6 декабря 2014 Небольшое продолжение: Какой же он милый растеряшка!!! Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Продвижение за неделю, времени на них совсем маленько уделяю, но все же... Качество не очень, фотографировала на телефон, в следующий раз исправлюсь AngelN, Svet-lana, Roxy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 У моего главного героя появляется подружка...даже уже можно ушки различить и носик)))) НатальяП, AngelN, mashat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Наталья, Юлия! Какие красивые зимние волки у вас получаются! Интересно, кто из вас быстрее свой процесс закончит? НатальяП и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Девочки, сколько у вас красоты! А у меня появился поросёнок Griffiti, mashat, Svet-lana и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Девочки, сколько у вас красоты! А у меня появился поросёнок Туманчик растет))) А мне казалось это бегемот... или я что-то путаю??? Людмила Мизина и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 и правда на бегемотика больше похож!!! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Точно бегемот!!! А я все думала, почему у моего поросенка такой странный нос AngelN и Svet-lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Я тоже отчитаюсь. Мои милашки), вернее, пока только одна милая мордочка. Сейчас приостановила этот процесс, т к к новому году шью елочную игрушку медвежонка в носке. solnishko-ym, НатальяП, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Я тоже отчитаюсь. Мои милашки), вернее, пока только одна милая мордочка. Сейчас приостановила этот процесс, т к к новому году шью елочную игрушку медвежонка в носке. Светлана, такой лапусик! Желаю поскорее дошить медвежонка и вернуться к собачкам Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Ура!!! Мой шпичка готов!!! Правда с оформлением он немного подождет!!! Людмила Мизина, casiopea, Wverry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Ура!!! Мой шпичка готов!!! Правда с оформлением он немного подождет!!! Поздравляю, Лариса!!! Такой симпотяга получился!!! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Ура!!! Мой шпичка готов!!! Правда с оформлением он немного подождет!!! Поздравляю с завершением. Хорошенький такой, так и хочется за щечки потискать) AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Лариса, поздравляю с очаровательным шпицем, действительно, хочется такую мордашку потискать AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Лариса! И я поздравляю! Такой солнечный милашка-симпотяшка! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Лариса, присоединяюсь к поздравлениям! Чудесный пушистик! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Девочки, спасибо большое!!! У меня аналог бегает и на практике могу сказать что именно за щечки тискать не дается))) очень любит чтоб ему пузико чесали))) soln33 и mashat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Покажу своего пушистого друга, шью очень редко, все силы в другом русле. Непонятно зачем производитель возле левого глаза покрасил шёрстку в жёлтый цвет? Svet-lana, solnishko-ym, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Покажу своего пушистого друга, шью очень редко, все силы в другом русле. Непонятно зачем производитель возле левого глаза покрасил шёрстку в жёлтый цвет? Мария, котик чудесный! И весь сюжет в целом замечательный Желтый клочок шерсти, конечно, выглядит странно. Но, может, его распороть и зашить серым? Там всего-то несколько крестиков. mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 soln33, спасибо, да скорей всего так и сделаю попозже soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Довышила своих "ёжиков в тумане" mushta, Killwale, Людмила Мизина и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Еще хочу показать, как продвинулись мои сурикаты solnishko-ym, Svet-lana, AngelN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Довышила своих "ёжиков в тумане" Галина! Да тут целый африканский зоопарк! Только при чём здесь гусь? И сурикаты прикольные! Стоят как человечки! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Еще хочу показать, как продвинулись мои сурикаты Ого! эти ребята мне очень нравятся!!! Хорошечки такие))) soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение