Причём бисер матовый, а канва - блестящая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Всем - Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Катюша, какая замечательная пантера! С удовольствием буду следить за процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение