7 ноября 2014 ничего себе размерчик!! поздравляю с завершением!! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Ого!!! Поздравляю!!! Вот это лилия! А в интерьере покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Pugovka, большое спасибо Lilyana, обязательно покажу когда оформлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Добрый день Сегодня представим Вашему внимаю новый процесс моей мамы Лазия как-то по китайскому сайту мы наткнулись на наборчик, который напомнил нам одно местечко в наших горах. Долго не раздумывая, мы заказали этот набор. Вот он . Размер готовой картины будет 72 на 45 см на 14 канве. А вот то и место . Эта же речка, вид сверху Пройти немного за гору и можно увидеть ангела, который указывает направление небольшой церквушки, которая находится на вершине горы А вот и эта церквушка 18.. года Подниматься до нее нужно босиком, так происходит очищение. Внутри очень много старинных икон, и всегда стоят живые цветы veravas, Ксен40, chana75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Всем доброго утра Мама сейчас вышивает большую картину под названием" "Горная река" => => А я начала вышивать "Пасхальную гостью" Приятного просмотра veravas, Pugovka, zdorelli и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Продолжаю вышивать "Пасхальную гостью". Вот что было и что стало => Продолжение "горной речки" => Закончила выкладывать розочку камнями, всех камней хватило, брака было мало, правда есть недостаток, они частенько отпадают то в одном то в другом месте. Вот что получилось в итоге Так-как один процесс закончен, то можно начать и другой - "Поцелуй под дождем". Вышивать ее начала "болгарским" стежком. Получается очень ажурно и красиво, думаю что итог будет очаровательным! => Приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Добрый день. Небольшие продвижения => => Приятного просмотра Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Добрый вечер Наш очередной отчетик Мама продолжает вышивать деревья. Было и стало А у меня почти полностью еще одно яичко. Было и стало Приятного просмотра Козочка и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Надежда, молодцы вы с мамой! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Добрый вечер Спешу поделиться радостной новостью - я закончила вышивать пасхальную гостью Приятного просмотра Nadinka-Blondinka и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Надежда,с завершением ! Жаль,что немножко не успели к пасхе((( Красивая картинка!Очень аккуратно выполнена,крестик к крестику nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Надежда,с завершением ! Жаль,что немножко не успели к пасхе((( Красивая картинка!Очень аккуратно выполнена,крестик к крестику Спасибо большое Я очень старалась успеть, совсем чуть-чуть не хватило времени ) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Добрый вечер Продвижения мамы: => И я начала новый процесс - Водопад от "Риолиса" Так он будет выглядеть: И то, что уже появилось: Приятного просмотра Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 С новым процессом. Красивый водопад получится. Легких крестиков. nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Надежда, "Пасхальная гостья" - такой яркий, замечательный процесс!!! Эта мышка-озорушка мне давно нравится... А водопад красивый получается, и уже много вышито.. nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 С новым процессом. Красивый водопад получится. Легких крестиков. Надежда, "Пасхальная гостья" - такой яркий, замечательный процесс!!! Эта мышка-озорушка мне давно нравится... А водопад красивый получается, и уже много вышито.. Девочки спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Доброе утро девочки Давно не загружала наши с мамой процессы, т.к. потеряла свой шнур от телефона Но сейчас я быстро все исправлю, предупреждаю сразу, фоток будет много Начнем с маминого процесса. Он уже прилично подрос с момента последнего фото. Уже хорошо видны деревья, камни, лес, вода. До завершения осталось уже немного, где-то 6 листов схемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 А теперь мой процесс Водопад Конечно с момента последнего фото, он сиииильно подрос Начнем показ Теперь буду стараться вовремя загружать наши продвижения Приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Какие вы с мамой молодцы, прекрасные работы. Горная река очень красивая. nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Какие вы с мамой молодцы, прекрасные работы. Горная река очень красивая. Большое спасибо, Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Добрый вечер всем гостям моем темки Покажу свое небольшое продвижение по водопаду Приятного просмотра Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Надежда, привет!!! Какой шикарный водопад вышиваешь!!! А из готовых процессов долго смотрела Розы для любимой- у самой такой набор куплен, но даже решить не могу- шить или нет.. Вроде и красиво, но такая большая работа и наверное однообразная... И мышка пасхальная-чудненькая, тоже долго искала, теперь лежит, радует, ждет, когда руки дойдут!!! nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Надежда, привет!!! Какой шикарный водопад вышиваешь!!! А из готовых процессов долго смотрела Розы для любимой- у самой такой набор куплен, но даже решить не могу- шить или нет.. Вроде и красиво, но такая большая работа и наверное однообразная... И мышка пасхальная-чудненькая, тоже долго искала, теперь лежит, радует, ждет, когда руки дойдут!!! Спасибо большое, Надежда Розы для любимой я на одном дыхании вышивала, по розе в день, я в тот период к свадьбе готовилась и очень хотелось повесить их в комнате. Жаль только что багетка не успела их вовремя оформить. Очень я уставала от красных оттенков, зато листья с огромным удовольствием шила, они как настоящие выглядят. Мышка тоже довольно легко шьется, я ее одной из первой купила, очень нравилась, сколько пыталась подгадать чтобы к Пасхе вышить, да все никак не получалось. Теперь вот на следующий год оформлю как раз к празднику Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение