23 мая 2013 А вот и наши продвижения за пол недели Моя Осень заметно подросла. Еще совсем чуть-чуть и сосенки будут закончены, останется только небо вышить. Думаю что оно тоже будет затяжным => А вот и мамины Сосны. Половина картины уже готова, наступает самое интересное => Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 какие роскошные пейзажи) сосны, небо, облака... получается потрясающе) удачи вам с мамочкой и легких крестиков))) nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Надюша, вот это работы!!! Очень красивые и сложные, но оно того стоит ведь красотища то какая!!! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Очень красивые пейзажи nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 У вас с мамой просто замечательные пейзажи! Легких вам крестиков!) nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Надюша, вот это работы!!! Очень красивые и сложные, но оно того стоит ведь красотища то какая!!! Очень красивые пейзажи У вас с мамой просто замечательные пейзажи! Легких вам крестиков!) Спасибо девочки Только с вашей поддержкой я надеюсь дошить свою осень. Я ее с августа начала вышивать, уже поднадоел этот пейзаж, так хочется новое что-нибудь начать, все заставляю себя что сначала надо эту закончить, а после за следующую браться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Очень красивые пейзажи! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Очень красивые пейзажи! Спасибо . Будем и дальше стараться радовать вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Сегодня последний мой отчет по осени . Наконец-то я ее осилила Но обо всем по порядку Для начала покажу продолжение маминых Сосен. Она уже тоже выходит на финишную прямую. Было и стало А теперь и моя осень Было Процесс И конечный результат . Всего по дням эта работа заняла 85 дней (люблю записывать даты когда вышиваю, чтобы знать реальный срок за сколько вышиваю, и количество дней моей лени , хоть я и вышила за это время еще 3 подарка ), а растянула я ее аж на 10 месяцев Сейчас я начала вышивать именную икону в подарок - Святая Мученица Наталья . Надо ее быстренько закончить и успеть оформить до августа . А после планирую начать масштабную для меня работу - Лилию . Размер ее 93х49 см, 19 цветов. А вот и она сама veravas и Nekleska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 nadezhda7777, поздравляю с завершением осени! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 nadezhda7777, поздравляю с завершением осени! Спасибо Танюша Заглядывай почаще в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Наши продвижения за неделю по Соснам и Иконе => =>=> veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Надюша - с заверением осени - так красиво получилось! Мама смотрю тоже на финишной прямой! Молодец! Легких бисеринок в иконе и жду-не дождусь лилию! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Надюша, красивые пейзажи у вас с мамой!!! Осень - загляденье!!! Иконка получается , и жду лилию - какая она большая, вот это будет процессище!!! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Пейзажи у вас с мамой очень красивые и непростые! Восхищаюсь! Ну а "Лилии" в планах - вообще грандиозный ! А так не могу удержаться и не показать нашу радость Зовется он Гипеаструмом, А я не могу удержаться и спрошу: на заднем плане - это кофе? nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Пейзажи у вас с мамой очень красивые и непростые! Восхищаюсь! Ну а "Лилии" в планах - вообще грандиозный ! А я не могу удержаться и спрошу: на заднем плане - это кофе? Вы правы - это кофе Ему уже почти 8 лет, только вот зернышек кофейных мы от него пока не дождались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Доброго дня всем Показываю свои продвижения в иконе, а заодно и станочек новый, (который сделал для меня муж :jc_cupidboy, буду на нем лилию скоро уже вышивать : => veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Надежда - поздравляю со станочком! Мужу - респект! Легких бисеринок в иконе) nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение