29 сентября 2013 Галина, тигренок такой симпатяга! Я тоже,вот,свое семейство тигров закончила,показываю еще не постираны-только из пялец: Оля, поздравляю с завершением работы! Очень милая картина, вчера только в магазине на них облизывалась стояла.... Пока удержалась, хотя еще американский набор был Sunset. Теперь вот уже не знаю... Может и мне нать такой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Галина, прикольные жирафчики! Жду продолжения Я за этим наборчиком полгода, наверное, охотилась. Нашла, начала вышивать в отпуске, хотела отложить до следующего, потому что маленькую рамочку удобно брать с собой, но сынуля постоянно спрашивает: "Когда ты вышьешь жирафов?", так что решила продолжить вышивать сейчас. И не пожалела: Беру в руки и сразу вспоминаю отпуск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Добрый день девушки ! Хочу с вами в совместные процессы... У Thauris смотрю тоже лошадки. А я начала в конце июля вот этих лошадок от Золотого руна... (Туманное утро) И переключилась на дамочку от РТО "Эффектные женщины в роскошных местах - М236), а лошадок своих отложила и вот уже месяц не притрагивалась, а продолжить хочется, но как то не получается раздвоиться, поняла, что два крупных параллелных процесса не для меня, но в долгострои отправлять тоже нельзя.. Так что вашими пиночками и похвалушками надеюсь доделать.. Вот что есть на этот момент.. Обещаю продолжить с сегодняшнего дня.. Tari, Сибирская Кошка, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Добрый день девушки ! Хочу с вами в совместные процессы... У Thauris смотрю тоже лошадки. А я начала в конце июля вот этих лошадок от Золотого руна... (Туманное утро) И переключилась на дамочку от РТО "Эффектные женщины в роскошных местах - М236), а лошадок своих отложила и вот уже месяц не притрагивалась, а продолжить хочется, но как то не получается раздвоиться, поняла, что два крупных параллелных процесса не для меня, но в долгострои отправлять тоже нельзя.. Так что вашими пиночками и похвалушками надеюсь доделать.. Вот что есть на этот момент.. Обещаю продолжить с сегодняшнего дня.. Какие хорошенькие лошадки! Удачи! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Добрый день девушки ! Хочу с вами в совместные процессы... У Thauris смотрю тоже лошадки. А я начала в конце июля вот этих лошадок от Золотого руна... (Туманное утро) И переключилась на дамочку от РТО "Эффектные женщины в роскошных местах - М236), а лошадок своих отложила и вот уже месяц не притрагивалась, а продолжить хочется, но как то не получается раздвоиться, поняла, что два крупных параллелных процесса не для меня, но в долгострои отправлять тоже нельзя.. Так что вашими пиночками и похвалушками надеюсь доделать.. Вот что есть на этот момент.. Обещаю продолжить с сегодняшнего дня.. Катюш,очень красивые лошадки, но может это я туплю и не могу понять, какая это часть схемы - меня смущает бордовый (или темно-красный?) цвет...Точно не ошиблась? lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Девочки, а еще хотела уточнить когда отчет выкладывать ? По желанию или есть определенный день ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Катюш,очень красивые лошадки, но может это я туплю и не могу понять, какая это часть схемы - меня смущает бордовый (или темно-красный?) цвет...Точно не ошиблась? Юля, хих, не должна была ошибиться, это левый нижний угол ... извиняюсь за качество фотографий, снимала ночью, когда последние крестики были сделаны.. Поэтому цвета далеки от реальных.. Темно-коричневый участок - тень от жеребенка, меня саму пока смущает, но думаю, когда появится жеребенок, все увяжется .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Юля, хих, не должна была ошибиться, это левый нижний угол ... извиняюсь за качество фотографий, снимала ночью, когда последние крестики были сделаны.. Поэтому цвета далеки от реальных.. Темно-коричневый участок - тень от жеребенка, меня саму пока смущает, но думаю, когда появится жеребенок, все увяжется .. Я тоже подумала, что тень, она вроде и должна быть темной - просто на обложке светлее получается))) Прости, что засомневалась) Удачи с лошадками! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Оля, поздравляю с завершением работы! Очень милая картина, вчера только в магазине на них облизывалась стояла.... Пока удержалась, хотя еще американский набор был Sunset. Теперь вот уже не знаю... Может и мне нать такой??? Олеся, а у меня это тоже американской сборки набор был.Ниточки там немного отличаются от китайской сборки-они как то потоньше,чтоли,и совсем не махнатятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Девочки, а еще хотела уточнить когда отчет выкладывать ? По желанию или есть определенный день ? Катя, чудесные лошадки Отчеты выкладываются по желанию, насколько я понимаю. Александра их "вписывает" в гаечку не всегда - а только когда заметные продвижения относительно общего фронта работы видны. Я отчитываюсь каждую неделю - меня это организует. Работа хоть медленно, но идет - это не дает табуну перерасти в долгострои. Предлагаю Вам присоединиться! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Беру в руки и сразу вспоминаю отпуск! Галина, я что-то пропустила, кажется Вы в сафари ездили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Я тоже подумала, что тень, она вроде и должна быть темной - просто на обложке светлее получается))) Прости, что засомневалась) Удачи с лошадками! да не страшно, Юль, не в обиде ))) На обложке вообще вода бело-серая и голубенькая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Катя, чудесные лошадки Отчеты выкладываются по желанию, насколько я понимаю. Александра их "вписывает" в гаечку не всегда - а только когда заметные продвижения относительно общего фронта работы видны. Я отчитываюсь каждую неделю - меня это организует. Работа хоть медленно, но идет - это не дает табуну перерасти в долгострои. Предлагаю Вам присоединиться! Ага, хорошо и спасибо за пояснения, Таня.. ТОгда и я буду организовываться и отчитываться постараюсь каждую неделю в воскресенье пожалуй.. Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Галина, я что-то пропустила, кажется Вы в сафари ездили? Нет, на Тенерифе. Жирафов я там вышивать начала и дома потом почти месяц не доставала. Поэтому когда беру в руки своих жирафиков - сразу возвращаюсь мыслями в отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Добрый день девушки ! Хочу с вами в совместные процессы... У Thauris смотрю тоже лошадки. А я начала в конце июля вот этих лошадок от Золотого руна... (Туманное утро) И переключилась на дамочку от РТО "Эффектные женщины в роскошных местах - М236), а лошадок своих отложила и вот уже месяц не притрагивалась, а продолжить хочется, но как то не получается раздвоиться, поняла, что два крупных параллелных процесса не для меня, но в долгострои отправлять тоже нельзя.. Так что вашими пиночками и похвалушками надеюсь доделать.. Вот что есть на этот момент.. Обещаю продолжить с сегодняшнего дня.. Катя, красивые лошадки, такой спокойный пейзаж.... Я тоже вышиваю лощадку, закончила первый лист, все никак не отчитаюсь... lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Катя, красивые лошадки, такой спокойный пейзаж.... Я тоже вышиваю лощадку, закончила первый лист, все никак не отчитаюсь... Олеся, шьете умопомрачительное полночное сияние, этот дизайн мне тоже очень нравится, лошадка - мечта, отличная проработка КК, как живая... Получится замечательная картина ! Легких крестиков Вам, буду следить за процессом ))) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Вот я и вернулась. Столько изменений, глаза разбегаются. Скоро я вернусь с Рысей, пришлось внезапно отложить, надо срочно вышить подарок родителям на новоселье, да сыночка-паршивец с дерева упал , пришлось на лечение ездить с ушибом позвоночника (слава Богу подозрение на перелом не оправдалось ) Сейчас третий оберег дошью, и на финишную прямую с Рысей lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Какие у вас шикарные работы! Позвольте к вам присоединиться с моими солнечными пушистиками Начала вышивать вот таких красавцев: Вот что успела сделать: MariaV, Killwale, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Какие у вас шикарные работы! Позвольте к вам присоединиться с моими солнечными пушистиками Начала вышивать вот таких красавцев: Вот что успела сделать: Ой какие солнышки !!! Как раз по погоде, будут нам настроение поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Мои жирафики чуть-чуть увеличились: mrn1970, Tari, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Галина, с продвижением! Ого, какие краски яркие! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Галина, прикольная мордашка нарисовалась! Зелень такая позитивненькая... soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Я сегодня со своими лошадками попросилась в игру по борьбе с долгостроями. Жду решения координатора На этой неделе отшила больше, чем на прошлой, хотя сейчас в работе несколько оттенков белого Надо что-то с лампой придумывать - то ли менять, то ли переставлять... Стараюсь при дневном освещении вышивать, но несколько стежков перед сном - это святое!!! mrn1970, Killwale, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Я сегодня со своими лошадками попросилась в игру по борьбе с долгостроями. Жду решения координатора На этой неделе отшила больше, чем на прошлой, хотя сейчас в работе несколько оттенков белого Надо что-то с лампой придумывать - то ли менять, то ли переставлять... Стараюсь при дневном освещении вышивать, но несколько стежков перед сном - это святое!!! Желаю удачи, пусть возьмут в игру.. Тоже шью сейчас оттенками белого ))) пока вроде различаю.. Только лампа-зараза сломалась, по ночам со спящей дочуней под люстрой не посидишь.. ((( soln33 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение