Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

JannyBell с окончанием такой милой киски - пусть украшает комнату и радует!!!
JannyBell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, леопард восхитительный! Браво!

Поделиться сообщением

Всё, я закончила леопарда!!! :lol:

Суперкартина получилась :good: :

post-4985-1391350122_thumb.jpg

Красавец, не то слово!!! Сижу и любуюсь - мощный,спокойный - глаз не оторвать...

Женя, леопард очень красивый :tender: и работа так ровненько вышита :good:

Поделиться сообщением

Леопард шикарен!!!!! Спасибо за процесс, наблюдала за ним!)

Что следующее в планах?)

Поделиться сообщением

Красавец, не то слово!!! Сижу и любуюсь - мощный,спокойный - глаз не оторвать...

Красавец! Поздравляю!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Просто красавец - не то слово!!! Нереальный красавец!!!

Удачного оформления!!!

Поделиться сообщением

Если никто не против, я сюда со своими единорогами)))) Вот что получилось с начала января post-9775-1391544341_thumb.jpg

post-9775-1391544343_thumb.jpg

post-9775-1391544344_thumb.jpg и того 2,5 листа из 9 - тороплюсь, но пока укладываюсь по времени :wink:

Поделиться сообщением

Если никто не против, я сюда со своими единорогами)))) Вот что получилось с начала января post-9775-1391544341_thumb.jpg

post-9775-1391544344_thumb.jpg и того 2,5 листа из 9 - тороплюсь, но пока укладываюсь по времени :wink:

Красота! Легких крестиков!

АнюшкаСчастливая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как они мне нравятся!!!! Когда-нибудь тоже на них решусь, а пока с удовольствием буду наблюдать за Вашими))))

АнюшкаСчастливая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Купила и сразу начала свою давнюю мечту-"Страж" ДИМ.

post-3202-1391599867_thumb.jpg

Схема - ужасная: мелкая, цветная-рябит, многие значки зарисованы беком.

post-3202-1391599978_thumb.jpg

Положила, для сравнения:

сверху "Страж" и снизу обычная, нормальная схема ДИМовской "Волны".

Помучившись - привыкла, но постоянно нужно брать схему в руки и высматривать значки, а иногда просто догадываться.

Отшила кусочек

post-3202-1391600239_thumb.jpg

А теперь сравним с желаемым

post-3202-1391600312_thumb.jpg

Я не вижу ничего общего. Береза не серая, а очень темная. Кора - ярко оранжевая. Ничего общего с заявленным на картинке. Рассматривала процессы и отшивы форумчанок - нет таких ярких (вырви глаз) ниток. Я просто в шоке - у меня с ДИМом такое впервые....

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Купила и сразу начала свою давнюю мечту-"Страж" ДИМ.

Алена, а упаковка сохранилась? Может есть какие-то отличия? А даже схема такая - я впервые у Дима вижу

кстати, только вот на фото, в закромах, разглядела, что волков то двое:))) Всегда видела только одного:))) :rofl:

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как живой! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Девочки! Набор оригинальный из ДИМеншинского фирменного магазина прямая доставка. Просто это видимо первая проба пера китайцев вступивших в производство ДИМа. Экспериментировали со схемами. Ну не знаю - буду шить -только это уже не березы, а дубы по цвету.

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может в отшиве хорошо будет выглядеть и такая кора, главное, чтоб волки не подкачали;) Я отшивала китайский Дим - не разочаровал, даже удивительно, что здесь такая разница

Поделиться сообщением

Алена, Дим всегда сильно высветлен на обложке. В отшитых видела такое же ярко-оранжевое дерево.

Значки на схеме вроде Димовские, только почему-то с закрашенным фоном многие - вот это неожиданно.

Поделиться сообщением

Дикая белочка, а что в вашем наборе со схемой? Также видела у вас Орла ДИМовского. Посмотрите, пожалуйста там схему - если такая же, то я еще подумаю: покупать ли....

Поделиться сообщением

С волками этими вообще много странного. Например, здесь, на форуме, в галерее некоторые отшивы ну уж очень по цвету различаются. Это еще можно "списать" на разное освещение. Но вот как это можно объяснить: одна девушка пишет, что одиночек нет, а другая наоборот, что их много?! :unknw:

Поделиться сообщением

Одиночек нет совсем - просматривала схему. Проработана хорошо. Ну, что же, все сомнения только подстегивает быстрее отшить и расставить все точки над Ї. :wink:

Р.S/ Набор точно фирменный. :good:

soln33 и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одиночек нет совсем - просматривала схему. Проработана хорошо. Ну, что же, все сомнения только подстегивает быстрее отшить и расставить все точки над Ї. :wink:

Р.S/ Набор точно фирменный. :good:

Это точно. Удачи! И легких крестиков!

Поделиться сообщением

Вчера шерстила все сайты и форумы по отшивам моего "Стража". Видимо есть два вида наборов. Мой набор похож на картинку с нашего сайта

post-3202-1391689085_thumb.jpg

Такие же серые и бежевые стволы берез. Более темная шерсть у волков и рыжие морды. А на самом фото обложки набора - березы (там где белое)-СОВСЕМ НЕ ЗАШИТЫ-канва не вышита. Так как вид с нашего сайта меня вполне устраивает - буду спокойно шить. :rolleyes:

SimreAniri, terezka, soln33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера шерстила все сайты и форумы по отшивам моего "Стража". Видимо есть два вида наборов. Мой набор похож на картинку с нашего сайта

post-3202-1391689085_thumb.jpg

Такие же серые и бежевые стволы берез. Более темная шерсть у волков и рыжие морды. А на самом фото обложки набора - березы (там где белое)-СОВСЕМ НЕ ЗАШИТЫ-канва не вышита. Так как вид с нашего сайта меня вполне устраивает - буду спокойно шить. :rolleyes:

Легких крестиков!

Будем с удовольствием наблюдать за процессом :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в