16 января 2014 моя псинка: такой плюшевый получается, нямка zoarka, soln33, krume и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 вот мои волки, очень надеюсь влится в вашу компанию, отшито два листа, надеюсь в месяц по 2 листа отшивать стабильно JannyBell, zoarka, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Прям хочется носик мокренький у щеночка потрогать - так реалистично! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Лина действительно плюшевый, а взгляд какой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Ой девочки, какое все у вас красивое ! и в теме очень оживленно оказывается!!! И работы движутся с хорошими темпами... А я вот подзастряла со своим "Туманным утром", праздники, гости, уборка-готовка, ремонт еще вдобавок, не смотря на то, что мама приезжала, за вышивкой сидела меньше чем обычно, а так хотелось!!! ))) за иголочку практически не бралась.. Надеюсь к середине февраля устаканится и лошадки пойдут быстрее, хочется уже увидеть, что получится.. Вырисовалась голова мамы-лошади.. Было-стало.. solnishko-ym, Людмила Мизина, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Linka11, симпатичный щеночек вырисовывается - прямо лапулечка! krume, волки замечательные - и начало хорошее положено - легких крестиков! lyublyanka, очень трогательно мамина голова к жеребенку протянулась - добрая и спокойная картина получается. Людмила Мизина, тигр просто чудо. Дошивайте и с павлином к нам - как же такую красивую птицу да в компанию не взять. Linka11, krume, lyublyanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Мое продолжение Семейки. Остался последний рывок! Думаю, дней за 7-10 управлюсь Было и стало: solnishko-ym, magistr, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 А сейчас заканчиваю голубоглазаго тигра от Kustom Krafts, набор конечно старый, но очень давно желанный, долго найти не могла, у нас в регионе мало КК продают, потом додумалась купить в интернете, долго в наличии не было... В общем сейчас уже в конце процесса, начинала в конце октября прошлого года, выложу несколько фоток. Ооооо! мой самый любимый прелюбимый тигр на свете... мой первый кустиковский набор и первый процесс, с которым я пришла на форум . До сих пор просматриваю слайды и хочется вышить его еще раз... В оформлении будет зверь нереальной красоты. Так что желаю легких крестиков и с удовольствием буду следить на вашим процессом! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Мое продолжение Семейки. Остался последний рывок! Думаю, дней за 7-10 управлюсь Было и стало: Ирина, очень красивые волки! Никогда особенно не любила этих животных, но в вышитом виде они совершенно великолепны . У меня тоже захомячен наборчик с парой волков, так что с удовольствием наблюдала за рождением твоих! Осталось совсем капельку, уже наверно открылось второе дыхание . SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Ой девочки, какое все у вас красивое ! и в теме очень оживленно оказывается!!! И работы движутся с хорошими темпами... А я вот подзастряла со своим "Туманным утром", праздники, гости, уборка-готовка, ремонт еще вдобавок, не смотря на то, что мама приезжала, за вышивкой сидела меньше чем обычно, а так хотелось!!! ))) за иголочку практически не бралась.. Надеюсь к середине февраля устаканится и лошадки пойдут быстрее, хочется уже увидеть, что получится.. Вырисовалась голова мамы-лошади.. Было-стало.. Катя! Очень нежная и трогательная картина! Побольше тебе свободного времени на вышивку, чтобы нас радовать своим процессом! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 вот мои волки, очень надеюсь влится в вашу компанию, отшито два листа, надеюсь в месяц по 2 листа отшивать стабильно Лена, добро пожаловать! Очень красивая картина. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 SimreAniri Ира там очень легкий кусочек остался, еще и в углу полукрест, рассматриваю твою картинку скурпулезно пока свою вышиваю)))) только низ с травой у меня другой будет SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 SimreAniri Ира там очень легкий кусочек остался, еще и в углу полукрест, рассматриваю твою картинку скурпулезно пока свою вышиваю)))) только низ с травой у меня другой будет Да и шкура папы значительно проще, чем у мамы, там цветов меньше и идут как-то приятнее, т.ч. очень надеюсь побыстрее отстрелять. вот думаю уже на оформлением... Почему другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Марина всю траву изменила, другая техника, она выпуклая будет структурная SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 А вы посмотрите, где темка более оживленная? По моему здесь чаще общаются - павлинам всегда рады! Интереснее там , где народу побольше. А то сам с павлином заскучаешь! Наверное к вам приду, если не прогоните... soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Девочки.. а можно к вам? Я ужасная нарушительница правил отчетов и вообще.. я с моими львами, которых начинала в этой темке года два назад (страница №13), ужасно ковыряюсь! Очень скучно шить одной, и тогда я их забросила, а теперь снова вытащила и шью потихоньку, выкладываю в своей теме. Если примете, буду и вам показывать. Вот такие должны получиться: krume, zoarka и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Альбина похвастайся что уже отшито - интересная разработка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Вышиваю подбором мулине по схемке риолиса, т.к. шерсть недолюбливаю. Ужасно нудно шить черным по черному, а еще нуднее потом темно-коричневым, почти неотличимым от черного... Но результат очень нравится, лева очень яркий получился, несмотря на всего 13 цветов и все кроме черного коричнево-желтых оттенков. elis, SimreAniri, Jane_J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Лучше, чем на картинке, получается! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Люба, спасибо! Я так старалась подобрать ниточки! Когда начала, все переживала, что некоторые оттенки очень похожи, при вечернем свете иногда даже неразличимы! Но вроде ничего Да и начала уже, не менять же коней на переправе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Красивущий лев!! Терпение немалое нужно для этой рабрты! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Альбина, львы замечательные получаются! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Альбина, лев, несмотря на коричневые цвета, просто великолепный. И не подумала бы, глядя на набор, что картинка такая яркая! Легких крестиков! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Девочки, привет! Очень люблю животных и природу, но как-то так получилось, что ни разу еще ни одну живность не вышила Буду пока просто зрителем, но как закончу вышивать свой Парижский рынок, то сразу же к вам приду с Лошадками у ручья. Альбина, львы - прекрасные. Терпения и легких крестиков! А мы все будем с нетерпением ждать продвижения процесса Просмотрела несколько последних страниц темки - какие же все работы красивые!!! Сюжеты все разные и столько всего захотелось самой вышить! Всем легких крестиков и увлекательного отшива! Jane_J, ally904 и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение