12 декабря 2014 Или это наверно страус?! Конечно, страус, ноги длинные! У гусей короткие. И правда - Африка!!! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 По-моему, все-таки страус Не ну точно не гусь, а кто-то из африканских!!! Мои поздравления!!! Шикарные "ежики"))) Ну а сурикаты просто вне конкуренции, они мои фавориты!!! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Девочки, спасибо вам огромное! Вы меня вдохновляете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Галина, поздравляю с окончанием африканцев Суррикаты забавные, они мне очень нравятся soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Всем привет Можно примкнуть в Ваши ряды ? Все животные по своему интересны и прекрасны, но предпочтение/ любовь отдаю собакам и лошадям (идет из детсва) Я к Вам с заМЕЧТАтельной разработкой от Риолис. Увидев это Совершенство сразу же захотелось начать И хорошо, что в магазинах не было и у меня было около 2х недель доделать одно из начатых http://www.stitch.su/riolis/1494 И моё совсем маленькое , но многообещающее начало soln33, Mushuk, AngelN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Всем привет Можно примкнуть в Ваши ряды ? Все животные по своему интересны и прекрасны, но предпочтение/ любовь отдаю собакам и лошадям (идет из детсва) Настя, добро пожаловать, конь красивый, будем все дружно наблюдать Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Настя, очень интересно посмотреть, что получится Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 НатальяП , soln33 (Галина) спб за теплый прием Если честно, цвета ниток такие невзрачные/ блеклые , странные сочетания фиолет. + зеленый и др. ... Самой очень интересно, что выйдет из этого получится. Но судя по картинке на обложке - буду визжать от радости (надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Настя! Какой конь! Шкура лоснится, взгляд, прям смотрит с картины! Глаз настоящий! Я думаю визжать будешь! От радости конечно! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Настя, добро пожаловать) Какой конь шикарный Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 НатальяП , soln33 (Галина) спб за теплый прием Если честно, цвета ниток такие невзрачные/ блеклые , странные сочетания фиолет. + зеленый и др. ... Самой очень интересно, что выйдет из этого получится. Но судя по картинке на обложке - буду визжать от радости (надеюсь) Настя, на черной канве такие блеклые цвета хорошо должны смотреться. Хотя, конечно, заранее по такому маленькому вышитому кусочку результат предсказать невозможно. Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Настя, какая красотища!!! С интересом буду наблюдать за отшивом такого красавца!!! Я что-то от жизни отстала... не видела этой работы. Удачи и легких крестиков!!! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Еще хочу показать, как продвинулись мои сурикаты Ну наконец-то!!!Я уже по ним соскучилась))) Красавцы!!! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Очередной отчет по Волкам, надеюсь через неделю будет последний, осталось совсем ничего, много белого и бэк AngelN, Svet-lana, mashat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Очередной отчет по Волкам, надеюсь через неделю будет последний, осталось совсем ничего, много белого и бэк О, Наташа, вот где ты гаечку зеленишь! Когда уже свой домик откроешь? Волки симпотишные! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Закончила я своих ковбоев. Ура!!!! Людмила Мизина, soln33, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Закончила я своих ковбоев. Ура!!!! Класс!!! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Закончила я своих ковбоев. Ура!!!! Какие они классные! Все разные, у каждого свой характер! Почему-то второй справа мне напоминает Арамиса Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Закончила я своих ковбоев. Ура!!!! Елена, просто супер! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Какие они классные! Все разные, у каждого свой характер! Почему-то второй справа мне напоминает Арамиса А третий справа - самый умный. По глазам видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Девочки, спасибо. Какие они классные! Все разные, у каждого свой характер! Почему-то второй справа мне напоминает Арамиса А я почему то воспринимаю его как девочку но вариант с Арамисом мне тоже нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 А можно к вам в темку вот с такими лошадями http://www.stitch.su/panna/%D0%96-1066 Вышила почти половину. Но как-то застопорилась. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Закончила я своих ковбоев. Ура!!!! Лена, мои поздравления с окончанием работы!!! Ковбои шикарны, смотрела на них сейчас долго, но так и не смогла определиться с тем кто больше нравится))) Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 А можно к вам в темку вот с такими лошадями Вышила почти половину. Но как-то застопорилась. Очень красивые, жду фото того что есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение