8 февраля 2014 АнюшкаСчастливая, единороги будут восхитительны... solnishko-ym, волк быстро продвигается - так держать! magistr, легких крестиков! Мне кажется, что вышивка будет не такой рыжей, как кажется на первых стежках - близлежащие тона вышьются - и общий тон будет приглушеннее немного. Я тоже никуда из темки не ухожу - разметила канву для лошадей Димовских 35214 Galloping Horses. Запецили своей энергией и мощью. Всё готово. Начинаю... АнюшкаСчастливая, soln33, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Ой, ой, ой , я пропустила последние посты, жду посылку и тоже хочу начать этих лошадей. Эти лошадки не давали мне покоя, месяц перед глазами, сюжет поразил своим напором , мощью, пришлось заказать. Я может быть начну недели через две. lyublyanka и JannyBell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 JannyBell, эти лошади и мне не дают покоя. Я то добавлю их в желания, то уберу (очень много всего уже есть). Вижу в галерее отшитыми и снова нет покоя. Наверное нужно купить и угомониться. Буду следить за вашей работой! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 А у меня эти лошади следующие на очереди)) пока не знаю когда начну, но точно только после завершения медведя. JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Так давайте объединяться на следующий отшив, могу и подождать, тем более что мой набор ещё в пути. JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Девочки, молодцы , темку держите в тонусе!!) Лошадки, волки, страшно интересно!! Буду наблюдать) JannyBell и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 АнюшкаСчастливая, единороги будут восхитительны... solnishko-ym, волк быстро продвигается - так держать! magistr, легких крестиков! Мне кажется, что вышивка будет не такой рыжей, как кажется на первых стежках - близлежащие тона вышьются - и общий тон будет приглушеннее немного. Я тоже никуда из темки не ухожу - разметила канву для лошадей Димовских 35214 Galloping Horses. Запецили своей энергией и мощью. Всё готово. Начинаю... Ура, Женя, мои любимые лошадки!!!! Как бы я хотела пошить их в совместнике, но обилие текущих процессов не позволяет начинать новый.... . Я видела эту картину отшитой в багетке и потом сразу заказала наборчик, впечатления были непередаваемые... Вот так и лежит уже несколько лет , но за это время не стал менее любимым и желанным! Буду с нетерпением ждать твой процесс JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Ура, Женя, мои любимые лошадки!!!! Как бы я хотела пошить их в совместнике, но обилие текущих процессов не позволяет начинать новый.... . Я видела эту картину отшитой в багетке и потом сразу заказала наборчик, впечатления были непередаваемые... Вот так и лежит уже несколько лет , но за это время не стал менее любимым и желанным! Буду с нетерпением ждать твой процесс Ничего себе ,лежит несколько лет..ну у тебя и выдержка. А вообще то, этот набор в каком год был выпущен? он сразу китайский или был еще в американской сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Девочки, присоединяйтесь! Вместе веселее будет! Лошадки и правда покоряют с первого взгляда. Я и не собиралась их вышивать - а увидела у знакомой вышитыми - и всё - все планы "полетели"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Девчонки! Видимо срабатывает коллективный разум вышивальщиц, ноосфера года лошади и качественная проработка ДИМом данного дизайна! Раз столько человек, связанных между собой, одним общим увлечением запали на один дизайн - загадывае желания и вперед за работу! Желание обязательно исполниться! Я закажу в марте лошадок (к 8 Марта подарочек) и сразу начну - хватит бороться с судьбой . JannyBell и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Девочки, присоединяйтесь! Вместе веселее будет! Лошадки и правда покоряют с первого взгляда. Я и не собиралась их вышивать - а увидела у знакомой вышитыми - и всё - все планы "полетели"... У меня должны были только почтой отправится, сижу, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Какая интересная темка... волки... лошадки...КРАСИВО... У меня лежат эти кони уже года три, ждут... Тут спрашивали,еще американская сборка. Вот посмотрю-посмотрю на вас всех начавших может и решусь... Всем участникам легких крестиков!!! Наталья2013 и JannyBell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 У меня руки чешутся, чтобы начать!! Но плодить крупные рабрты не хочу, иначе не закончу ни то, ни другое. А сюжет действительно, один из лучших димовских разработок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Ничего себе ,лежит несколько лет..ну у тебя и выдержка. А вообще то, этот набор в каком год был выпущен? он сразу китайский или был еще в американской сборки? Наташа, да тут дело не в выдержке, просто хочушки плодятся со скоростью звука, а вышиваю медленно... Я его схватила, потому что на распродаже был и стоил совсем недорого, поэтому и думать не стала . Планировала вышить попозже, вот и лежит пока, но красота невозможная... Американские наборы попадаются, но мне очень редко, я даже и гоняться за ним не стала, взяла китайца... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 оо, бегущие лошади, лошадки на водопое! белые медведики ! волки ! успеваю только читать и ставить спасибки, никак не выражу свое восхищение всем работам, которые здесь вышиваются.. все свободное время на вышивку! Рада, что я в этой теме ! ))) Выкладываю своих лошадок, две недели не показывалась, хотелось побольше продвинуться, чтобы было что показать... получается так нежно и живо, фотография не передает мне кажется.. было - стало - Elise, krume, mrn1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 lyublyanka действительно лошадки хорошо продвинулись и очень любящая такая картина!!! родительская любовь JannyBell поздравляю с началом процесса - лощади очень интересные (а коллектив вообще дело гиблое - тоже себе в хочушки поставила))) lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Катя, ты молодец, лошадки твои о-о-очень хорошо продвинулись! Так держать! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Катя, ты молодец, лошадки твои о-о-очень хорошо продвинулись! Так держать! спасибо, Галинка ! старалась! я вот все поражаюсь как девочки умудряются в день по 900 крестиков сделать!?? у меня за два-три дня не всегда столько получается, хотя иногда часами сижу ))) медленно вышиваю, и все равно малозаметно.. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 lyublyanka, очень хорошее продвижение!!! А картинка получается - чудесная lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 спасибо, Галинка ! старалась! я вот все поражаюсь как девочки умудряются в день по 900 крестиков сделать!?? у меня за два-три дня не всегда столько получается, хотя иногда часами сижу ))) медленно вышиваю, и все равно малозаметно.. Ну, ты в сравнении со мной просто спринтер! У меня за неделю мои жирафики даже на 100 крестиков не подросли. Катастрофически не хватает времени lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Мое продолжение "Стража" Несмотря на мелкую схему, вышивается очень легко и быстро. Березы белей не стали, но я окончательно доверилась ДИМу и жду отличный результат. Теперь о УЖАСНОМ! Собралась сегодня в багетку. Разворачиваю своих слонов "Силу спокойствия", а вся вышивка в белую клеточку - через время проявился вытравленный белый след от маркера!!!!! Маркер проверенный, бывалый. На белом ведет себя идеально. Сразу после вышивки ничего не было - был равномерный голубой фон. Лежало свернутое в шкафу: не рядом с батареей, не на солнце... Видно очень четко - не так как на фото. Побегу за ванишем... Если не поможет, зашью фон полукрестом в тон канве. soln33, Elise и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Мое продолжение "Стража" Несмотря на мелкую схему, вышивается очень легко и быстро. Березы белей не стали, но я окончательно доверилась ДИМу и жду отличный результат. Теперь о УЖАСНОМ! Собралась сегодня в багетку. Разворачиваю своих слонов "Силу спокойствия", а вся вышивка в белую клеточку - через время проявился вытравленный белый след от маркера!!!!! Маркер проверенный, бывалый. На белом ведет себя идеально. Сразу после вышивки ничего не было - был равномерный голубой фон. Лежало свернутое в шкафу: не рядом с батареей, не на солнце... Видно очень четко - не так как на фото. Побегу за ванишем... Если не поможет, зашью фон полукрестом в тон канве. Алёна, так слоников жалко! Они у тебя замечательные. Может быть, все-таки отстираются? Так хочется в это верить! А березки у тебя очень быстро растут! Результат обязательно будет замечательным! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Теперь о УЖАСНОМ! Собралась сегодня в багетку. Разворачиваю своих слонов "Силу спокойствия", а вся вышивка в белую клеточку - через время проявился вытравленный белый след от маркера!!!!! Маркер проверенный, бывалый. На белом ведет себя идеально. Сразу после вышивки ничего не было - был равномерный голубой фон. Лежало свернутое в шкафу: не рядом с батареей, не на солнце... Видно очень четко - не так как на фото. Побегу за ванишем... Если не поможет, зашью фон полукрестом в тон канве. А может попробовать сначала просто замочить в холодной водичке... Страж великолепен, не сомневайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 После замачивания стало еще хуже. Буду зашивать полуктестом в 3 нити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 После замачивания стало еще хуже. Буду зашивать полуктестом в 3 нити. как жаль... сочувствую, Ален.. терпения и легких крестиков с фоном.. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение