Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Лучше самого волка, меньше шансов сбиться да и глазам виднее будет переход. ИМХО

Я еще ни разу на черной канве не шила, хочу попробовать фею ЗР. Очень тяжело для глаз?!

С разлиновкой сбиться не боюсь, боюсь потом скучно вышивать будет, когда волка вышью...

Не скажу что слишком тяжело, но освещение должно быть хорошим!!! У меня лампа мощная. Я люблю черный фон. И еще один секрет- на колени положить светлую ткань, тогда дырочки лучше видно!!!

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила своих лошадок от ЧМ post-14878-1410980514_thumb.jpg Результат нравится) Из темы никуда не ухожу, т.к начала набор опять же ЧМ 436 "Волки в снегу"post-14878-1410980645_thumb.jpg.Сюжет давно нравится, только руки никак не доходили. И вот наконец-то))) Схема понятная, ниточки тонкие,но шить ими легко post-14878-1410980742_thumb.jpg.Вот что пока на данный момент есть post-14878-1410980767_thumb.jpg

zagadka80, JannyBell, Griffiti и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, лошади замечательные получились, чувствуется между ними симпатия :wink:

Волки - прелесть, буду наблюдать за процессом, интересный дизайн, носом уткнулись в снег. А какой размер?

Покажу и свое продвижение по волне, вышила совсем мало, планы с утра как у Наполеона, думаю, ребенка спать по-раньше положу и повышиваю 1-1,5 часа перед сном, но начальник мой вносит свои коррективы, иногда только ниточку и делаю, чтобы не расслабляться потом, а то у многих девчонок "невышиванец" правит... post-25647-1411023258_thumb.jpg

zagadka80, JannyBell, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, лошади замечательные получились, чувствуется между ними симпатия :wink:

Волки - прелесть, буду наблюдать за процессом, интересный дизайн, носом уткнулись в снег. А какой размер?

Покажу и свое продвижение по волне, вышила совсем мало, планы с утра как у Наполеона, думаю, ребенка спать по-раньше положу и повышиваю 1-1,5 часа перед сном, но начальник мой вносит свои коррективы, иногда только ниточку и делаю, чтобы не расслабляться потом, а то у многих девчонок "невышиванец" правит... post-25647-1411023258_thumb.jpg

НатальяП,спасибо!!!Размер в волках 45*14.Шьются легко.

Очень мне нравится "Волна" у Дим.Давно в хочушках,подумываю купить, но смущает обилие нелюбимого мной полукреста.Но получается замечательно!!!

Поделиться сообщением

Закончила своих лошадок от ЧМ Результат нравится) Из темы никуда не ухожу, т.к начала набор опять же ЧМ 436 "Волки в снегу"

Красивого оформления лошадкам :rolleyes:

И ровных крестиков у волчков)

solnishko-ym сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

НатальяП,спасибо!!!Размер в волках 45*14.Шьются легко.

Очень мне нравится "Волна" у Дим.Давно в хочушках,подумываю купить, но смущает обилие нелюбимого мной полукреста.Но получается замечательно!!!

Полукреста конечно много, но и крестика хватает, середина вся в нём :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я сделала бэк у вышитых собак и полукрест на фоне. Ровно половина работы готова, впереди еще 3 барбоса B)

post-23814-1411042177_thumb.jpg

AngelN, zagadka80, soln33 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сделала бэк у вышитых собак и полукрест на фоне. Ровно половина работы готова, впереди еще 3 барбоса B)

Красавцы!!!! И каждый со своим характером)))

Поделиться сообщением

Мне крайний левый особенно нравится :)

Поделиться сообщением

Красавцы!!!! И каждый со своим характером)))

ага, в жизни вот голдены все на позитиве и тут на вышивке у него язык торчит))

Мне крайний левый особенно нравится :)

Мне тоже)) Брутальный тип, у него еще и ружье будет)

Поделиться сообщением

Мне тоже крайний левый нравится, прикольный, слюней только не хватает :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, какие же у всех животинки классные получаются!!! Так вот насмотришься - и не знаешь, за какую же красоту следующей браться..

Тем более, что мои лошадки несутся к завершению - оталось чуть-чуть фона, а потом бэк и фрузики:

post-4985-1411275226_thumb.jpg

Надеюсь, что в следующий раз покажемся готовыми...

Griffiti, kas_julia, LiLa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие же у всех животинки классные получаются!!! Так вот насмотришься - и не знаешь, за какую же красоту следующей браться..

Тем более, что мои лошадки несутся к завершению - оталось чуть-чуть фона, а потом бэк и фрузики:

post-4985-1411275226_thumb.jpg

Женя, действительно классные! :good:

JannyBell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные лошади, скорейшего завершения! :rolleyes:

JannyBell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение песика, почти отшита голова. В одном месте допустила ошибку, сделала лишний крестик другим цветом, пришлось выпарывать почти весь цвет целиком на этом участке, времени много ушло :(

post-23712-1411534627_thumb.jpg

Roxy, Elise, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мое не очень веселое продолжение... начала ковырять светящиеся ниточки :blink: просто жуть какие скользкие. Долго наверное с ними проковыряюсь...

post-21355-1411643636_thumb.jpg

Killwale, solnishko-ym, НатальяП и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мое не очень веселое продолжение... начала ковырять светящиеся ниточки :blink: просто жуть какие скользкие. Долго наверное с ними проковыряюсь...

post-21355-1411643636_thumb.jpg

Они как металлик?! Их закреплять проблематично.

Поделиться сообщением

Они как металлик?! Их закреплять проблематично.

Да нет, они скорее как шелковые нити. Пока тянешь иголку они в разные стороны разъезжаются приходится постоянно подтягивать. Еще бы хоть в две или четыре нитки проще бы было, а то ведь в три...

Поделиться сообщением

Отчитаюсь и я по Волне, вышила все небо :rolleyes: , теперь перехожу на лошадок.

Вот что получилось

post-25647-1411705242_thumb.jpg

Фото не очень яркое, в следующий раз исправлюсь :wink:

soln33, Killwale, Whiskers и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитаюсь и я по Волне, вышила все небо :rolleyes: , теперь перехожу на лошадок.

Вот что получилось

post-25647-1411705242_thumb.jpg

Фото не очень яркое, в следующий раз исправлюсь :wink:

Красота!!! Волны-кони зашевелились)))

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выхожу на финишную прямую, осталось вышить бабочку :) Планирую оформить вышивку и вставить в багет фотографию. Девушки, как думаете, нужно вышить имя племянника и дату рождения или ограничиться фоткой? Что-то я вся в раздумьях...

post-23712-1411993406_thumb.jpg

solnishko-ym, LiLa, JannyBell и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выхожу на финишную прямую, осталось вышить бабочку :) Планирую оформить вышивку и вставить в багет фотографию. Девушки, как думаете, нужно вышить имя племянника и дату рождения или ограничиться фоткой? Что-то я вся в раздумьях...

Клевый получился)))

Поделиться сообщением

Все, Меломан вышит, постиран и поглажен! Работа приятная во всех отношениях, крупная схема с легко читаемыми значками, ниток всех хватило, крутились не часто, переходы плавные, цвета для глаза приятные. Единственное, лучше не ошибаться, пороть если что тяжело, так как цвета очень близкие. Теперь осталось его оформить. Спасибо всем участникам ветки, желаю удачных завершений ваших красавцев!

post-23712-1412097045_thumb.jpg

kas_julia, LiLa, kgalimzyanova и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все, Меломан вышит, постиран и поглажен! Работа приятная во всех отношениях, крупная схема с легко читаемыми значками, ниток всех хватило, крутились не часто, переходы плавные, цвета для глаза приятные. Единственное, лучше не ошибаться, пороть если что тяжело, так как цвета очень близкие. Теперь осталось его оформить. Спасибо всем участникам ветки, желаю удачных завершений ваших красавцев!

Поздравляю!!! Ооочень позитивный песик!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в