18 января 2014 Альбина! Это все мы ужасные копухи- за два года всего 53-13=40 страниц? Маловато для совместных процессов такого великолепного форума. Нужно активизироваться Быстренько таких прекрасных львов в наш разнообразный, заповедный, национальный парк животных рыб и птиц. (Рыбы-это мой долгострой ) Кстати, для себя поняла, что люблю вышивать животных больше всего! Хотя всегда относила себя к "пейзажистам и цветочникам". ally904, zoarka и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Jane_J, soln33, JannyBell, zoarka, magistr, девочки, спасибо за вашу поддержку! С вами и правда как то даже охотнее вышивается! Женя JannyBell А я то не по набору, а так, сама ниточки по образцам подобрала. Но мне кажется и по набору было бы здорово! Просто я так с шерстью мучаюсь в другом своем долгострое, что здесь бы наверное вообще повесилась! Хотя девочки, кто вышивал этот наборчик, пишут, что очень объемный он к тому же. Алена, а зато какие работы шикарные за эти 40 страниц вышили!! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Я за прошедшую неделю закончила с зелёными и коричневыми нитками. Остался только черный цвет - начала заполнять "пробелы". zoarka, lyublyanka, Jane_J и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Я за прошедшую неделю закончила с зелёными и коричневыми нитками. Остался только черный цвет - начала заполнять "пробелы". Шикарный леопардыш получается!!! Люблю всяких "кошек". А я своего тигра закончила вчера. lyublyanka, Jane_J, mrn1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Девочки, ваши кошечки прямо завораживают! Очень красивые работы JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Ну вот и я поселюсь в темке уже в качестве непосредственного участника Вчера начала новый процесс: "Лошади у ручья (у источника)" от Дименшнс: Подробнее написала в своей теме в процессах. А если вкратце, то впечатления от набора только положительные. Ниточки очень приятных оттенков, плавно переходящие друг в друга цвета. Схема очень читабельная с большим количеством участков одного цвета. Если я не ошибаюсь, то весь фон вышивается полукрестом. Наслаждаюсь процессом ally904, soln33, krume и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Надя, очень милый сюжет) Ни разу не вышивала дим. У меня лежат лошади, так они мне нравятся (хочу сначала закончить медведя, принципиально не начинаю ничего большого). Недавно достала, повертела схему, а там сплошные одиночки, трудновато мне представить как это шить. Подскажите мне кто шил, у димовских наборов много ниток остается? zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Надя, такие красивые лошадки!! Желаю тебе их побыстрее вышить! Картина сказочная получится! У меня они в хочушках, обязательно их когда-нибудь вышью. Мне кажется, что они олицетворяют собой идеальную семью, нежные и бережные отношения. Очень теплая картина получится! JannyBell, Людмила Мизина, кошечки обалденные!! Очень люблю больших кошек вообще,а эти два дизайна одни из самых мною любимых! Жень, я димовкий только корабль вышивала и ниток осталось прилично. Но шью я очень экономно и одиночек вообще почти не было. Но даже на счет этого корабля я читала отзывы многих девочек, что ниток каких-то не хватало. Так что для меня так и не понятно, то-ли надо вышивать неэкономно, чтоб ниток не хватило, то-ли комплекция одного и того же набора разная. zoarka, JannyBell и Jane_J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 zoarka Лошадки очень хороши, гармоничная такая семейная картина в теплое время года!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Девочки, спасибо! Женя, насчет количества ниток в наборах Dimensions, так это наверно от набора зависит. В первых американских наборах иногда не хватало ниток, но производитель досылал недостающие, если письмо написать. В последующих выпусках этих же наборов, как правило, этот недочет учитывался и ниток уже клали достаточно. Я пока только один набор вышила "Итальянский пейзаж" и ниток хватило. Каких-то оттенков осталось много, каких-то не очень. Сейчас три набора в процессе и пока не довышиваю, то точно не отвечу. Если вышивать по цветам, то точно хватит. Если парковкой по цветам, скорее всего хватит, если классической парковкой, то скорее всего не хватит какого-то цвета. Лошадки, которые у Вас в закромах, очень красивые! Обычно схемы у Дима достаточно хорошо проработаны, так что должно вышиваться без особых проблем. Так что желаю довышивать прекрасного красавца медведя и взяться за грациозных лошадок! Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Надя, спасибо! Я стараюсь вышивать парковкой по цветам в пределах квадрата. Т.е. не полноценная парковка))) Буду надеяться что все хорошо будет. Медведя обязательно дошью! Любимому папе все-таки обещала поэтому стараюсь все усилия направлять туда)) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Про то, что ниток не хватает - странно, я вышила 5 больших DIMов, всегда не просто хватала, еще оставалось не меньще, чем на половину картины. Но я шью не парковкой, обычным способом. Удивлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Отличный подарок для папы Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Девочки, сколько красоты у нас тут появилось! Я решила отчитаться по собачке. Дошила мордочку еще на каникулах новогодних, все руки не доходили сделать фотографию. Вот теперь хвалюсь: Сейчас вышиваю очередной лист лошадки. Пока только фон идет, как ушко закончу вышивать, тоже прибегу отчитываться! ally904, zoarka, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Девочки, сколько красоты у нас тут появилось! Я решила отчитаться по собачке. Дошила мордочку еще на каникулах новогодних, все руки не доходили сделать фотографию. Вот теперь хвалюсь: Сейчас вышиваю очередной лист лошадки. Пока только фон идет, как ушко закончу вышивать, тоже прибегу отчитываться! Хорошенькая мордашка получилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Ага, миленький бульдожка Олеся, у Вас такие процессы красивые! И лошадка и поле анхоровское! М-м-м... Загляденье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Ага, миленький бульдожка Олеся, у Вас такие процессы красивые! И лошадка и поле анхоровское! М-м-м... Загляденье! Спасибо . Бульдожка мне очень нравится и вышивается легко. А поле... это мой эпохальный процесс.. Начала его еще года три назад, нравится очень, но вот не идет и все тут. Особенно после того как пришлось распороть целый вышитый лист, теперь набираюсь мужества, чтобы начать его снова. Но ручки уже чешутся, это хороший знак lyublyanka и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Хочется его за щечки потискать Три года? Не порядок! Надо срочно завершать начатое! Олеся, я буду строго следить за процессом. И ждать результата)) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Спасибо . Бульдожка мне очень нравится и вышивается легко. А поле... это мой эпохальный процесс.. Начала его еще года три назад, нравится очень, но вот не идет и все тут. Особенно после того как пришлось распороть целый вышитый лист, теперь набираюсь мужества, чтобы начать его снова. Но ручки уже чешутся, это хороший знак А что случилось, почему распороли целый лист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Я их закончила!!! olchik16, LiLa, krume и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Какое милое семейство) Ирина, как скоро планируешь оформить? SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Какое милое семейство) Ирина, как скоро планируешь оформить? У меня будет первый опыт похода в багетку, т.ч. я даже не представляю, что меня там ждет. Пока даже не представляю, в какую отправиться, ни одной не знаю И тем более не могу придумать, как лучше оформить. Да и муж еще рвется сам сделать, а я ужастиков начиталась, а как его мягко отговорить не представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 А что случилось, почему распороли целый лист? Я ошиблась... начала новый лист схемы, думала там перехлест с предыдущим листом и в результате пропустила целый вертикальный ряд в пять клеток по всей левой стороне. А так как там небо, трава и нет четкого рисунка, то сразу и не заметила ничего, вроде все нормально казалось. А потом плакала полдня и порола еще месяц наверно. Канва очень рыхлая и полукрест в одну нитку белым по белому на небе тоже не подарок... Вот так. Ну теперь успокоилась и с боевым настроем скоро приступлю к этому процессу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Я их закончила!!! Поздравляю!!!! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Людмила Мизина какая собачинка - продолжай - очень мордаха хорошо смотрится SimreAniri Ира молодец что закончила - очень интересная картина, а багет есть же темка - девочки деляться адресами и качеством исполнения, тем более размер не маленький и узкий багет не выдержит картину, там нужно и посоветоваться с мастерами при желании SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение