Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Примите новенькую в компанию? :l_daisy:

Вышиваю вот таких вот лошадок от Золотого руна, набор Преданность. Забавная история у этой вышивки - начинал её вышивать муж. Хотелось ему попробовать за чем это я просиживаю вечера, а сюжет с лошадками выбрали в соответствии с приметой о новой работе. :D

В итоге, вышивку он попробовал, забросил, работу нашел замечательную и так, а вышивку заканчиваю я.

post-8560-1395382609_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, я начала вышивать вот этих замечательных сурикатов

post-21610-1395294526_thumb.jpg

Вот такое у меня получилось начало:

post-21610-1395294608_thumb.jpg

А лошадки пока такие же, какие были, но в выходные, надеюсь, удастся ими заняться :rolleyes:

Какая интересная работа, первый раз этот дизайн вижу) Легких крестиков!

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышиваю вот таких вот лошадок от Золотого руна, набор Преданность. Забавная история у этой вышивки - начинал её вышивать муж. Хотелось ему попробовать за чем это я просиживаю вечера, а сюжет с лошадками выбрали в соответствии с приметой о новой работе. :D

В итоге, вышивку он попробовал, забросил, работу нашел замечательную и так, а вышивку заканчиваю я.

Такая трогательная работа, очень мне нравится этот дизайн от ЗР.. Закончите - и будет у Вас настоящий семейный талисман, раз и Вы и муж участие в создании картины принимали) :wink:

Шан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я достала еще один процессик с животными :unsure: ... Это Материнская гордость от Дима. Купила его в магазине совсем незапланированно, просто увидела и не устояла. Потом пришла домой, сделала несколько полукрестиков и отложила до лучших времен, так как процессов уже хоть пруд пруди :blink: . А недавно достала и не смогла оторваться. Не ожидала, что отшив будет таким легким и приятным, так как до этого мне мини-голдики давались с трудом. В общем, принимайте нас в компанию :smile: .

Вот, что должно получиться в итоге

post-10169-1394982958_thumb.jpg

Отшито на сегодня

post-10169-1394982978_thumb.jpg

Олеся, процессы у тебя один другого краше :wink:

Поделиться сообщением

У меня тоже эти лошадки лежат...Очень нравятся! :wink:

Шан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

soln33, такие хорошие малыши. Ровных вам крестиков. Я после выходных тоже выложу фото лошадок.

Катя, спасибо! А лошадок очень хочется посмотреть! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лошадки действительно замечательные! Очень интересно понаблюдать за процессом.

Шан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, процессы у тебя один другого краше :wink:

Спасибо, Юля! Процессы развела я в большом количестве, причем, все очень любимые... Вот теперь разрываюсь между ними :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо, Юля! Процессы развела я в большом количестве, причем, все очень любимые... Вот теперь разрываюсь между ними :wink:

Ну и ничего, что много. Зато такая красота :rolleyes:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я достала еще один процессик с животными :unsure: ... Это Материнская гордость от Дима. Купила его в магазине совсем незапланированно, просто увидела и не устояла. Потом пришла домой, сделала несколько полукрестиков и отложила до лучших времен, так как процессов уже хоть пруд пруди :blink: . А недавно достала и не смогла оторваться. Не ожидала, что отшив будет таким легким и приятным, так как до этого мне мини-голдики давались с трудом. В общем, принимайте нас в компанию :smile: .

Вот, что должно получиться в итоге

post-10169-1394982958_thumb.jpg

Отшито на сегодня

post-10169-1394982978_thumb.jpg

Олеся, ну ты и тут мне жить не даёшь спокойно!

У меня этот наборчик есть, купила год назад. Захотела его потому, что сама Лев, и младшенький мой - Львёнок

Он у меня по плану в мае был, теперь придётся переносить на "срочно сейчас".

Я ж так разорвусь совсем! :blink:

Подождёшь меня недельку?

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, ну ты и тут мне жить не даёшь спокойно!

У меня этот наборчик есть, купила год назад. Захотела его потому, что сама Лев, и младшенький мой - Львёнок

Он у меня по плану в мае был, теперь придётся переносить на "срочно сейчас".

Я ж так разорвусь совсем! :blink:

Подождёшь меня недельку?

Конечно подожду, тем более, что я его пока отложила и маяком занимаюсь :wink: .

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая трогательная работа, очень мне нравится этот дизайн от ЗР.. Закончите - и будет у Вас настоящий семейный талисман, раз и Вы и муж участие в создании картины принимали) :wink:

Юля, спасибо! Да, я так же думаю. Пусть его часть не слишком аккуратна, зато совместная работа.

У меня тоже эти лошадки лежат...Очень нравятся! :wink:

Я тут уже по форуму посмотрела, что в этом наборе очень частно не хватает ниток... :unknw: В принципе, уже прикидываю, что и у меня та же история будет, так что готовлюсь докупать Мадейру.

Лошадки действительно замечательные! Очень интересно понаблюдать за процессом.

Спасибо большое! Постараюсь после выходных какой-нибудь прогресс представить. :l_daisy:

Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Возьмите и меня в вашу компанию.

Лошадок вышиваю вне дома, поэтому медленнее, чем черепашка :wink:

Вот за 1,5 месяца навышивала примерно 1/4

post-26031-1395487318_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Конечно, Наташа, давай к нам! Чем больше будет милых лошадок - тем лучше! Они все-таки в этом году главные :rolleyes:

Наташок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, лошадки прелесть просто!

Поделиться сообщением

Наташа, очень нежные лошадки и красивые цвета! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Наташок, такие красивые лошадки. И шьете вы парковкой, очень нравится. Но этот метод пока не для меня.

у меня тоже есть продвижение за неделю.Работа очень хорошая, идет быстро, единственное немного медленнее идет волна, там винегрет из цветов. И мне все же не нравится шить в одну нитку.Просвечивается канва.Надеюсь после стирки изменится.

post-23555-1395662494_thumb.jpg

post-23555-1395662507_thumb.jpg

Шан, Yulia_YUKKA, soln33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташок, такие красивые лошадки. И шьете вы парковкой, очень нравится. Но этот метод пока не для меня.

у меня тоже есть продвижение за неделю.Работа очень хорошая, идет быстро, единственное немного медленнее идет волна, там винегрет из цветов. И мне все же не нравится шить в одну нитку.Просвечивается канва.Надеюсь после стирки изменится.

Катя красивые лошадки! У меня лежит такой набор, но что-то страшновато пока за него браться, не созрела еще... :rolleyes: . Но процессы в этими лошадками очень нравятся, всегда с нетерпением жду продолжения!

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lesik, не надо бояться, есть желание, вышивайте!

Я за эту работу взялась более 2 лет назад, потом ее забросила. Было отшито несколько работ. Взялась за лошадок после картины Афремова и они мне показались такими легкими.

Теперь хочу попробовать работы Дима,нравятся их сюжеты, но боялась их брать из за множества бека.

Egelia и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

ketti, мне кажется после Афремова ДИМ будет детской игрушкой для вас.

Отчет по "Стражу" - чем дальше в лес, тем больше берез.

Животинок по-прежнему нет. :unknw: Спрятались.... :search: Оставляю их "на закуску". :popcorm1:

post-3202-1395735683_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ketti, мне кажется после Афремова ДИМ будет детской игрушкой для вас.

Отчет по "Стражу" - чем дальше в лес, тем больше берез.

Животинок по-прежнему нет. :unknw: Спрятались.... :search: Оставляю их "на закуску". :popcorm1:

post-3202-1395735683_thumb.jpg

Алена, как мне нравится ваш сюжет!!!! Красиво!!!

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

[Теперь хочу попробовать работы Дима,нравятся их сюжеты, но боялась их брать из за множества бека.

Катя, лошадки замечательные получаются! И так быстро! А Дим действительно проще ЗР, особенно его картин по Афремову. К бэку быстро приноравливаешься, зато все остальное вышивать гораздо легче :rolleyes: Удачи!

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

magistr, Красиво получается, скоро начнется самое интересное :good:
Egelia и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

ketti, по-моему, не так уж и сильно канва просвечивает, тем более, что после стирки и правда поплотнее будет. Очень красиво получается, волны прямо вспененные, здорово!

magistr, все правильно, волки появятся в самый последний и неожиданный момент, настоящие хищники. :lol:

ketti и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я начала вышивать вот этих замечательных сурикатов

post-21610-1395294526_thumb.jpg

Вот такое у меня получилось начало:

post-21610-1395294608_thumb.jpg

А лошадки пока такие же, какие были, но в выходные, надеюсь, удастся ими заняться :rolleyes:

Галя, Вы вышиваете суррикатов моей мечты. Как же я люблю этих типчиков :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в