17 февраля 2014 Сияющая такая получается, гривка белая, шелковистая.. м м м... Как же мне нравится эта лошадка ! Ага, самое интересное, что в этой белой гриве нет ни одного белого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Ага, самое интересное, что в этой белой гриве нет ни одного белого цвета ага, вот это и есть живопись.. ))) Олеся, ты должно быть чувствуешь себя художником ! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Ага, самое интересное, что в этой белой гриве нет ни одного белого цвета А КК так всегда. У голубоглазого тигра черные полосы состояли не только из черного, там был и темно-синий, и темно-зеленый, и темно-коричневый. мне кажется, отсюда и объем получается. А вообще, у КК ну ОЧЕНЬ красивые животные!!! Леся, лошадка получается великолепная!!! lesik и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Моя лошадка . Третий лист схемы позади, впереди еще 13... . Как живая! Легких крестиков. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 magistr, Алена, наблюдаю за твоим " Стражем" , я тоже начала ( правда начинала 8 раз) сейчас шью с верхнего левого, но пока восторга не испытываю, НО зная результат терплю, сейчас обнаружила неправильную разметку, пришлось пороть... неужели опять откладывать! А за тобой буду наблюдать! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Можно похвастаюсь??? Забрала своего тигра из багетки, что-то в этот раз 3 недели оформляли... Но все позади уже, вот он!!!! Теперь висит на стене и гипнотизирует взглядом... solnishko-ym, mrn1970, magistr и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Вот это мощь! Оформление подчеркнуло силу и властную поступь тигра! Браво!!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Вот это мощь! Оформление подчеркнуло силу и властную поступь тигра! Браво!!!! Спасибо, Алена. Как твои слоники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Можно похвастаюсь??? Забрала своего тигра из багетки, что-то в этот раз 3 недели оформляли... Но все позади уже, вот он!!!! Теперь висит на стене и гипнотизирует взглядом... Красавчик какой !!! Паспарту так подчеркнуло глаза ! завораживающая работа !!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Молодец, Людочка! Тигр просто красавец! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Спасибо, девочки!!! Очень приятно. Фото не все передает, в жизни он поярче!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Красавец!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Девочки, вот и я наконец со своим продвижением Отстала я оооочень от своего графика, сосредоточилась на новых украшениях (к 8му марта стараюсь) и как результат - небольшое продвижение - но вышивать все интересней и интересней! P.s. Тигр - в оформлении - просто волшебный!!!!! solnishko-ym, soln33, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Девочки, вот и я наконец со своим продвижением Отстала я оооочень от своего графика, сосредоточилась на новых украшениях (к 8му марта стараюсь) и как результат - небольшое продвижение - но вышивать все интересней и интересней! P.s. Тигр - в оформлении - просто волшебный!!!!! какая лошадка! очень красиво! АнюшкаСчастливая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Можно похвастаюсь??? Забрала своего тигра из багетки, что-то в этот раз 3 недели оформляли... Но все позади уже, вот он!!!! Теперь висит на стене и гипнотизирует взглядом... Людмила, поздравляю! Тигр просто шикарный. Мне тоже так и не удалось передать всю яркость на фото. Мой тоже висит на стене, до сих пор не могу мимо пройти, чтобы не любоваться Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Девочки, вот и я наконец со своим продвижением Отстала я оооочень от своего графика, сосредоточилась на новых украшениях (к 8му марта стараюсь) и как результат - небольшое продвижение - но вышивать все интересней и интересней! P.s. Тигр - в оформлении - просто волшебный!!!!! Цвета такие нежные, красота просто! АнюшкаСчастливая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Небольшое продвижение моего "Зимнего волка" от Кандамар LiLa, Людмила Мизина, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Продолжение "Стража" пока темный лес из белых берез и никакой живности... solnishko-ym, lyublyanka, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Продолжение "Стража" пока темный лес из белых берез и никакой живности... Красота! А мне кажется, что серое между березами - это уже волк magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Ой, какие великолепные волки у нас в темке растут - заглядение. И темпы роста совсем неплохи - скоро будет сразу два красавца. А вот и моё начало - не очень много пока , но что-то сложно вода мне дается (крестики вразброс , цвета похожи - трудно идет), но всё-таки брызги разлетаются потихоньку: Тешу себя мечтами о главных героях.... Людмила Мизина, solnishko-ym, lyublyanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Продолжение "Стража" пока темный лес из белых берез и никакой живности... Алена, а ты переживала, что березки сильно "оранжевые". Смотрится-то как великолепно! Эффект потрясающий будет!!! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Девочки, у всех красота такая появляется!!! Юля, у вас у волка уже взгляд серьезный такой!!! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Можно похвастаюсь??? Забрала своего тигра из багетки, что-то в этот раз 3 недели оформляли... Но все позади уже, вот он!!!! Теперь висит на стене и гипнотизирует взглядом... Потрясающий результат! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Наконец-то дошила первый ряд лошадки, ура!!!!!!! Под конец уже мутило от темно-синего фона , но моя красавица стоит трудов! В перерывах отдыхала вышивая собачку, а то она у меня совсем забытая стала и вот мы нарядились уже в шарфик! Несмотря на частую смену цветов шьется великолепно, огромное удовольствие от процесса, еле оторвалась... lyublyanka, Морская, JannyBell и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Наконец-то дошила первый ряд лошадки, ура!!!!!!! Под конец уже мутило от темно-синего фона , но моя красавица стоит трудов! В перерывах отдыхала вышивая собачку, а то она у меня совсем забытая стала и вот мы нарядились уже в шарфик! Несмотря на частую смену цветов шьется великолепно, огромное удовольствие от процесса, еле оторвалась... Олеся, лошадка - сказочно красивая!!! Все-таки KK делает потрясающих животных! Жду продолжения с нетерпением! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение