21 марта 2014 Примите новенькую в компанию? Вышиваю вот таких вот лошадок от Золотого руна, набор Преданность. Забавная история у этой вышивки - начинал её вышивать муж. Хотелось ему попробовать за чем это я просиживаю вечера, а сюжет с лошадками выбрали в соответствии с приметой о новой работе. В итоге, вышивку он попробовал, забросил, работу нашел замечательную и так, а вышивку заканчиваю я. Сибирская Кошка, lyublyanka, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Девочки, я начала вышивать вот этих замечательных сурикатов Вот такое у меня получилось начало: А лошадки пока такие же, какие были, но в выходные, надеюсь, удастся ими заняться Какая интересная работа, первый раз этот дизайн вижу) Легких крестиков! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Примите новенькую в компанию? Вышиваю вот таких вот лошадок от Золотого руна, набор Преданность. Забавная история у этой вышивки - начинал её вышивать муж. Хотелось ему попробовать за чем это я просиживаю вечера, а сюжет с лошадками выбрали в соответствии с приметой о новой работе. В итоге, вышивку он попробовал, забросил, работу нашел замечательную и так, а вышивку заканчиваю я. Такая трогательная работа, очень мне нравится этот дизайн от ЗР.. Закончите - и будет у Вас настоящий семейный талисман, раз и Вы и муж участие в создании картины принимали) Шан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 А я достала еще один процессик с животными ... Это Материнская гордость от Дима. Купила его в магазине совсем незапланированно, просто увидела и не устояла. Потом пришла домой, сделала несколько полукрестиков и отложила до лучших времен, так как процессов уже хоть пруд пруди . А недавно достала и не смогла оторваться. Не ожидала, что отшив будет таким легким и приятным, так как до этого мне мини-голдики давались с трудом. В общем, принимайте нас в компанию . Вот, что должно получиться в итоге Отшито на сегодня Олеся, процессы у тебя один другого краше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Примите новенькую в компанию? Вышиваю вот таких вот лошадок от Золотого руна, набор Преданность. Забавная история у этой вышивки - начинал её вышивать муж. Хотелось ему попробовать за чем это я просиживаю вечера, а сюжет с лошадками выбрали в соответствии с приметой о новой работе. В итоге, вышивку он попробовал, забросил, работу нашел замечательную и так, а вышивку заканчиваю я. У меня тоже эти лошадки лежат...Очень нравятся! Шан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 soln33, такие хорошие малыши. Ровных вам крестиков. Я после выходных тоже выложу фото лошадок. Катя, спасибо! А лошадок очень хочется посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Примите новенькую в компанию? Вышиваю вот таких вот лошадок от Золотого руна, набор Преданность. Забавная история у этой вышивки - начинал её вышивать муж. Хотелось ему попробовать за чем это я просиживаю вечера, а сюжет с лошадками выбрали в соответствии с приметой о новой работе. В итоге, вышивку он попробовал, забросил, работу нашел замечательную и так, а вышивку заканчиваю я. Лошадки действительно замечательные! Очень интересно понаблюдать за процессом. Шан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Олеся, процессы у тебя один другого краше Спасибо, Юля! Процессы развела я в большом количестве, причем, все очень любимые... Вот теперь разрываюсь между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Спасибо, Юля! Процессы развела я в большом количестве, причем, все очень любимые... Вот теперь разрываюсь между ними Ну и ничего, что много. Зато такая красота lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 А я достала еще один процессик с животными ... Это Материнская гордость от Дима. Купила его в магазине совсем незапланированно, просто увидела и не устояла. Потом пришла домой, сделала несколько полукрестиков и отложила до лучших времен, так как процессов уже хоть пруд пруди . А недавно достала и не смогла оторваться. Не ожидала, что отшив будет таким легким и приятным, так как до этого мне мини-голдики давались с трудом. В общем, принимайте нас в компанию . Вот, что должно получиться в итоге Отшито на сегодня Олеся, ну ты и тут мне жить не даёшь спокойно! У меня этот наборчик есть, купила год назад. Захотела его потому, что сама Лев, и младшенький мой - Львёнок Он у меня по плану в мае был, теперь придётся переносить на "срочно сейчас". Я ж так разорвусь совсем! Подождёшь меня недельку? lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Олеся, ну ты и тут мне жить не даёшь спокойно! У меня этот наборчик есть, купила год назад. Захотела его потому, что сама Лев, и младшенький мой - Львёнок Он у меня по плану в мае был, теперь придётся переносить на "срочно сейчас". Я ж так разорвусь совсем! Подождёшь меня недельку? Конечно подожду, тем более, что я его пока отложила и маяком занимаюсь . chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Такая трогательная работа, очень мне нравится этот дизайн от ЗР.. Закончите - и будет у Вас настоящий семейный талисман, раз и Вы и муж участие в создании картины принимали) Юля, спасибо! Да, я так же думаю. Пусть его часть не слишком аккуратна, зато совместная работа. У меня тоже эти лошадки лежат...Очень нравятся! Я тут уже по форуму посмотрела, что в этом наборе очень частно не хватает ниток... В принципе, уже прикидываю, что и у меня та же история будет, так что готовлюсь докупать Мадейру. Лошадки действительно замечательные! Очень интересно понаблюдать за процессом. Спасибо большое! Постараюсь после выходных какой-нибудь прогресс представить. Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Возьмите и меня в вашу компанию. Лошадок вышиваю вне дома, поэтому медленнее, чем черепашка Вот за 1,5 месяца навышивала примерно 1/4 Elise, LiLa, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Возьмите и меня в вашу компанию. Лошадок вышиваю вне дома, поэтому медленнее, чем черепашка Вот за 1,5 месяца навышивала примерно 1/4 Конечно, Наташа, давай к нам! Чем больше будет милых лошадок - тем лучше! Они все-таки в этом году главные Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Возьмите и меня в вашу компанию. Лошадок вышиваю вне дома, поэтому медленнее, чем черепашка Вот за 1,5 месяца навышивала примерно 1/4 Наташа, лошадки прелесть просто! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Наташа, очень нежные лошадки и красивые цвета! Легких крестиков! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Наташок, такие красивые лошадки. И шьете вы парковкой, очень нравится. Но этот метод пока не для меня. у меня тоже есть продвижение за неделю.Работа очень хорошая, идет быстро, единственное немного медленнее идет волна, там винегрет из цветов. И мне все же не нравится шить в одну нитку.Просвечивается канва.Надеюсь после стирки изменится. Yulia_YUKKA, soln33, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Наташок, такие красивые лошадки. И шьете вы парковкой, очень нравится. Но этот метод пока не для меня. у меня тоже есть продвижение за неделю.Работа очень хорошая, идет быстро, единственное немного медленнее идет волна, там винегрет из цветов. И мне все же не нравится шить в одну нитку.Просвечивается канва.Надеюсь после стирки изменится. Катя красивые лошадки! У меня лежит такой набор, но что-то страшновато пока за него браться, не созрела еще... . Но процессы в этими лошадками очень нравятся, всегда с нетерпением жду продолжения! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 lesik, не надо бояться, есть желание, вышивайте! Я за эту работу взялась более 2 лет назад, потом ее забросила. Было отшито несколько работ. Взялась за лошадок после картины Афремова и они мне показались такими легкими. Теперь хочу попробовать работы Дима,нравятся их сюжеты, но боялась их брать из за множества бека. Egelia и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 ketti, мне кажется после Афремова ДИМ будет детской игрушкой для вас. Отчет по "Стражу" - чем дальше в лес, тем больше берез. Животинок по-прежнему нет. Спрятались.... Оставляю их "на закуску". Elise, Egelia, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 ketti, мне кажется после Афремова ДИМ будет детской игрушкой для вас. Отчет по "Стражу" - чем дальше в лес, тем больше берез. Животинок по-прежнему нет. Спрятались.... Оставляю их "на закуску". Алена, как мне нравится ваш сюжет!!!! Красиво!!! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 [Теперь хочу попробовать работы Дима,нравятся их сюжеты, но боялась их брать из за множества бека. Катя, лошадки замечательные получаются! И так быстро! А Дим действительно проще ЗР, особенно его картин по Афремову. К бэку быстро приноравливаешься, зато все остальное вышивать гораздо легче Удачи! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 magistr, Красиво получается, скоро начнется самое интересное Egelia и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 ketti, по-моему, не так уж и сильно канва просвечивает, тем более, что после стирки и правда поплотнее будет. Очень красиво получается, волны прямо вспененные, здорово! magistr, все правильно, волки появятся в самый последний и неожиданный момент, настоящие хищники. magistr и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Девочки, я начала вышивать вот этих замечательных сурикатов Вот такое у меня получилось начало: А лошадки пока такие же, какие были, но в выходные, надеюсь, удастся ими заняться Галя, Вы вышиваете суррикатов моей мечты. Как же я люблю этих типчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение