11 марта 2014 Мне тоже лошадка нравится, хотя видны только ушки и часть гривы. Бульдожка очень милый ( если я ошибаюсь, поправьте, это Теин набор?) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Девочки все добрый день Примите и меня в свои ряды.За вашей темой слежу давно. Только закончила в совместном процессе работу "романтическая прогулка" Афремова и сейчас вернулась к своему сожалению долгострою. Набор ЗР "в танце водяных брызг". Работа пролежала полтора года.Остановилась на третьем листе , сейчас его продолжаю. Работа интересная , но по каким то причинам стала долгостроем. Фото обязательно выложу в конце недели. lyublyanka и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Девочки все добрый день Примите и меня в свои ряды.За вашей темой слежу давно. Только закончила в совместном процессе работу "романтическая прогулка" Афремова и сейчас вернулась к своему сожалению долгострою. Набор ЗР "в танце водяных брызг". Работа пролежала полтора года.Остановилась на третьем листе , сейчас его продолжаю. Работа интересная , но по каким то причинам стала долгостроем. Фото обязательно выложу в конце недели. Будем ждать, хоть я не участвую в этом совместнике, все равно с большим интересом наблюдаю за отшивами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Мне тоже лошадка нравится, хотя видны только ушки и часть гривы. Бульдожка очень милый ( если я ошибаюсь, поправьте, это Теин набор?) Наташа, да ты права, бульдожка - это Тея, моя самая первая . Проба пера перед вышивкой моей мечты Стамбула. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 lesik, ах,какая грива у лошадки растет - светящаяся да пушистая, очень по-настоящему выглядит - прямо хочется руками её погладить - и вживую всю мягкость ощутить. А бульдожка - само очарование просто. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Наконец-то дошила первый ряд лошадки, ура!!!!!!! Под конец уже мутило от темно-синего фона , но моя красавица стоит трудов! Потрясающий результат получается!!!!Я в восторге!!! aangelinas и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Девочки все добрый день Примите и меня в свои ряды.За вашей темой слежу давно. Только закончила в совместном процессе работу "романтическая прогулка" Афремова и сейчас вернулась к своему сожалению долгострою. Набор ЗР "в танце водяных брызг". Работа пролежала полтора года.Остановилась на третьем листе , сейчас его продолжаю. Работа интересная , но по каким то причинам стала долгостроем. Фото обязательно выложу в конце недели. Конечно! Я вот тоже думаю: может и мне этих лошадок из шкафа достать? Я уже половину вышила. Но у меня в них канву "повело" (не первый раз, но я жутко расстроилась, потому что вроде бы все сделала, как надо, - и на рамке шью, и с боковой натяжкой, и все равно перекосило). Вот я их подальше и засунула, чтобы не огорчаться. Только уж больно они мне нравятся - очень хочу дошить. Сначала думала заново начать вышивать, но жалко трудов - больше 2 лет на них потратила до того, как бросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 soln33,конечно надо продолжить, я на этой неделе фото выложу, может сегодня дошью третью лошадку, чтобы было видно результат. Я эту работу начала тоже 2 года назад, после большого перерыва. Ну что то не вышивалось мне совсем.И в начале работы видны неумелые крестики.надеюсь это будет незаметно. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 soln33,конечно надо продолжить, я на этой неделе фото выложу, может сегодня дошью третью лошадку, чтобы было видно результат. Я эту работу начала тоже 2 года назад, после большого перерыва. Ну что то не вышивалось мне совсем.И в начале работы видны неумелые крестики.надеюсь это будет незаметно. А у меня "неумелых" крестиков - куча. Может, потому, что до вышивки руки вообще редко доходят. Но сейчас отпуск - можно поковыряться в свое удовольствие. Доделаю бэк на своих жирафиках и за лошадок возьмусь. Еще сразу хочу вот этих зверьков начать - нравятся они мне безумно! Сибирская Кошка, lyublyanka, ketti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 А у меня "неумелых" крестиков - куча. Может, потому, что до вышивки руки вообще редко доходят. Но сейчас отпуск - можно поковыряться в свое удовольствие. Доделаю бэк на своих жирафиках и за лошадок возьмусь. Еще сразу хочу вот этих зверьков начать - нравятся они мне безумно! Галя, суррикаты прелесть просто! Очень хочется увидеть этот процесс... soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Галя, суррикаты прелесть просто! Очень хочется увидеть этот процесс... Олеся, спасибо, я тоже так думаю! А уж я как хочу скорее начать - просто руки чешутся Кстати, наборчик этот достался мне "в добрые руки" от Ирины из Новосибирска! Огромное ей еще раз спасибо! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Девочки всем добрый день.Как и обещала, показываю вам свой долгострой. Работа пролежала почти 2 года, все руки до нее не доходила. elis, JannyBell, Elise и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 и вот наконец то дошло время и руки до моих лошадок. После Романтической Прогулки(по картине Афремова) лошадки шьются легко. Единственное немного напрягает, что шьется в одну нитку. Хотя раньше мне нравилось. Теперь кажется, что работа просвечивает.Но все равно мне очень нравиться. Задумываюсь ее подарить родителям. Папа у меня родился в год лошади.Но по завершению работы будет видно. Elise, Наталья2013, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Девочки, я дошила своих жирафов! Вот что получилось А это мои многострадальные лошади, извлеченные из шкафа Мне, как и Кате, показалось, что в 1 нитку канва слишком просвечивает. Может быть, я просто крестики слишком туго затягиваю, но тут ничего не поделаешь, привычка. Поэтому я лошадок стала вышивать крестиком в 2 нити, а фон - полукрестиком, тоже в 2 нити - чтобы он получился более акварельным, чем сами лошадки. Как вы думаете, ничего получается? Стоит дошивать? Сибирская Кошка, lyublyanka, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Девочки, я дошила своих жирафов! Вот что получилось А это мои многострадальные лошади, извлеченные из шкафа Мне, как и Кате, показалось, что в 1 нитку канва слишком просвечивает. Может быть, я просто крестики слишком туго затягиваю, но тут ничего не поделаешь, привычка. Поэтому я лошадок стала вышивать крестиком в 2 нити, а фон - полукрестиком, тоже в 2 нити - чтобы он получился более акварельным, чем сами лошадки. Как вы думаете, ничего получается? Стоит дошивать? Галя, жирафики чУдные! Такие милые и яркие . Насчет лошадок, идея интересная! Мне очень нравится, что получается в итоге . Мне вот тоже всегда в наборах Золотого руна хочется вышить фон полукрестом, так картина выглядит более объемно... У меня тоже в закромах лежит этот набор и я, кстати, подумывала так вышить фон, хотя не очень люблю вносить свои изменения в задумки авторов. Но в данном случае это уместно. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 А я достала еще один процессик с животными ... Это Материнская гордость от Дима. Купила его в магазине совсем незапланированно, просто увидела и не устояла. Потом пришла домой, сделала несколько полукрестиков и отложила до лучших времен, так как процессов уже хоть пруд пруди . А недавно достала и не смогла оторваться. Не ожидала, что отшив будет таким легким и приятным, так как до этого мне мини-голдики давались с трудом. В общем, принимайте нас в компанию . Вот, что должно получиться в итоге Отшито на сегодня soln33, lyublyanka, JannyBell и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 А я достала еще один процессик с животными ... Это Материнская гордость от Дима. Купила его в магазине совсем незапланированно, просто увидела и не устояла. Потом пришла домой, сделала несколько полукрестиков и отложила до лучших времен, так как процессов уже хоть пруд пруди . А недавно достала и не смогла оторваться. Не ожидала, что отшив будет таким легким и приятным, так как до этого мне мини-голдики давались с трудом. В общем, принимайте нас в компанию . Вот, что должно получиться в итоге Отшито на сегодня Приятного отшива, сюжет очень милый. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 А я достала еще один процессик с животными ... Это Материнская гордость от Дима. Купила его в магазине совсем незапланированно, просто увидела и не устояла. Потом пришла домой, сделала несколько полукрестиков и отложила до лучших времен, так как процессов уже хоть пруд пруди . А недавно достала и не смогла оторваться. Не ожидала, что отшив будет таким легким и приятным, так как до этого мне мини-голдики давались с трудом. В общем, принимайте нас в компанию . Вот, что должно получиться в итоге Отшито на сегодня Олеся, сюжет - просто прелесть! Желаю тебе быстрых крестиков! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 lesik, работа очень нежная, наверное из за сюжета, с удовольствием буду следить за продвижением lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Девочки, спасибо всем огромное за интерес к моему новому процессу. Я всегда недолюбливала мини-голдики, очень уж они мне тяжко давались... А сейчас не могу оторваться . Вот думаю, еще пару крестиков и все, перейду к другим процессам, а потом еще пару крестиков и еще... Сейчас вышиваю мордочку львицы, кайф нереальный... Наталья2013 и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 soln33, жирафики очень яркие, работа красивая, будем ждать оформления. Галина, лошадок обязательно надо дошить, они ведь такие красивые. То, что вы понемяли задумку автора, я немного скиптически отношусь к этому. Лошадки получаются более выраженными, а вот брызги на мой взгляд "затерялись". Но это конечно мое сугубо мнение. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Девочки, я начала вышивать вот этих замечательных сурикатов Вот такое у меня получилось начало: А лошадки пока такие же, какие были, но в выходные, надеюсь, удастся ими заняться solnishko-ym, LiLa, lyublyanka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Девочки, я начала вышивать вот этих замечательных сурикатов Вот такое у меня получилось начало: А лошадки пока такие же, какие были, но в выходные, надеюсь, удастся ими заняться Галя, легких крестиков! Наконец-то мы увидим этих симпатяг!!! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Галя, легких крестиков! Наконец-то мы увидим этих симпатяг!!! Олеся, спасибо! Буду стараться lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 soln33, такие хорошие малыши. Ровных вам крестиков. Я после выходных тоже выложу фото лошадок. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение