2 февраля 2014 Леопард восхитителен! Сила, умиротворение - очень хорош!! JannyBell и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Давно не выкладывала фото. Свободного времени мало, поэтому особых подвижек нет. solnishko-ym, JannyBell, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 JannyBell с окончанием такой милой киски - пусть украшает комнату и радует!!! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Женя, леопард восхитительный! Браво! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Всё, я закончила леопарда!!! Суперкартина получилась : Красавец, не то слово!!! Сижу и любуюсь - мощный,спокойный - глаз не оторвать... Женя, леопард очень красивый и работа так ровненько вышита JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Леопард шикарен!!!!! Спасибо за процесс, наблюдала за ним!) Что следующее в планах?) JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Всё, я закончила леопарда!!! Суперкартина получилась : Красавец, не то слово!!! Сижу и любуюсь - мощный,спокойный - глаз не оторвать... Красавец! Поздравляю!!! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Всё, я закончила леопарда!!! Суперкартина получилась : Красавец, не то слово!!! Сижу и любуюсь - мощный,спокойный - глаз не оторвать... Просто красавец - не то слово!!! Нереальный красавец!!! Удачного оформления!!! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Если никто не против, я сюда со своими единорогами)))) Вот что получилось с начала января и того 2,5 листа из 9 - тороплюсь, но пока укладываюсь по времени lyublyanka, Elise, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Если никто не против, я сюда со своими единорогами)))) Вот что получилось с начала января и того 2,5 листа из 9 - тороплюсь, но пока укладываюсь по времени Красота! Легких крестиков! АнюшкаСчастливая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Если никто не против, я сюда со своими единорогами)))) Вот что получилось с начала января и того 2,5 листа из 9 - тороплюсь, но пока укладываюсь по времени Как они мне нравятся!!!! Когда-нибудь тоже на них решусь, а пока с удовольствием буду наблюдать за Вашими)))) АнюшкаСчастливая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Купила и сразу начала свою давнюю мечту-"Страж" ДИМ. Схема - ужасная: мелкая, цветная-рябит, многие значки зарисованы беком. Положила, для сравнения: сверху "Страж" и снизу обычная, нормальная схема ДИМовской "Волны". Помучившись - привыкла, но постоянно нужно брать схему в руки и высматривать значки, а иногда просто догадываться. Отшила кусочек А теперь сравним с желаемым Я не вижу ничего общего. Береза не серая, а очень темная. Кора - ярко оранжевая. Ничего общего с заявленным на картинке. Рассматривала процессы и отшивы форумчанок - нет таких ярких (вырви глаз) ниток. Я просто в шоке - у меня с ДИМом такое впервые.... lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Даааа Пойду своих волков открою, посмотрю. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Купила и сразу начала свою давнюю мечту-"Страж" ДИМ. Алена, а упаковка сохранилась? Может есть какие-то отличия? А даже схема такая - я впервые у Дима вижу кстати, только вот на фото, в закромах, разглядела, что волков то двое)) Всегда видела только одного)) magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Всё, я закончила леопарда!!! Суперкартина получилась : Красавец, не то слово!!! Сижу и любуюсь - мощный,спокойный - глаз не оторвать... Как живой! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Девочки! Набор оригинальный из ДИМеншинского фирменного магазина прямая доставка. Просто это видимо первая проба пера китайцев вступивших в производство ДИМа. Экспериментировали со схемами. Ну не знаю - буду шить -только это уже не березы, а дубы по цвету. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Может в отшиве хорошо будет выглядеть и такая кора, главное, чтоб волки не подкачали Я отшивала китайский Дим - не разочаровал, даже удивительно, что здесь такая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Алена, Дим всегда сильно высветлен на обложке. В отшитых видела такое же ярко-оранжевое дерево. Значки на схеме вроде Димовские, только почему-то с закрашенным фоном многие - вот это неожиданно. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Дикая белочка, а что в вашем наборе со схемой? Также видела у вас Орла ДИМовского. Посмотрите, пожалуйста там схему - если такая же, то я еще подумаю: покупать ли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 С волками этими вообще много странного. Например, здесь, на форуме, в галерее некоторые отшивы ну уж очень по цвету различаются. Это еще можно "списать" на разное освещение. Но вот как это можно объяснить: одна девушка пишет, что одиночек нет, а другая наоборот, что их много?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Одиночек нет совсем - просматривала схему. Проработана хорошо. Ну, что же, все сомнения только подстегивает быстрее отшить и расставить все точки над Ї. Р.S/ Набор точно фирменный. terezka и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Одиночек нет совсем - просматривала схему. Проработана хорошо. Ну, что же, все сомнения только подстегивает быстрее отшить и расставить все точки над Ї. Р.S/ Набор точно фирменный. Это точно. Удачи! И легких крестиков! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Вчера шерстила все сайты и форумы по отшивам моего "Стража". Видимо есть два вида наборов. Мой набор похож на картинку с нашего сайта Такие же серые и бежевые стволы берез. Более темная шерсть у волков и рыжие морды. А на самом фото обложки набора - березы (там где белое)-СОВСЕМ НЕ ЗАШИТЫ-канва не вышита. Так как вид с нашего сайта меня вполне устраивает - буду спокойно шить. Людмила Мизина, krume, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Небольшое продвижение моего волка за неделю. Было: стало:Вышиваю с удовольствием) JannyBell, kas_julia, lyublyanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Вчера шерстила все сайты и форумы по отшивам моего "Стража". Видимо есть два вида наборов. Мой набор похож на картинку с нашего сайта Такие же серые и бежевые стволы берез. Более темная шерсть у волков и рыжие морды. А на самом фото обложки набора - березы (там где белое)-СОВСЕМ НЕ ЗАШИТЫ-канва не вышита. Так как вид с нашего сайта меня вполне устраивает - буду спокойно шить. Легких крестиков! Будем с удовольствием наблюдать за процессом magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение