11 июня 2014 Работа двух недель elena_kostar, kas_julia, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Всем здравствуйте. Из темы цветов переезжаю к вам с новым процессом: всем известным черным жеребцом от Кастом Крафтс. Первый раз увидела его год назад. Это была любовь с первого взгляда, однако мои чувства остались неразделенными. Ну никак я не могла найти набор в продаже. В одном интернет-магазине даже предлагали его под заказ, но так и не привезли. И вот, почти через год отчаяных поисков, этот набор чудом появился в наличии в одном из магазинов моего города. Через полчаса после покупки я с детским восторгом линовала канву, боясь капнуть на нее стекающей слюнкой. И вот, за 5 дней был отшит первый из девяти листов, что вам демонстрирую. То, что будет То, что есть P.S. Фото готового отшива заимствовала у Мария1981, за что ей большое спасибо, ибо не нашла в интернете фото этого набора в нормальном разрешении. Людмила Мизина, Ansi, катя123 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Настя, такая красота! Жду продолжения! И вот, за 5 дней был отшит первый из девяти листов, что вам демонстрирую. Вот это скорость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Девочки, у меня продолжение волка Wverry, lyublyanka, Elise и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Девочки, мои лошадки тоже ме-е-едленно продвигаются. Было: Стало: Сурикатов пока убрала в шкаф, иначе лошадок так никогда и не доковыряю. А надо! Elise, mrn1970, JannyBell и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Девочки, а я совсем запустила своих Единорогов( Последний месяц беременности протекал как-то тяжко - хотелось только спать, даже вышивать не хотелось, и как результат: я, конечно, в срок с вышиванием не уложилась. Первый месяц моего второго сынули наоборот пролетел ооооочень быстро - за иголочку только несколько раз присела - вот что имею на данный момент JannyBell, LiLa, lyublyanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Девочки, а я совсем запустила своих Единорогов( Последний месяц беременности протекал как-то тяжко - хотелось только спать, даже вышивать не хотелось, и как результат: я, конечно, в срок с вышиванием не уложилась. Первый месяц моего второго сынули наоборот пролетел ооооочень быстро Анюшка, с малышом тебя! Пусть сынуля растет здоровым и крепким на радость маме!!! А единорогов обязательно дошьешь, и до них руки дойдут АнюшкаСчастливая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 У меня продвижение только в фоне, его достаточно много и весь зашивается полным крестом. Было - стало JannyBell, СветланаЛФ, LiLa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 После долгого перерыва вернулась к своим лошадкам - что-то долго они у меня прорисовываются. На данный момент вот такие эскизы лошадей у меня бегут: Надеюсь в ближайшее время заняться ими поплотнее и эскизы превратить в лошадок! soln33, Elise, mrn1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Женя, как интересно у вас лошадки проявляются, правда эскизами! Очень красиво и легко! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Мое продвижение, вышила 3 лист, на подходе 6-й soln33, Людмила Мизина, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Отшила второй лист жеребца. Всего листов 9. Пока особо ничего не понятно, но уже появилось копытце. Отшив листа занимает примерно 7-10 дней. Фотографировала при ярком солнце, поэтому всё сильно засвечено и переходы цветов заметнее, чем вживую. Было Стало Будет solnishko-ym, JannyBell и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Настя, конь просто супер! И какое продвижение за 20 с небольшим дней! У тебя в сутках гораздо больше 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Настя, конь просто супер! И какое продвижение за 20 с небольшим дней! У тебя в сутках гораздо больше 24 часов Просто я очень сильно хотела этого коня, искала набор почти год. Шьется с огромным удовольствием, поэтому и быстро, да и схема проработана для удобства вышивальщицы. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Не появлялась я здесь аж с 18 апреля!!! За это время дошила "Зимнего волка" о Кандамар Вышивать очень понравилось! Схема черно-белая крупная, разбор ниточек проблем не доставил.Результат ооочень понравился) И тут же начала вышивать набор ЧМ "Нежность". В год лошади захотелось вышить каких-нибудь лошадок....долго выбирала...но решила остановиться на них.Вот начало процесса ,,. terezka, Наталья2013, АнюшкаСчастливая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Привет! давно здесь не появлялась: вот мои волки. Надеюсь, что скоро закончу LiLa, soln33, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Вышила третий лист жеребца. Рубеж в 1/3 пройден. Будет Было Стало aangelinas, Nastenik, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Вышила третий лист жеребца. Рубеж в 1/3 пройден. Будет Было Стало Настя, как красиво получается! Как в работе с одиночками? У меня один дизайн от КК лежит в долгостроях из-за одиночек СветланаЛФ и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Настя, как красиво получается! Как в работе с одиночками? У меня один дизайн от КК лежит в долгостроях из-за одиночек Да отлично всё идет. Одиночек почти нет. Ну только где скала, были участки по 2-3 крестика, но я не сказала бы, что прям тяжело шилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Вышила третий лист жеребца. Рубеж в 1/3 пройден. Будет Было Стало Красавец!!!! ОООчень мне нравится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Продолжение моих лошадок Шьется очень легко...жаль времени мало(((( mrn1970, Людмила Мизина, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Девочки, буквально полчаса назад закончила своих волков. Принимаю поздравления. Вышивала 1 год и 3 месяца lena isk, Людмила Мизина, JannyBell и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Красавчики! Такая яркая картинка! А канвы такой кусочек в наборе был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Всем привет! Давно не отчитывалась, всех с продвижением! У меня тоже немного отшилось. Извиняюсь за качество,фото с телефона mrn1970, soln33, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Девочки, буквально полчаса назад закончила своих волков. Принимаю поздравления. Вышивала 1 год и 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение