Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Мои лошади бегут не так быстро, как хотелось бы...

post-4985-1409594722_thumb.jpg

Остался один цвет у зелени - самый темный - но его безумно много!...

mrn1970, zagadka80, Roxy и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какая красота у всех! Я тут тоже достала свою собачку...Немножко пошила и собачка готова уже, осталась только шапка. Надеюсь, успею дошить до холодов :rofl: Тень вышила полукрестом в три нити, полным крестом кажется грубовато...

post-10169-1409763570_thumb.jpg

Roxy, Elise, aangelinas и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои лошади бегут не так быстро, как хотелось бы...

post-4985-1409594722_thumb.jpg

Остался один цвет у зелени - самый темный - но его безумно много!...

А по-моему, очень даже быстро! Очень жизнерадостно получается :smile:

JannyBell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какая красота у всех! Я тут тоже достала свою собачку...Немножко пошила и собачка готова уже, осталась только шапка. Надеюсь, успею дошить до холодов :rofl: Тень вышила полукрестом в три нити, полным крестом кажется грубовато...

post-10169-1409763570_thumb.jpg

Милый толсячок :smile:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение моего песика :) Интересный такой эффект уже во второй моей вышивке дизайнера Круминой, ощущение будто красками мазки на ткани а не нитками.

post-23712-1410246380_thumb.jpg

solnishko-ym, LiLa, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво, переходы мягкие такие!

Спасибо! Еще заметила, что у Круминой получаются объемные вышивки. Не знаю, будет ли такой эффект в песике, но вот в ее журавлях сосновые ветки получились 3d. Первый раз такое у меня в вышивках, учитывая, что используется только крестик и полукрестик.

Поделиться сообщением

Всем добрый день!!! Хочу к вам присоединиться со своим животным.

Вот такого Белого волка от Золотого Руна захотелось мне начать вышивать прямо в полнолуние :smile: чем я незамедлительно и начала заниматься.

post-21355-1410329444_thumb.jpgpost-21355-1410329455_thumb.jpg

Что могу сказать о вышивке. Вообще мне Золотое Руно нравится, но в правом верхнем углу такая неразбериха в символах, что я впервые в своей практике черкаю схему, иначе просто рябит в глазах.

JannyBell, soln33, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что могу сказать о вышивке. Вообще мне Золотое Руно нравится, но в правом верхнем углу такая неразбериха в символах, что я впервые в своей практике черкаю схему, иначе просто рябит в глазах.

Я на ч/б схемах маркером всегда отмечаю, то, что уже отшила, очень удобно.

Поделиться сообщением

Я на ч/б схемах маркером всегда отмечаю, то, что уже отшила, очень удобно.

А я все жалею листики, вдруг кому пригодится. Но в этот раз моя психики не выдержала :unknw:

Поделиться сообщением

А я все жалею листики, вдруг кому пригодится. Но в этот раз моя психики не выдержала :unknw:

А я беру обычно светлые цвета маркеров, через них символы очень хорошо видно, если что.

AngelN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, я со своим маленьким продвижением.

Дочка моя пошла в 1 класс, в связи с этим волнительным и хлопотным событием, навышивала я совсем чуть чуть. Готовы 4 собачки из 7.

post-23814-1410438338_thumb.jpg

AngelN, JannyBell, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата разрешите и мне присоединиться к вам, вышиваю "Волну" от Дима, то есть лошадей, поэтому я к вам в тему. Вот мое скромное продвижение, вышиваю с 25.08.2014 г.

post-25647-1410525647_thumb.jpg

Вышиваю не очень быстро, надеюсь в компании будет шустрее :wink:

JannyBell, solnishko-ym, AngelN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, а я когда вышивала ЗР, всегда откатывала себе экземпляр и спокойно чиркала фломастером, тоже все думаю, может кому-то и пригодится, хотя однажды и пригодились и схема и нитки, отправляла по почте девочке с форума.

Поделиться сообщением

Всем привет, я со своим маленьким продвижением.

Дочка моя пошла в 1 класс, в связи с этим волнительным и хлопотным событием, навышивала я совсем чуть чуть. Готовы 4 собачки из 7.

Прикольные собачки, а бы даже сказала ковбои из Техаса :wink:

Поделиться сообщением

Девчата разрешите и мне присоединиться к вам, вышиваю "Волну" от Дима, то есть лошадей, поэтому я к вам в тему. Вот мое скромное продвижение, вышиваю с 25.08.2014 г.

post-25647-1410525647_thumb.jpg

Вышиваю не очень быстро, надеюсь в компании будет шустрее :wink:

Как мне нравится ДИМовский полукрест на заднем фоне... Легких крестиков)))

Поделиться сообщением

Я всегда желтым маркером закрашиваю, через него хорошо все значки видно. Хотя после меня по моим схемам все равно ничего не отошьешь, такие они у меня потрепанные становятся)))

Красота должна получиться, с удовольствием буду наблюдать за продвижением работы)

Прикольные собачки, а бы даже сказала ковбои из Техаса :wink:

Я как большой любитель собак просто не могла их не вышить. А потом увидела еще котов ковбоев..ну как было не купить) Собак доковыряю и за котеек примусь

post-23814-1410532660_thumb.jpg

НатальяП, JannyBell, AngelN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Перешла ватерлинию, то есть ошейник :)

Совсем чуть-чуть осталось)))

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совсем чуть-чуть осталось)))

Голова там лохматая, так что еще придется повозиться :) Но цвета глазу приятные, не напрягают, поэтому в удовольствие.

Поделиться сообщением

Я с небольшим продвижением. Схему черкать перестала(глаза втянулись). Пока шью полукрест в размышлениях о том как пойти дальше... то ли начать вышивать самого волка, то ли все вокруг него... А ладно, как игла ляжет)))

post-21355-1410859173_thumb.jpg

solnishko-ym, JannyBell, zagadka80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с небольшим продвижением. Схему черкать перестала(глаза втянулись). Пока шью полукрест в размышлениях о том как пойти дальше... то ли начать вышивать самого волка, то ли все вокруг него... А ладно, как игла ляжет)))

post-21355-1410859173_thumb.jpg

Лучше самого волка, меньше шансов сбиться да и глазам виднее будет переход. ИМХО

Я еще ни разу на черной канве не шила, хочу попробовать фею ЗР. Очень тяжело для глаз?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в